Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Dawn Of Coalescence

Рекомендуемые сообщения

http://forums.relicnews.com/showthread.php...-d-like-to-help

Тема на релик форумс

Собственно тема созданна давно, мега комбайнерр из почти всех созданных и не выдедших модов( то ест там модели из мервых и тд модов есть)

Изменено пользователем jONES

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще-то это очень старая тема. Это мод приснопамятного IronWarrior-а, про которого тут не раз упоминалось всуе. Название "комбайнер мод" не отражает сути. Если уж создавать тут тред про этот мод, то называть его надо по его настоящему названию: Dawn Of Coalescence. IronWarrior ваяет что-то типа мегаубер мода с более чем 60 расами и делает это с незапамятных времен. Внимательнее надо читать темы на Реликньюсе да и мессаги своих камрадов в телогрейках тоже. ;) По поводу скачать и посмотреть... хммм... я в свое время убоялся. Черт-те сколько гигов неюзабельного хлама. Модели оттуда все равно в официальный мод не вставишь. Я бы оттуда с удовольствием похитил великих демонов, но их настоящий автор (Catwell) пока молчит и мышится.

Кстати, по поводу "скачать и посмотреть" тут есть камрады, которые это уже делали. Вот пусть они и выскажутся подробно. :)

• 11 месяцев спустя...

Скачал,установил мод.Запустил и....он вызвал у меня "рвотные позывы".Один из самых плохих модов на мой взгляд :image035: :image035: :image035:

Скачал,установил мод.Запустил и....он вызвал у меня "рвотные позывы".Один из самых плохих модов на мой взгляд :image035: :image035: :image035:

Я бы сказал "необычный", требующий привыкания.

Но клепать клоны рас я конечно не считаю клёвой идеей.

Комбайнером, (как в заголовке темы), этот мод назвать мог только Андрей, налицо там глобальный ре-баланс всей игры.

Изменено пользователем jONES

Комбайнером, (как в заголовке темы), этот мод назвать мог только Андрей, налицо там глобальный ре-баланс всей игры.

i 

Уведомление:

Поправил. :rolleyes:

Скачал,поиграл,весьма необычно,интерфейс близок к фоку,расы клоны есть,куда ж без них,очень много плейсхолдеров,однако же вполне играбельно,я ожидал худшего

Блин, я видимо совсем слепой, но что-то нигде никакой ссылки на скачивание не нашел, ни в первом посте ни в 353м реликовской темки. Ткните пальцем плз.

• 2 недели спустя...

Либо я совершенно не знаю английский (что очень возможно) либо там что то с торентами (по корявому переводу переводчика пропускной предел достигнут)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Либо я совершенно не знаю английский (что очень возможно) либо там что то с торентами (по корявому переводу переводчика пропускной предел достигнут) А посмотреть что за мод хочется (я их коллекционирую). Кто скачивал пожалуйста перезалейте на файлообменник....

• 3 месяца спустя...

Ребят, мод неплохой, мне нравится, хотя нужно авторам ОЧЕНЬ много всего доделать.. :185_posterbeta:

Да нету живой ссылки. Мод еще заливается на OpenDrive, IW там еще что-то мудрит с патчами. Как будет — возможно скину.

[23:25:46 EEST] fu: lol that alpha is SO outdated now :troll:

И да, учитывайте, что автор — бог кодинга и к внешнему виду мода относится пренебрежительно. В чате он мне говорил про фичи такие как юниты на орбите/в атмосфере/на земле, ограниченные укрепления (и он планирует поколдовать над exe и dll ДоВа, что бы внедрить фичи из CoH), и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д.

Изменено пользователем Skuld

Поколдовать над эксешниками и дллками? Это ж противозаконно вроде. Нам-то всё равно, а вот на реликньюсе вряд ли поймут.

P.S. Задумка с этим модом неплохая. Вот только замахивается автор на невыполнимое, ИМХО.

От одного описания того, что там намечается становится просто сверхинтересно.

Я всё равно достану этот мод. Уже столько времени ищу...

Поколдовать над эксешниками и дллками? Это ж противозаконно вроде. Нам-то всё равно, а вот на реликньюсе вряд ли поймут.

На реликньюсе вообще не поймут, что кто-то ковырялся в эксешниках и дллках, если автор сдуру сам об этом не объявит. С другой стороны, мне как программисту кажется нереальной идея перетащить что-то из другой игры, чтобы изменить функционал.

Есть прецеденты, описанные на реликньюсе опять же, переноса длл-ок из дов2 в дов1, но там речь шла об подмене системных функций (функций ОС), которые якобы должны позволить игре задействовать новейшие фичи ОС, такие как мультитрединг и прочая.

• 2 недели спустя...
и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д.

Кстати ещё он уже сделал разрушаемые зданию, но только под сс через scar функции.

Вернее не здания, а деколи как во втором дове.

Изменено пользователем BoyChaos

Кстати ещё он уже сделал разрушаемые зданию, но только под сс через scar функции.

Круто, что ещё сказать...

говорил про фичи такие как юниты на орбите/в атмосфере/на земле, ограниченные укрепления (и он планирует поколдовать над exe и dll ДоВа, что бы внедрить фичи из CoH), и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д.

Видел я эти скрины с юнитами на "орбите". Чуть со смеху не подавился, тупо летающий обьект (точнее здание) с высотой полета в овер 9000 единиц. Причем видна бездонная пропасть за краями карты. Всё это еще в перемешку с моделями в которых не хватает 99% анимаций, кучей какихто непонятных нейтральных строений аля магазины в третьем Варкрафте (Ога, СМы у нас будут торговать с населением и покупать титанов :D ) и прочей дребеденью.

Короче тушите свет, сливайте воду.

Изменено пользователем _Warsmith_

• 3 недели спустя...

Были бы модели — код сделан.

[00:26:50 EEST] fu: well yeah ridiculous graphics is somewhat true and "neccessary" for a FORWARD THINKING project of this nature.

На данный момент он мне слил уже больше половины 3Гб архива с модом. Который разархивированным весит 27Гб (магия 7Zip). Конечно, внешний вид удручает, но играть можно. Как только модели из мода про БФГ станут доступными, будут нормальные корабли, например. Возможно, если я начну маппить, то карты не будут слишком близко обрываться, и т.д., это достаточно огромный проект, IW его еще кажись с Winter Assault творит.

И да, сеньор Багатур возжелал все эти модели под предлогом объединения усилий... IW сказал мне проследить, чтобы ничего не было стырено. Может Бага что-то путное сделает. Или хотя бы поработает макросом. :)

Изменено пользователем Skuld

Как только так сразу, я только вечером смог потестировать, а ночью комп слишком шумит. Завтра-послезавтра обновлю и залью.

Меня порадовали местные Perils of the Warp, при касте психосил есть шанс угробить всех в немаленьком радиусе от кастующего. Удручает только отсутствие вменяемого ИИ, даже у тех фракций, у кого ИИ вообще есть, ну и общая "психоделика" мода. И да, багов всё ещё достаточно, про описания юнитов лучше вообще не говорить. Может я ими и займусь, когда наладим вменяемую синхронизацию.

Кстати, главное меню сделано andrei354 и оно ОФИГЕННО. В)

Но задумка-то хорошая. Очень жду мод.

Может быть,может быть. Но пока в него игреть не стоит. Не зря же Айрон Вариор убрал линки на скачку с релика и вообще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...