Hide Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) поставил бы стрелковые рамы Я так и не понял как их использовать :) Стоять рейдером, чтобы на 12-24 с рероллом стрелять? Жесть какая-то... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я бы ставил ставку именно на дешевезну такой лодки с парнями. 165 птс - почти химера с ветами, но имеет чисто противопехотный потенциал. Может быть даже 170, поставил бы стрелковые рамы. если рассматривать именно с такого ракурса, имеет ли смысл брать 3х5 парней с бластерами на рейдерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Тогда уж 5 парней в веноме. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omensielvo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я на тысячу играю с двумя гомункулами,один с вичами и шатершардом летит в рейдере, один с хексрайфлом в войнах на скоринге. Шатершард всегда окупается,тем более его всегда сильно опасаются,вичи все таки ща не такие сломные,он отвлекает немного от архонта с инкубатором. А вот хексрайфл игр этак за 5-6 убил 3 тсмов и одного скорпа. Так что заменю его мб на ленсу поискав еще 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если рассматривать именно с такого ракурса, имеет ли смысл брать 3х5 парней с бластерами на рейдерах? Ну один выстрел бластером... А такой отряд если и должен быть, то точно на веноме, ибо дешевле, филды, пулемет. Я бы не стал расчитывать на один выстрел балстером. Вот труборны на такой машине уже лучше. Ну если скоринга ради, тогда я бы брал одну-две тачки с варами и обязательно с рампой для танкшока. Дешего и достаточно выгодно держать в резерве (200 птс стратегического резерва вполне впонле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на веномах планируются труборны с осколочными пушками. Больше 2-х веномов я пока не вижу смысла брать. Бластеры воинам- для подстраховки основного антитанка. Основной антитанк- 6 рейдеров(5 трупсовых+инкубы)+2 равагера с ленсами.Еще один хэви -слот- либо равагер с дизами либо самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) А с какого ляда нельзя снайперками индепов гнобить в отрядах (имелся в виду Гомункул со снайперкой) ??? это ж не простой рядовой со снайперкой, а такой же индеп - стреляющий по индепам. можно ссылку на ФАК - если не сложно. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nikey72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) это ж не простой рядовой со снайперкой, а такой же индеп - стреляющий по индепам. А можно ссылочку на ФАК, где написано, что один индеп при стрельбе выцеливает других индепов в отряде? :? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey72 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Собственно говоря - это пока что мои мысли вслух . ПАФОСНО очень - охотиться за ценной "добычей" - а не за какой то рядовой шушерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пафос и патетика это, конечно, хорошо. Но рулбук почитать стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Могу ли я Слискуса выставлять вне подразделения воинов если я не хочу его Serpents Venom использовать , при том что воины на столе есть? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Могу ли я Слискуса выставлять вне подразделения воинов если я не хочу его Serpents Venom использовать , при том что воины на столе есть? Судя по вордингу - нет. Хотя спорный вопрос, может в факе скажут обязательно ли применение этого спец правила. А пока возможности решать какие спец правила использовать, а какие нет, у нас возможности не имеется, ИМХО. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В ФАКе написано ,что если нет воинов, то деплоиться должен по обычным правилам. Следовательно, если есть - то с ними должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 и все таки, джин блейд- это варгир или оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оружие ведь тоже варгир, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Да, варгир. Но в вопросе наверняка имеется в виду, будет ли давать джинблейд бонусные атаки при использовании другого оружия. На это ответ простой - нет, не будет. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Но в вопросе наверняка имеется в виду, будет ли давать джинблейд бонусные атаки при использовании другого оружия. На это ответ простой - нет, не будет. т.е., взять я его могу, в дополнение к другому оружию, но в каждый раунд боя (или на каждый хтх??) я выбираю, какое применяю оружие. Так?? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Да. И если бить не джинблейдом, то бонусных атак от него не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Зарубежный блог, где есть много репортов за разные типы армий ДЭ, может кому-то интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Возник вопрос про способность Лилит, которая через Ws даёт её доп. атаки,а суть впроса в следующем: Если в отряде разные показатели Ws ? К примеру из отряда термосов и капитана остаются 1 капитан и 1 терминатор как быть? По кому считать атаки? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем T i m o n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 По самому высокому показателю ВС моделей в базовом контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :rolleyes: Вообще похоже на правду. В кодексе (с.48)есть пример бойз и бос в контакте с Лилит. Тут можно просто его прочитать) Некроны откладываются значит есть надежда на новую валну ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да не то что похоже на правду, а так и есть. Если мне не изменяет память вординг гласит, что используется наивысший ВС в отряде, а не ВС большинства. Другое дело, что в хтх капитан и терминатор будут считаться разными отрядами, так что количество атак зависит от того, в кого бьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Не зависит. Если в БтБ индеп и отряд против Лилит, то будешь ориентироваться на WS, который выше, независимо от того, в кого бьешь. В кодексе вординг однозначный и пример с боссом орков не зря приведен. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения