Grave Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы все же менял ленсы на дз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я бы все же менял ленсы на дз идея хорошая, но это зависит строго от количества лансов в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Просто иначе ты не используешь самолет на 100%, приходится эффективностью против пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте :) возник вопрос про риверов, приношу извинение если он был задан, я его не нашел. Риверы задевая несколько отрядов на турбобусте, могут зацепить 1 из них? или все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOP Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 один, там же это прямо написано, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте :) возник вопрос про риверов, приношу извинение если он был задан, я его не нашел. Риверы задевая несколько отрядов на турбобусте, могут зацепить 1 из них? или все ? Один, но вроде на выбор. Если бы задевали все, были бы ультимативным антипехом. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да, один на выбор. А все отряды задевают лодки с апгрейтом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ножи на лодках бессмысленны и беспощадны - слишком мало атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну так я ничего особого касательно их эффективности и не говорил. Просто это легкое противоречие в правилах, может до плейтестов в ГВ риверы тоже всех задевали, но потом посчитали поломом и понерфили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ножи на лодках бессмысленны и беспощадны - слишком мало атак. Всамом страшном сне футслогга видит табун "Лодок" который утюжитт их ряды давя интелектом всю армию.... но тут картину портит слово "кил пойнт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ножи на лодках бессмысленны и беспощадны - слишком мало атак. А на веномах?В качестве приятного бонуса к сплинтеркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да что у вас за желание перекачивать и без того дорогие лодки? Ладно там раваджеры/самолеты, от их выживаемости многое зависит, а здесь [ну уж нет] они нужны, если они здесь [ну уж нет] не нужны? Веному вторую сплинтерку и хватит с него, рейдеру - в зависимости от сидящего отряда сплинтерраки, паруса, таран. ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Еще трофеи не самая плохая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Веному вторую сплинтерку и хватит с него Это если с него.А если их 5?Тут как раз малое кол-во хитов уходит.В качестве одиночной бредовой штуки не совсем ажур , но если веном сохранит габариты вайпера то и пользовать его можно будет как вайпер.А вайперами можно было после флэт-аута окружать чужие транспорты/лр так что особенно и не вылезешь , а таран по скиммеру дело неблагодарное. Не нравится мне когда бесполезными половина грейдов считается , в конце концов только у ДЭ можно в мувмент фазу повесить мораль тест и за ход чужой отряд 3 раза погнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как думаете сколько проживет Веном\Рейдер котрый только что продетал сразу над несколькими отрядами противника? Как вы думаете что после этого светит его пассажирам(и где они вообще в это время были)? И последний вопрос сколько вы готовы платить щза Веном\Рэйдер(особенно когда речь идет о массе полобных машин, а не о 1-2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 130 с воинами с бластером , 160 с сибаритом с пистолетом.Но я буду ростер от них строить.Мне нравится идея вымаксовать специальные оружия и сплинтер пушки с веномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сплинтер оружие и сплинтер пушка в частности - это не вандер вафля, она технику даже поцарапать не может. Вымаксовывать один тип оружия хотябы в рамках одного отряда - жизненая необходимость иначе поучаются кадавры которые "могут делать все по немногу" но "ничего не могут до делать до конца". Но вымаксовывать что-то в масштабе армии, учитывая что есть такие хорошие профильные отряды(например ракеты с самолетов утирабю сплинтер пушки в момент, а Труборны - это кладезь спец оружия). В общем суть проблемки в том что 130 очков с 2мя выстрелами 8ой силы 5 вундами 3 тафны и бумажной машинкой представляют из себя 2 килпойнта которые МОГУТ сдутся от одной болтерной очереди(болтер силы 5, взрыв машинки, 3 трупа и провал лидерства). Пистолеты с дистанцией стрельбы 6" я как-т овообще за оружие не особо то считаю(в основном из-за их высокой стоимости). КМК рэйдер лимит остался где-то в 1998 году =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ты типа обдумал ростер в целом и тактику к нему?Сферизм откровенно , хотя я не пускался в объяснения и до тестов не собираюсь этого делать. Сплинтер оружие и сплинтер пушка в частности - это не вандер вафля, она технику даже поцарапать не может. Ну и о чем разговор если армия тебе представляется состоящей из одного типа машинок ? )) Вообще бессмысленно , спор ради спора.Играй как играешь , я свое попробую.Лучше репортов напишу чем на форуме обсуждать идеи , видел я уже такое ) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 "могут делать все по немногу" но "ничего не могут до делать до конца". Например волчья кавалерия с плазма-пистолетами. З.Ы. Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Например волчья кавалерия с плазма-пистолетами. З.Ы. Не удержался. Волчья громовая кав с плазма пистолями не начинает дратсья хуже, просто стоит дороже: доп фичи за доп плату, а не "компромисное решение". Разные вещи. Ты типа обдумал ростер в целом и тактику к нему?Сферизм откровенно , хотя я не пускался в объяснения и до тестов не собираюсь этого делать. Я ка бы менее года назад таким ростером по старому кодексу играл, принципиально в отнощении рейдер лимита мало что изменилось. Ну дали чуть больше живучести, зато все стало резко дороже. Если игра строиться не от 11 лодок то это уже и не лимит - а ни рыба ни мясо. И играло оно плохо, из за того что в целмо все весьма живуче и стрелюче, но на конкретных участках плотность огня низкая(2 выстрела), а живучесть никакая. Про потерю отряда от одного попадания 5ой силой - это не с потолка взято, правда то была пульс райфл или берста не помню уже. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 такой вопрос-- рейдер с тараном и инвулем может юзать инвуль во время тарана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может, почему бы ему не мочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я ка бы менее года назад таким ростером по старому кодексу играл, принципиально в отнощении рейдер лимита мало что изменилось. Веном лимит , а не рейдер лимит.Вся трупса на веномах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) и где тогда лимит? у тебя 6 машин еще 5 веномов взять можно. а так да веном - зачетная машинка. вот только 2 НО: - все тот же картон(только в стрелковой части лучше и дешевле чуть чуть выходит). - веномы можно(нужно) давать не только(не столько) трупсе. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что с геллионами? Только на полку для красоты? Или еще толком не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения