Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Name: [DL]MitRi4 IG>Elf

Players: Solar_Macharius vs [DL]MitRi4

Version: SS1.2

Map: Quest Triumpf

"победитель:"
IG

Чтож, понимаю что сыграл в этой игре отвратительно, но тем не менее - ткните носом в ошибки. Смысл сей дисбалансной игры - заходит этот анманер, ставит эльдар против ИГ и начинает бахвалиться, какой он крутой, а какой нуб я. Итог - его грандиозный фэйл с многочисленными отмазами "да если бы я то, сё...". Победителей не судят, проигравших не вспоминают :)

ЗЫ. Если нуб я, то кто же он? =)

noob.zip

Изменено пользователем Solar_Macharius

Я понимаю, что элы в прямых руках сильнее, но не настолько же, чтоб за людей их не считать.

ЗЫ. Если нуб я, то кто же он?

Очевидно тоже нуб. Пойду гляну реп.

Update:

Смотрю игру и плачу. Базар на 5+, факт, типа "кто нуб ты нуб [оппа!]!". Да простит меня Иша, назову "это" билд ордером. Так вот, БО этого эла это подарок для ИГа, которому сложно лишь с Фарой+3 ГУ или с 3 рипами. Остальное ИГ должен укатывать в первые 5 минут игры.

Солар, а у тебя гварда в боевых действиях вообще участия не принимает?

Вердикт - игра уматная, смотреть всем, для драмы не хватает оппонента в комментах.

Изменено пользователем Gone

Раньше мне у него выиграть не удавалось ни в одном ма.

ЗЫ. Извиняюсь перед просматривающими за свое анманерство, меня до игры троллили, а я повелся.

Солар, а у тебя гварда в боевых действиях вообще участия не принимает?

В этой конкретно я про гварду вообще забыл, решил что уж лучше т3 покарает.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Просто с элом надо пушить как можно сильнее. Цепляться на трупсу уха всем чем можно в ближнем бою, пусть умотается микрить. Тут бы как раз гвардсмены пригодились.

Я почему-то против эльдар всегда туплю, сам не понимаю почему X- а так да, спасибо за совет.

• Создать...