Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hunt for Voldorius

Рекомендуемые сообщения

я думаю переплюнуть империал армор у него вряд ли получилось. вот уж где хохмы море, так это там.

Ну все-таки выдвигать к ИА такие же требования, как к худ.литу, ИМХО, не стоит. Хотя конечно ИА8 - это один из шедевров странностей: мастера разведки и прочего в этом духе ГВ кучу времени партизанящие на К-Н не смогли определить точное число орков, да и с прочими целями лажанулись словно дети малые. Хотя, если смотреть на ИА8, как на оду оркам (как кто-то из камрадов выразился), то все пучком.

я паока осилил половину и скажу что пока Гв тоже не блещет подсчетами и прочим.

кстати говоря. тетке далеко не мм вера помогает а чтото потемнее. похоже боги не свсем вальдой довольные.

и этот нулия походу слеплен... точнее одержим шрамом или наоборот =)

кстати об альфе которые так же мастера подстав и пр партизанщины. тут они еще менее ммм заметны чем чем скил Гв или почти кхорнатская ярость шрамов. по сути ваще нет. заперлись в городе и ждут творя всякий хаос и разрушение... в общем ничего. я конечно понимаю это ммм по хаоситски но make war not love

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Пфф... Про то, кто такой Нуллий, читайте в рассказе "Под покровом ночи", его Мэд переводил. :)

да да старый друг джагатая и может жить только в теле шрама или чогорийца ;)

• 2 года спустя...

Прошло каких то пару лет, и я вспомнл про эту тему и написал короткий рассказ, демонстрирующий как бы я провел подобную операцию ;)

Сильно не гнобите, написал за полчаса, больше на орфографию потратил :D

Рассказ "Вольные охотники"

Изменено пользователем Half-nobrain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...