Corvinvs Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я думаю переплюнуть империал армор у него вряд ли получилось. вот уж где хохмы море, так это там. Ну все-таки выдвигать к ИА такие же требования, как к худ.литу, ИМХО, не стоит. Хотя конечно ИА8 - это один из шедевров странностей: мастера разведки и прочего в этом духе ГВ кучу времени партизанящие на К-Н не смогли определить точное число орков, да и с прочими целями лажанулись словно дети малые. Хотя, если смотреть на ИА8, как на оду оркам (как кто-то из камрадов выразился), то все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) я паока осилил половину и скажу что пока Гв тоже не блещет подсчетами и прочим. кстати говоря. тетке далеко не мм вера помогает а чтото потемнее. похоже боги не свсем вальдой довольные. и этот нулия походу слеплен... точнее одержим шрамом или наоборот =) кстати об альфе которые так же мастера подстав и пр партизанщины. тут они еще менее ммм заметны чем чем скил Гв или почти кхорнатская ярость шрамов. по сути ваще нет. заперлись в городе и ждут творя всякий хаос и разрушение... в общем ничего. я конечно понимаю это ммм по хаоситски но make war not love Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пфф... Про то, кто такой Нуллий, читайте в рассказе "Под покровом ночи", его Мэд переводил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да да старый друг джагатая и может жить только в теле шрама или чогорийца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-nobrain Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Прошло каких то пару лет, и я вспомнл про эту тему и написал короткий рассказ, демонстрирующий как бы я провел подобную операцию ;) Сильно не гнобите, написал за полчаса, больше на орфографию потратил :D Рассказ "Вольные охотники" Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Half-nobrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти