andrei354 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php...-d-like-to-help Тема на релик форумс Собственно тема созданна давно, мега комбайнерр из почти всех созданных и не выдедших модов( то ест там модели из мервых и тд модов есть) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем jONES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вообще-то это очень старая тема. Это мод приснопамятного IronWarrior-а, про которого тут не раз упоминалось всуе. Название "комбайнер мод" не отражает сути. Если уж создавать тут тред про этот мод, то называть его надо по его настоящему названию: Dawn Of Coalescence. IronWarrior ваяет что-то типа мегаубер мода с более чем 60 расами и делает это с незапамятных времен. Внимательнее надо читать темы на Реликньюсе да и мессаги своих камрадов в телогрейках тоже. ;) По поводу скачать и посмотреть... хммм... я в свое время убоялся. Черт-те сколько гигов неюзабельного хлама. Модели оттуда все равно в официальный мод не вставишь. Я бы оттуда с удовольствием похитил великих демонов, но их настоящий автор (Catwell) пока молчит и мышится. Кстати, по поводу "скачать и посмотреть" тут есть камрады, которые это уже делали. Вот пусть они и выскажутся подробно. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вот наконец альфа версия этого мода вышла.Вот ссылка на страницу Dawn-Of-Coalescence 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Скачал,установил мод.Запустил и....он вызвал у меня "рвотные позывы".Один из самых плохих модов на мой взгляд :image035: :image035: :image035: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Скачал,установил мод.Запустил и....он вызвал у меня "рвотные позывы".Один из самых плохих модов на мой взгляд :image035: :image035: :image035: Я бы сказал "необычный", требующий привыкания. Но клепать клоны рас я конечно не считаю клёвой идеей. Комбайнером, (как в заголовке темы), этот мод назвать мог только Андрей, налицо там глобальный ре-баланс всей игры. Изменено 8 октября, 2011 пользователем jONES 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Комбайнером, (как в заголовке темы), этот мод назвать мог только Андрей, налицо там глобальный ре-баланс всей игры. i Уведомление: Поправил. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Скачал,поиграл,весьма необычно,интерфейс близок к фоку,расы клоны есть,куда ж без них,очень много плейсхолдеров,однако же вполне играбельно,я ожидал худшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Файр Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 нуууу довольно необычно... все портят эти стопицот клонов рас >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блин, я видимо совсем слепой, но что-то нигде никакой ссылки на скачивание не нашел, ни в первом посте ни в 353м реликовской темки. Ткните пальцем плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Либо я совершенно не знаю английский (что очень возможно) либо там что то с торентами (по корявому переводу переводчика пропускной предел достигнут) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Либо я совершенно не знаю английский (что очень возможно) либо там что то с торентами (по корявому переводу переводчика пропускной предел достигнут) А посмотреть что за мод хочется (я их коллекционирую). Кто скачивал пожалуйста перезалейте на файлообменник.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleet commander Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребят, мод неплохой, мне нравится, хотя нужно авторам ОЧЕНЬ много всего доделать.. :185_posterbeta: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да нету живой ссылки. Мод еще заливается на OpenDrive, IW там еще что-то мудрит с патчами. Как будет — возможно скину. [23:25:46 EEST] fu: lol that alpha is SO outdated now :troll: И да, учитывайте, что автор — бог кодинга и к внешнему виду мода относится пренебрежительно. В чате он мне говорил про фичи такие как юниты на орбите/в атмосфере/на земле, ограниченные укрепления (и он планирует поколдовать над exe и dll ДоВа, что бы внедрить фичи из CoH), и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Skuld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Поколдовать над эксешниками и дллками? Это ж противозаконно вроде. Нам-то всё равно, а вот на реликньюсе вряд ли поймут. P.S. Задумка с этим модом неплохая. Вот только замахивается автор на невыполнимое, ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 От одного описания того, что там намечается становится просто сверхинтересно. Я всё равно достану этот мод. Уже столько времени ищу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поколдовать над эксешниками и дллками? Это ж противозаконно вроде. Нам-то всё равно, а вот на реликньюсе вряд ли поймут. На реликньюсе вообще не поймут, что кто-то ковырялся в эксешниках и дллках, если автор сдуру сам об этом не объявит. С другой стороны, мне как программисту кажется нереальной идея перетащить что-то из другой игры, чтобы изменить функционал. Есть прецеденты, описанные на реликньюсе опять же, переноса длл-ок из дов2 в дов1, но там речь шла об подмене системных функций (функций ОС), которые якобы должны позволить игре задействовать новейшие фичи ОС, такие как мультитрединг и прочая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вы об этой теме? http://forums.relicnews.com/showthread.php...o-right-here%29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д. Кстати ещё он уже сделал разрушаемые зданию, но только под сс через scar функции. Вернее не здания, а деколи как во втором дове. Изменено 8 марта, 2012 пользователем BoyChaos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати ещё он уже сделал разрушаемые зданию, но только под сс через scar функции. Круто, что ещё сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) говорил про фичи такие как юниты на орбите/в атмосфере/на земле, ограниченные укрепления (и он планирует поколдовать над exe и dll ДоВа, что бы внедрить фичи из CoH), и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д. Видел я эти скрины с юнитами на "орбите". Чуть со смеху не подавился, тупо летающий обьект (точнее здание) с высотой полета в овер 9000 единиц. Причем видна бездонная пропасть за краями карты. Всё это еще в перемешку с моделями в которых не хватает 99% анимаций, кучей какихто непонятных нейтральных строений аля магазины в третьем Варкрафте (Ога, СМы у нас будут торговать с населением и покупать титанов :D ) и прочей дребеденью. Короче тушите свет, сливайте воду. Изменено 8 марта, 2012 пользователем _Warsmith_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я бы посмотрел на это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Были бы модели — код сделан. [00:26:50 EEST] fu: well yeah ridiculous graphics is somewhat true and "neccessary" for a FORWARD THINKING project of this nature. На данный момент он мне слил уже больше половины 3Гб архива с модом. Который разархивированным весит 27Гб (магия 7Zip). Конечно, внешний вид удручает, но играть можно. Как только модели из мода про БФГ станут доступными, будут нормальные корабли, например. Возможно, если я начну маппить, то карты не будут слишком близко обрываться, и т.д., это достаточно огромный проект, IW его еще кажись с Winter Assault творит. И да, сеньор Багатур возжелал все эти модели под предлогом объединения усилий... IW сказал мне проследить, чтобы ничего не было стырено. Может Бага что-то путное сделает. Или хотя бы поработает макросом. :) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Skuld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Можешь залить куда-нибудь мод? Или это "совершенно секретный билд"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Как только так сразу, я только вечером смог потестировать, а ночью комп слишком шумит. Завтра-послезавтра обновлю и залью. Меня порадовали местные Perils of the Warp, при касте психосил есть шанс угробить всех в немаленьком радиусе от кастующего. Удручает только отсутствие вменяемого ИИ, даже у тех фракций, у кого ИИ вообще есть, ну и общая "психоделика" мода. И да, багов всё ещё достаточно, про описания юнитов лучше вообще не говорить. Может я ими и займусь, когда наладим вменяемую синхронизацию. Кстати, главное меню сделано andrei354 и оно ОФИГЕННО. В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Но задумка-то хорошая. Очень жду мод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Но задумка-то хорошая. Очень жду мод. Может быть,может быть. Но пока в него игреть не стоит. Не зря же Айрон Вариор убрал линки на скачку с релика и вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.