Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn Of Coalescence

Рекомендуемые сообщения

http://forums.relicnews.com/showthread.php...-d-like-to-help

Тема на релик форумс

Собственно тема созданна давно, мега комбайнерр из почти всех созданных и не выдедших модов( то ест там модели из мервых и тд модов есть)

Изменено пользователем jONES

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще-то это очень старая тема. Это мод приснопамятного IronWarrior-а, про которого тут не раз упоминалось всуе. Название "комбайнер мод" не отражает сути. Если уж создавать тут тред про этот мод, то называть его надо по его настоящему названию: Dawn Of Coalescence. IronWarrior ваяет что-то типа мегаубер мода с более чем 60 расами и делает это с незапамятных времен. Внимательнее надо читать темы на Реликньюсе да и мессаги своих камрадов в телогрейках тоже. ;) По поводу скачать и посмотреть... хммм... я в свое время убоялся. Черт-те сколько гигов неюзабельного хлама. Модели оттуда все равно в официальный мод не вставишь. Я бы оттуда с удовольствием похитил великих демонов, но их настоящий автор (Catwell) пока молчит и мышится.

Кстати, по поводу "скачать и посмотреть" тут есть камрады, которые это уже делали. Вот пусть они и выскажутся подробно. :)

• 11 месяцев спустя...

Скачал,установил мод.Запустил и....он вызвал у меня "рвотные позывы".Один из самых плохих модов на мой взгляд :image035: :image035: :image035:

Скачал,установил мод.Запустил и....он вызвал у меня "рвотные позывы".Один из самых плохих модов на мой взгляд :image035: :image035: :image035:

Я бы сказал "необычный", требующий привыкания.

Но клепать клоны рас я конечно не считаю клёвой идеей.

Комбайнером, (как в заголовке темы), этот мод назвать мог только Андрей, налицо там глобальный ре-баланс всей игры.

Изменено пользователем jONES

Комбайнером, (как в заголовке темы), этот мод назвать мог только Андрей, налицо там глобальный ре-баланс всей игры.

i 

Уведомление:

Поправил. :rolleyes:

Скачал,поиграл,весьма необычно,интерфейс близок к фоку,расы клоны есть,куда ж без них,очень много плейсхолдеров,однако же вполне играбельно,я ожидал худшего

Блин, я видимо совсем слепой, но что-то нигде никакой ссылки на скачивание не нашел, ни в первом посте ни в 353м реликовской темки. Ткните пальцем плз.

• 2 недели спустя...

Либо я совершенно не знаю английский (что очень возможно) либо там что то с торентами (по корявому переводу переводчика пропускной предел достигнут)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Либо я совершенно не знаю английский (что очень возможно) либо там что то с торентами (по корявому переводу переводчика пропускной предел достигнут) А посмотреть что за мод хочется (я их коллекционирую). Кто скачивал пожалуйста перезалейте на файлообменник....

• 3 месяца спустя...

Ребят, мод неплохой, мне нравится, хотя нужно авторам ОЧЕНЬ много всего доделать.. :185_posterbeta:

Да нету живой ссылки. Мод еще заливается на OpenDrive, IW там еще что-то мудрит с патчами. Как будет — возможно скину.

[23:25:46 EEST] fu: lol that alpha is SO outdated now :troll:

И да, учитывайте, что автор — бог кодинга и к внешнему виду мода относится пренебрежительно. В чате он мне говорил про фичи такие как юниты на орбите/в атмосфере/на земле, ограниченные укрепления (и он планирует поколдовать над exe и dll ДоВа, что бы внедрить фичи из CoH), и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д.

Изменено пользователем Skuld

Поколдовать над эксешниками и дллками? Это ж противозаконно вроде. Нам-то всё равно, а вот на реликньюсе вряд ли поймут.

P.S. Задумка с этим модом неплохая. Вот только замахивается автор на невыполнимое, ИМХО.

От одного описания того, что там намечается становится просто сверхинтересно.

Я всё равно достану этот мод. Уже столько времени ищу...

Поколдовать над эксешниками и дллками? Это ж противозаконно вроде. Нам-то всё равно, а вот на реликньюсе вряд ли поймут.

На реликньюсе вообще не поймут, что кто-то ковырялся в эксешниках и дллках, если автор сдуру сам об этом не объявит. С другой стороны, мне как программисту кажется нереальной идея перетащить что-то из другой игры, чтобы изменить функционал.

Есть прецеденты, описанные на реликньюсе опять же, переноса длл-ок из дов2 в дов1, но там речь шла об подмене системных функций (функций ОС), которые якобы должны позволить игре задействовать новейшие фичи ОС, такие как мультитрединг и прочая.

• 2 недели спустя...
и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д.

Кстати ещё он уже сделал разрушаемые зданию, но только под сс через scar функции.

Вернее не здания, а деколи как во втором дове.

Изменено пользователем BoyChaos

говорил про фичи такие как юниты на орбите/в атмосфере/на земле, ограниченные укрепления (и он планирует поколдовать над exe и dll ДоВа, что бы внедрить фичи из CoH), и сейчас внедряет постепенно разрушаемую технику, оставляющую после себя корпус при полном разрушении, с кавером и блоком лоса и т.д.

Видел я эти скрины с юнитами на "орбите". Чуть со смеху не подавился, тупо летающий обьект (точнее здание) с высотой полета в овер 9000 единиц. Причем видна бездонная пропасть за краями карты. Всё это еще в перемешку с моделями в которых не хватает 99% анимаций, кучей какихто непонятных нейтральных строений аля магазины в третьем Варкрафте (Ога, СМы у нас будут торговать с населением и покупать титанов :D ) и прочей дребеденью.

Короче тушите свет, сливайте воду.

Изменено пользователем _Warsmith_

• 3 недели спустя...

Были бы модели — код сделан.

[00:26:50 EEST] fu: well yeah ridiculous graphics is somewhat true and "neccessary" for a FORWARD THINKING project of this nature.

На данный момент он мне слил уже больше половины 3Гб архива с модом. Который разархивированным весит 27Гб (магия 7Zip). Конечно, внешний вид удручает, но играть можно. Как только модели из мода про БФГ станут доступными, будут нормальные корабли, например. Возможно, если я начну маппить, то карты не будут слишком близко обрываться, и т.д., это достаточно огромный проект, IW его еще кажись с Winter Assault творит.

И да, сеньор Багатур возжелал все эти модели под предлогом объединения усилий... IW сказал мне проследить, чтобы ничего не было стырено. Может Бага что-то путное сделает. Или хотя бы поработает макросом. :)

Изменено пользователем Skuld

Как только так сразу, я только вечером смог потестировать, а ночью комп слишком шумит. Завтра-послезавтра обновлю и залью.

Меня порадовали местные Perils of the Warp, при касте психосил есть шанс угробить всех в немаленьком радиусе от кастующего. Удручает только отсутствие вменяемого ИИ, даже у тех фракций, у кого ИИ вообще есть, ну и общая "психоделика" мода. И да, багов всё ещё достаточно, про описания юнитов лучше вообще не говорить. Может я ими и займусь, когда наладим вменяемую синхронизацию.

Кстати, главное меню сделано andrei354 и оно ОФИГЕННО. В)

Но задумка-то хорошая. Очень жду мод.

Может быть,может быть. Но пока в него игреть не стоит. Не зря же Айрон Вариор убрал линки на скачку с релика и вообще

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...