Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А будет от хайвара кавер сейв? Смущает фраза "разрешите эффект как обычно, а затем киньте кубик". :) А почему нет? Кинул д6, выпал гленс/пень, оппонент кинул ковер от этого самого гленса/пня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А будет от хайвара кавер сейв? Смущает фраза "разрешите эффект как обычно, а затем киньте кубик". :) Это же стрелковая атака, значит будет. Только, наверное, один от двух эффектов сразу (это если ты и 4-ой силой повесил гланс на 10ую броню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, исчерпывающие аргументы. Один весомее другого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В рулбуке сказано четко, если техника получила гланс-пень, можно кинуть кавер сейв. Хайваер позволяют кинуть стандартный бросок на пробивание после резалта еще кинуть кубик, чтобы повесить еще чт онить. Мало ли рине в зад фигарить, мона еще гланс надыбать при удаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estoc Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Когда появились слухи о Бароне Сатониксе, который переводит геллионов в трупсу, некоторые предсказывали что появится куча расписок с ним. Пусть даже геллионы не основные ударные силы. Например, десяток геллионов с гелиархом и бароном в резерве. Это около 290 очков. Кто тестил такой вариант? И сам барон. Как я понимаю, если он атакует, то имеет 6-ю силу? 3 его, + 2 за скейт, + 1 за оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лично я вижу роль Сатоникса с геллионами следуюм образом: вылезти из аутфланка в тылу противника и зарезать какую-нибудь тактичку, скорящую его точку или что-нибудь из дальнего прикрытия, девестаторов каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лично я вижу роль Сатоникса с геллионами следуюм образом: вылезти из аутфланка в тылу противника и зарезать какую-нибудь тактичку, скорящую его точку или что-нибудь из дальнего прикрытия, девестаторов каких-нибудь. Все бы хорошо, да только нет ни у Сатоникса, ни у геллионов аутфланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лично я вижу роль Сатоникса с геллионами следуюм образом: вылезти из аутфланка в тылу противника и зарезать какую-нибудь тактичку, скорящую его точку или что-нибудь из дальнего прикрытия, девестаторов каких-нибудь. отличная идея. как это ее все проглядели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 кстати про геллионы.... 1)способны ли они на что нить(планирую использовать пачку в 10 рыл)? 2)стоит ли им давать гелиарха? 3)какое оружие лучше гелиарху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 1)способны ли они на что нить(планирую использовать пачку в 10 рыл)? 2)стоит ли им давать гелиарха? 3)какое оружие лучше гелиарху? 1.Зависит от рук. 2.Да - ради агонайзера. 3.Агонайзер.Ну или stunclaw ради фана , где еще такое увидишь. Еще они по моему больше всех получают от наркоты.Так что в ростерах с дюком будут смотреться органично. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 кстати про геллионы.... 1)способны ли они на что нить(планирую использовать пачку в 10 рыл)? 2)стоит ли им давать гелиарха? 3)какое оружие лучше гелиарху? 1. не очень многое, но могут. могут выдать неплохой болтердрилл и горку атак 4 силой в хтх. по идее, должны неплохо справляться с отрядами поддержки - комбатсквадами, фангами, девостаторами и т.д. неплохо должны играть от портала. в принципе, отряд слабый и не особо интересный, особенно за свои очки, но не настолько плох, чтобы не брать его, если хочется. 2. конечно. для хтх и лидака. 3. агонайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все бы хорошо, да только нет ни у Сатоникса, ни у геллионов аутфланка. отличная идея. как это ее все проглядели? Ну посмейтесь с нуба, смех все-таки жизнь продлевает. Эх, а я ведь искренне верил, что Сатоникс присоедененному юниту дает не "Stealth", a "Scouts". Недоглядел. Бывает. Иногда даже лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 правильно я понял правило "распределение боли" ? есть отряд с архоном, инкубами и гомункулом. в фазу мува я заявляю, что передаю пейн токен гомункула отряду инкубов, отсоединяю гомункула и присоединяю к отряду враксов. Соответственно, гомункул в отряде враксов также будет иметь ФНП. есть отряд вичей с гомункулом, у них(гомункул/отряд) по одному пейн токену. В хтх гомункул погибает. могу ли я "оставить" пейн токен вичам в этом случае или гомункул забирает его с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Underoak, никакой "передачи" токена нет. точнее она происходит автоматически при присоединении. все токены, принадлежащие юниту принадлежат всему юниту, независимо от того, из чего он состоит и как получены токены. то есть, в описанном тобой примере юнит из гомми, архонта и инкубов имеет 1 токен (тот, что изначально был у гомми). соответственно, когда гомми уйдет, то ты вправе как отдать ему токен, так и оставить, т.к. 1 на 2 не делется. если бы было 2 токена, то тогда он в любом случаи унес бы один с собой. во втором примере юнит из гомми и вичей имеет 2 токена. если гомми умрет, то ничего не изменится - юнит по прежнему будет иметь 2 токена. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 во втором примере юнит из гомми и вичей имеет 2 токена. если гомми умрет, то ничего не изменится - юнит по прежнему будет иметь 2 токена. а если наоборот, на отряде - 2 токена, все вичи умирают, на гомункуле остается 2 токена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а если наоборот, на отряде - 2 токена, все вичи умирают, на гомункуле остается 2 токена?? конечно. тут без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вопроса 3 - как действует джин блэйд можно ли приджойнить к инкубам с архоном гомолункула если у техники указано экипаж не более 10 моделей считается ли индеп(гомолункл) 11-ым присоединенным к вракам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Джин блейд это силовое оружие с отдельным спецправилом. Да, присоединить Гомункула к Инкубам с Архонтом можно. Да, Гомункул и 10 Враков будут занимать 11 мест в транспорте, то есть в транспорт с вместимостью 10 не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) то что павер вепон я в курсе=)меня интересует перевод про него)повторюсь-то есть не более 10 моделей это применимо к индепу он учитывается как модель??)) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Mad`yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ...повторюсь-то есть не более 10 моделей это применимо к индепу он учитывается как модель??)) а почему, собственно, он НЕ должен считаться моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да просто у нас один человечек заявил такое играя дарками)))я оч удивился-можь для дарковского кодекса другие условия;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 то что павер вепон я в курсе=)меня интересует перевод про него дополнительно делаешь две атаки в раунд, бросаешь их отдельно. Если на хит выпадет дубль, наносящий получает 2 хита от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Типа сам себя ранит))мило...то есть единственный плюс это 2 атаки и что силовое??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Да, отдельно, или выделяешь другим цветом. Если на конкретно этих двух кубах выпадет дубль - хиты во владельца. А какой еще плюс должен быть от меча?) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения