Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

сликом часто для того что бы это сошло им с рук

*боязливо оглядывается* В каком смысле? Думаете, игроки за ДЭ устроят теракт? Или просто переломают Филу Келли ноги?

Изменено пользователем Hide

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выходят с твоего края стола. именно портального резерва в новом кодексе не предусмотрено.

если я правильно помню, портал является чем-то вроде альтернативного "края стола", так что выход из него-то же самое что обычный резерв.

*боязливо оглядывается* В каком смысле? Думаете, игроки за ДЭ устроят теракт? Или просто переломают Филу Келли ноги?

Вообще идея хороша..... но я думаю что ваха с таким подходом станитт казуальщиной а после этого вылетит в трубу.

Клыкастая биста получившая рану и поимевшая +1 атаку становится какой-то "особенно" бистой? То есть на нее можно вешать вунды отдельно?

КОНЕЧНО ЖЕ!

она становетсья той которая умрет следущей!

она не получает нового профиля/варгира/способностей, но вброс засчитан, отряд, который начинает умирать с 16 - й раны и при этом имеющий 100500 атак - это конечно, очень весело )

Вопервых она отличается по варгиру от всего остального в отряде кроме себе подобных(я сомневаюсь что когда-либо увижу отряд из 5 клыкасто-когтястых). А дальше по правилам на мультивунд, нельзя вешать вунды на не раненый мультивунд если есть такой же но раненый.

Те Клав финды в массах мало полезны и мало живучи, в одиночку они более живучи могут реально получить бонусы от своих ран но все еще мало полезны(за те же очки можно набрать тварей и по злее\живучей).

Вообще идея хороша..... но я думаю что ваха с таким подходом станитт казуальщиной а после этого вылетит в трубу.

печальные новости -

1) ваха уже казуальщина, не льстите себе :)

2) ГВ мечтает чтобы она была еще более казуальной, так как казуальщина - это бабло. так что они от этого ну никак не пострадают. как, собственно и игроки в своей массе, разве что меньше будут считать себя такими ащще уникальными :)

Пришли миниатюры... Общие впечатления:

- литники маленькие, такое ощущение, что выдали только строго то, что необходимо для сборки;

- детали кажутся ещё более хрупкими, думаю будут случаи, когда при срезании они будут ломаться в неопытных руках)

- как и на фото ДЭ стали утонченными с шикарной детализацией

- инкубы внутри упакованы в непонятную мне упаковку, впервые сталкиваюсь

- с трудом можно отличить женское лицо от мужского)

- декали есть только у машины

- у рейдера так же как и у байков новые подставки

Ну и главное ради чего писался этот пост - все миниатюры продаются)

Комрады, а чем бороться с мех ИГ? Особенно, когда они с Алрахимом из аутфланга вылазят? Что-то у меня ум за разум заходит, когда я начинаю продумывать ростер, и всё равно по всем законам физики меня сольют :D

И кто-нибудь юзал гротесков? 3 вунды при 5 тафне и фнп может сильно напрячь любую трупсу маров. В теории разумеется.

Комрады, а чем бороться с мех ИГ? Особенно, когда они с Алрахимом из аутфланга вылазят? Что-то у меня ум за разум заходит, когда я начинаю продумывать ростер, и всё равно по всем законам физики меня сольют :D

И кто-нибудь юзал гротесков? 3 вунды при 5 тафне и фнп может сильно напрячь любую трупсу маров. В теории разумеется.

1. с мех-иг скорее всего никак не получится бороться.

2. у гротесков 4 лидак. любой проигрышь в хтх, а он при их невеликих возхможностях более чем возможен, и они умрут. опять же, стоят дорого - 270 очков за 5 в райдере. опять же, на "1" подыхают. Не, гротески - юнит с нулевой играбельностью - товарищ пироворам и флешгитсам.

2. у гротесков 4 лидак. любой проигрышь в хтх, а он при их невеликих возхможностях более чем возможен, и они умрут. опять же, стоят дорого - 270 очков за 5 в райдере. опять же, на "1" подыхают. Не, гротески - юнит с нулевой играбельностью - товарищ пироворам и флешгитсам.

Они для Ракатара, что может им накидать лишнии Токены до фирлеса (Один гомункул и уже точно будет фирлесс). Гротески вполне себе отряд, лучший на фоне огринов. Долбать технику 6-7 силой с кучей атак как дополнительный антитанк.

Главное получить токены.

Они для Ракатара, что может им накидать лишнии Токены до фирлеса (Один гомункул и уже точно будет фирлесс). Гротески вполне себе отряд, лучший на фоне огринов. Долбать технику 6-7 силой с кучей атак как дополнительный антитанк.

Главное получить токены.

комба становится неподетски дорогой за свои скромные возможности.

нужны 4-5 гротесков, райдер, гомункул, что уже 300+ очков. помимо этого нужен уриэль, что тоже недешево. а в результате получится отряд, средненько ломающий технику, вяжущий незлую пехоту. и это еще нужно первый ход выиграть. смысл?

зверинец за те же очки выглядит куда как лучше.

Изменено пользователем _Ustas_

Неожиданно обратил внимание на приписку, что отряд, имеющий число сверх транспортной вместимости средства, не может таковое брать. Т.е. не возьмешь 20 воинов и рейдер. А жаль.

комба становится неподетски дорогой за свои скромные возможности.

нужны 4-5 гротесков, райдер, гомункул, что уже 300+ очков. помимо этого нужен уриэль, что тоже недешево. а в результате получится отряд, средненько ломающий технику, вяжущий незлую пехоту. и это еще нужно первый ход выиграть. смысл?

зверинец за те же очки выглядит куда как лучше.

Автор придумал такую фишку, что поделать, всечто имеет Т5 не мрет с мислов и лазок считается дюжей убер пехотой, потому и ценники такие.

Ракатар встает мертвый до фака?*) У карни в есть припирска что регенят живые - Ракатар же просто каждый ход регенит вунду) Ладно, это бред конечно.

Ракатар встает мертвый до фака?*)

не, явно не встает. в РБ сказано: когда модель теряет последнюю вунду, удалите ее с поля как убитую. в армитранспорте модели ничего не генерят.

Личная лодка Векта.

Лодка Векта - это Dias of Destruction. И да, он может брать все апгрейды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...