Kalin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) kalin Попробуй хексрайфл, будет монстров пугать. Я ее никогда не использовал, но почему-то она кажется мне интересной. Я тоже на него поглядывал. Я ведь правильно понимаю, что от этой штуки вечный воитель не спасает? Дай портал архонту тогда уж, нафиг гомункулус? Нафига? Чтоб Архонт до чарджа не достал. Он же не сможет флитануться если будет портал активировать. Изменено 8 июля, 2011 пользователем kalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Врагов! В) Если его только для ПТ берешь, то дай ему кисломет или шаттершард и оставь в лодке. А портал архонт поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже на него поглядывал. Я ведь правильно понимаю, что от этой штуки вечный воитель не спасает? Судя по всему не спасает, написано что модель просто убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Судя по всему не спасает, написано что модель просто убирается. Можешь дать ссыль на правила подтверждающие это? Чтоб, так сказать, был аргумент. Изменено 8 июля, 2011 пользователем kalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Можешь дать ссыль на правила подтверждающие это? Чтоб, так сказать, был аргумент. Правило Ethernal Warrior спасает модель от действия правила Instant Death. Хексрайфл Instant Death не наносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Надеюсь разберешь. Изменено 8 июля, 2011 пользователем scrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если я не ошибаюсь, индепы подпадают под правило Вуали арликов - тогда я думаю, с них портал удобнее кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) На ДоВе пролетаешь тогда. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Если ставим 2 портала, то, по моим наблюдениям, оптимально на 2х голых гомункулах. Первого на любой расстановке ставим в руине вне лоса, второго либо ставим так же, либо на ДОВ вывозим на веноме (я обычно беру к 3м врекам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если ставим 2 портала, то, по моим наблюдениям, оптимально на 2х голых гомункулах. Первого на любой расстановке ставим в руине вне лоса, второго либо ставим так же, либо на ДОВ вывозим на веноме (я обычно беру к 3м врекам). Веном+враки+гомункул= 3 КП. Оправдано ли это на всесожжении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не от миссии зависит, а от расстановки. Ессли не ДОВ, то вреков с веномом никто не мешает спрятать в резерв/зажопье стола. Да и портальные ростеры по количеству КП куда более щадящи, чем механайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Склеил вчера скоржей. Очень удачная коробка. Во первых, самые красивые в модельном ряду ДЭ модели, если не во всей вахе, на картинках не смотрятся и вполовину так хорошо. Во вторых, очень полезные битсы. В коробке есть по одному всех спешелов и хеви, включая дефицитные ленсы, бластеры и сплинтеркенноны. Также у нас есть самый красивый из всех вариантов агонайзер, несколько просто шикарных ЦЦВ и куча голов, которые на тех же вичах или риверах будут роскошно выглядеть. А крылья у вас с руками оторвут хаоситы или блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Т.е. маст хэв?! Побежал заказывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, как вам первое место в оверолле? http://www.belloflostsouls.net/2011/07/40k...on-winners.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, как вам первое место в оверолле? И уже кажется что агонайзер не такой уж и мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Кстати, как вам первое место в оверолле? http://www.belloflostsouls.net/2011/07/40k...on-winners.html Прикольно. И видно, что человек мозгом играл - никаких лимитов. Веномов в меру, рейдеры есть. Я смотрю там вообще все ростеры в том посте далеко не классика павера по нашим меркам :) Особенно рад за орков и ДЭ :) Ксеносы могут когда захотят :) И уже кажется что агонайзер не такой уж и мастхев Он мастхев для того, кто предпочитает играть архонтом с агонайзером :P Изменено 13 июля, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да дело даже не в агоназерах/веномах. Просто хороший пример того, что кодекс не хуже остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ХЗ какие человеку паринги попадались, моё ИМХО, либо он везунчик либо не встречал сложных парингов. Ибо какой бы скил не был, я не представляю как он выйграл даже у 2nd Best General IGшника. Хотя поживём увидим, какой-то бы не был Кодекс другого не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Отец Кабани,как себя показывают скорджи в игре?Задачи выполняют?Фаермагнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Отец Кабани,как себя показывают скорджи в игре?Задачи выполняют?Фаермагнит? Первый серьезный тест скоржей у меня намечен на 23-24 июля, сказать конкретно и обоснованно смогу в конце августа. И не стоит забывать, что скоржи в портальной армии и скоржи в механайзе - очень по разному играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Меня волнует портальный вариант,с ним они наиболее вариативны.И по местам выхода,и по области применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тестить буду именно в портальном. Как-то у меня на механайз не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Понимаю, что вопрос разорвингов не затрону, но тем не менее - в чем сакральный смысл вреков в трупсе, что они могут кроме ликвифаеров и домашнего скоринга в ковре? И как на них можно сделать упор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Понимаю, что вопрос разорвингов не затрону, но тем не менее - в чем сакральный смысл вреков в трупсе, что они могут кроме ликвифаеров и домашнего скоринга в ковре? И как на них можно сделать упор? В том, что девять вреков с гомункулом на чардже из рейдера выдают 28 атак, ядовитых на 4+, по 5й инициативе и скорее всего с рероллом вундов. Это приводит в уныние практически любой отряд противника, кроме термей, генокрадов и пуриков. Да, застигнутые в чистом поле, они сильно страдают, но какой отряд ДЭ от этого избавлен... Касательно сабжа - КМК вполне должны съиграть. Единственное, что они не должны быть единственным антитехом в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Это страшное ведро кубов уносит чуть больше трех маринов, при условии, что те стоят не в кавере. Если мы имеем дело не с ванилью, то имеем шансы неиллюзорно огрестись на своем собственном чардже, особенно если гомункул подставится под фист. Flacker выше абсолютно верно обозначил их роли - домашний скоринг, в котором они не хуже, а иногда и лучше маринов, а также массликвифаеры. Враки - не клоузкомбатный отряд, они могут реалистично убивать только сильно ослабленные отряды противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения