Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

kalin

Попробуй хексрайфл, будет монстров пугать. Я ее никогда не использовал, но почему-то она кажется мне интересной.

Я тоже на него поглядывал. Я ведь правильно понимаю, что от этой штуки вечный воитель не спасает?

Дай портал архонту тогда уж, нафиг гомункулус?

Нафига? Чтоб Архонт до чарджа не достал. Он же не сможет флитануться если будет портал активировать.

Изменено пользователем kalin

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Врагов! В)

Если его только для ПТ берешь, то дай ему кисломет или шаттершард и оставь в лодке. А портал архонт поставит.

Я тоже на него поглядывал. Я ведь правильно понимаю, что от этой штуки вечный воитель не спасает?

Судя по всему не спасает, написано что модель просто убирается.

Судя по всему не спасает, написано что модель просто убирается.

Можешь дать ссыль на правила подтверждающие это? Чтоб, так сказать, был аргумент.

Изменено пользователем kalin

Можешь дать ссыль на правила подтверждающие это? Чтоб, так сказать, был аргумент.

Правило Ethernal Warrior спасает модель от действия правила Instant Death. Хексрайфл Instant Death не наносит.

Если я не ошибаюсь, индепы подпадают под правило Вуали арликов - тогда я думаю, с них портал удобнее кидать.

Если ставим 2 портала, то, по моим наблюдениям, оптимально на 2х голых гомункулах. Первого на любой расстановке ставим в руине вне лоса, второго либо ставим так же, либо на ДОВ вывозим на веноме (я обычно беру к 3м врекам).

Если ставим 2 портала, то, по моим наблюдениям, оптимально на 2х голых гомункулах. Первого на любой расстановке ставим в руине вне лоса, второго либо ставим так же, либо на ДОВ вывозим на веноме (я обычно беру к 3м врекам).

Веном+враки+гомункул= 3 КП. Оправдано ли это на всесожжении?

Не от миссии зависит, а от расстановки. Ессли не ДОВ, то вреков с веномом никто не мешает спрятать в резерв/зажопье стола. Да и портальные ростеры по количеству КП куда более щадящи, чем механайз.

Склеил вчера скоржей. Очень удачная коробка. Во первых, самые красивые в модельном ряду ДЭ модели, если не во всей вахе, на картинках не смотрятся и вполовину так хорошо. Во вторых, очень полезные битсы. В коробке есть по одному всех спешелов и хеви, включая дефицитные ленсы, бластеры и сплинтеркенноны. Также у нас есть самый красивый из всех вариантов агонайзер, несколько просто шикарных ЦЦВ и куча голов, которые на тех же вичах или риверах будут роскошно выглядеть. А крылья у вас с руками оторвут хаоситы или блады.

Кстати, как вам первое место в оверолле? http://www.belloflostsouls.net/2011/07/40k...on-winners.html

Прикольно.

И видно, что человек мозгом играл - никаких лимитов.

Веномов в меру, рейдеры есть.

Я смотрю там вообще все ростеры в том посте далеко не классика павера по нашим меркам :)

Особенно рад за орков и ДЭ :) Ксеносы могут когда захотят :)

И уже кажется что агонайзер не такой уж и мастхев

Он мастхев для того, кто предпочитает играть архонтом с агонайзером :P

Изменено пользователем Ош

ХЗ какие человеку паринги попадались, моё ИМХО, либо он везунчик либо не встречал сложных парингов. Ибо какой бы скил не был, я не представляю как он выйграл даже у 2nd Best General IGшника. Хотя поживём увидим, какой-то бы не был Кодекс другого не дадут.

Отец Кабани,как себя показывают скорджи в игре?Задачи выполняют?Фаермагнит?

Первый серьезный тест скоржей у меня намечен на 23-24 июля, сказать конкретно и обоснованно смогу в конце августа. И не стоит забывать, что скоржи в портальной армии и скоржи в механайзе - очень по разному играют.

Понимаю, что вопрос разорвингов не затрону, но тем не менее - в чем сакральный смысл вреков в трупсе, что они могут кроме ликвифаеров и домашнего скоринга в ковре? И как на них можно сделать упор?

Понимаю, что вопрос разорвингов не затрону, но тем не менее - в чем сакральный смысл вреков в трупсе, что они могут кроме ликвифаеров и домашнего скоринга в ковре? И как на них можно сделать упор?

В том, что девять вреков с гомункулом на чардже из рейдера выдают 28 атак, ядовитых на 4+, по 5й инициативе и скорее всего с рероллом вундов. Это приводит в уныние практически любой отряд противника, кроме термей, генокрадов и пуриков. Да, застигнутые в чистом поле, они сильно страдают, но какой отряд ДЭ от этого избавлен...

Касательно сабжа - КМК вполне должны съиграть. Единственное, что они не должны быть единственным антитехом в армии.

Это страшное ведро кубов уносит чуть больше трех маринов, при условии, что те стоят не в кавере. Если мы имеем дело не с ванилью, то имеем шансы неиллюзорно огрестись на своем собственном чардже, особенно если гомункул подставится под фист.

Flacker выше абсолютно верно обозначил их роли - домашний скоринг, в котором они не хуже, а иногда и лучше маринов, а также массликвифаеры. Враки - не клоузкомбатный отряд, они могут реалистично убивать только сильно ослабленные отряды противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...