Solar_Macharius Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Name: [DL]MitRi4 IG>Elf Players: Solar_Macharius vs [DL]MitRi4 Version: SS1.2 Map: Quest Triumpf "победитель:"IG Чтож, понимаю что сыграл в этой игре отвратительно, но тем не менее - ткните носом в ошибки. Смысл сей дисбалансной игры - заходит этот анманер, ставит эльдар против ИГ и начинает бахвалиться, какой он крутой, а какой нуб я. Итог - его грандиозный фэйл с многочисленными отмазами "да если бы я то, сё...". Победителей не судят, проигравших не вспоминают :) ЗЫ. Если нуб я, то кто же он? =)noob.zip Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Я понимаю, что элы в прямых руках сильнее, но не настолько же, чтоб за людей их не считать. ЗЫ. Если нуб я, то кто же он? Очевидно тоже нуб. Пойду гляну реп. Update: Смотрю игру и плачу. Базар на 5+, факт, типа "кто нуб ты нуб [оппа!]!". Да простит меня Иша, назову "это" билд ордером. Так вот, БО этого эла это подарок для ИГа, которому сложно лишь с Фарой+3 ГУ или с 3 рипами. Остальное ИГ должен укатывать в первые 5 минут игры. Солар, а у тебя гварда в боевых действиях вообще участия не принимает? Вердикт - игра уматная, смотреть всем, для драмы не хватает оппонента в комментах. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Gone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Раньше мне у него выиграть не удавалось ни в одном ма. ЗЫ. Извиняюсь перед просматривающими за свое анманерство, меня до игры троллили, а я повелся. Солар, а у тебя гварда в боевых действиях вообще участия не принимает? В этой конкретно я про гварду вообще забыл, решил что уж лучше т3 покарает. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто с элом надо пушить как можно сильнее. Цепляться на трупсу уха всем чем можно в ближнем бою, пусть умотается микрить. Тут бы как раз гвардсмены пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я почему-то против эльдар всегда туплю, сам не понимаю почему X- а так да, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 эл нуб ппц=) сиськи правят миром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения