Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОблитераторЫ (обновил)

Рекомендуемые сообщения

очень хорошо сделано.

оружие выглядит простовато, но пропорции выбраны верные, что радует - в сравнение с ГВшным аналогом

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

короче - пушек будет много потому что облей тоже будет тоже много... Обли в шлеме будет однозначно - такой чемп Обли с распятым гвардейцем на восьмиконечной звезде этакий дядька которого надо бояться во сне)))... скоро будет))) . и темный апостол несущих слово тож

[ Добавлено спустя 11 минуту 57 секунд ]

Обль хорош, но мало оружия, я все-равно люблю "швейцарские ножи" как здесь сказали и аугметику на этих представителях.

потому что их будет аж 9 с разным оружием и по ходку игрыих можно будет менять - как бы оружие новое ростят вот и все ( а оружия будет много нового и разного))))

[ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ]

не эксперт в области вахи 40к, но в целом минька вышла интересная

scolfield ну если не эксперт то зачем же было ТАЦУсамку моржу лепить? а?!!

Изменено пользователем aSmyS

потому что их будет аж 9 с разным оружием и по ходку игрыих можно будет менять - как бы оружие новое ростят вот и все ( а оружия будет много нового и разного))))

Люди модели на магнитах делают, чтобы меньше моделей покупать и таскать, так что сомнительно что кто-то менять обля на обля в процессе игры будет, это уже чистый фан и не ограниченное время для игры и покраски

Все-равно обли - это средоточие зла, выплевывающего способы уничтожения всего живого и не живого из своей утробы посредством различного оружия, "швейцарские ножики" на нем смотрелись бы уместнее. На счет самой модели, повторюсь, она прекрасна, но оружия мало по-любому, или может быть я слишком консервативен в данном вопросе.

Изменено пользователем Invisus

да ты консервативен))))) но тем не менее я всё равно поступлю как мне продиктовали и как я его вижу))))) а по поводу темного апостола всё как ты сказал)))) скоро бдет - как приеду домой так и выложу)))) ты буш дволен. потому что круче будет только ленин на центральной площади)))

Кста, про оружие, а не рассматривался вариант сделать один ствол, но какой-нить комбинировано-облитераторский,шоп из него и лазкой, и плазмой, и фламером типа заряжать можно было? )

ну если не эксперт то зачем же было ТАЦУсамку моржу лепить? а?!!

не лучше ли такие вопросы в личку задавать? Как-то не по теме, а?!!

Вопрос странный, почему бы и не слепить и заодно армибук изучить. Основные вещи то мне известны, но интересно и дальше что то узнавать.

Вопрос по теме:

Планируешь ли у следующих своих облитераторов обозначать больше брони, ещё не заросшей плотью, чем у этого?

Шикарно! Если бы ГВ таких продавали я бы прикупил парочку, а их стандартные меня не вдохновляют.....

Хотелось бы узнать - из чего лепил? Мелкие детали просто шикарны! Один уважаемый в этой теме предположил что модель ещё не окрашена, это так? Если да то каих цветов он планируется, если нет, то почему не тронуты струны и цепи?

Он не крашен))) Я не крашу модели - ибо красить не умею. Больше брони заросшей плотью - это не Облитераторы, по библии и кодексу - они наращивают броню такую какая им нужна и в нужном им месте - поэтому НЕ броня заросшая плотью, А Броня растущая из плоти... - будет и так тоже, по поводу магнитов и сьемных рук - данный вопрос обсуждали и пришли к выводу что лучше пусть будут стационарные руки и разные обли... но думаю что пару - тройку сделаю с комбинированным оружием..

По лепке вообще, когда я леплю что то - я стараюсь по возможности собрать не только арты но текстовую информацию, мнение знающих людей и прочее- прочее - прочее, промашка конечно со спаренной лазкой, НО в заливке он всё равно будет с ней, но я буду один ствол резать и заменять его например мельтой, ну или чем то другим...... клятвенно заверяю - следующая модель выставленная сдесь будет темный апостол несущих слово - ибо время его подошло уже)))

Вот бы моим нурглям такого...

Надо будет в живую на него посмотреть.

да Без проблем - покажу, я 12-13 приеду в город, а пока я в перми.. с Хаски вчера вон встречался , для Лиса Дроппод забрал

• 3 недели спустя...

Единственное, что смущает - его размеры. Он больше терминатора, причем ощутимо.

С т.з. игры это, правда, скорее проблема, чем преимущество... Это - облик времен первого издания кодекса ХСМ 4 редакции, с немодифицированной 5 тафной.

Несмотря на размеры. Шикарен! Шикарен! Шикарен! Автора на руках носить надо!

Приемлемые размеры - мне почетные Облитераводы сказали что он должен быть больше термоса, первый вариант Облитератора ( моего ) был ростом с терминатора.. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83693

так вот я исправил и сделал выше.

• 3 недели спустя...
Великолепно

Обля №3 особо приглянулся :)

Этот?)

post-24368-1292399113_thumb.jpg

Они изумительны! Тот что со знаменем вообще великолепен! А красить их и не надо, они и так круто выглядят! Ждёмс фото с других ракурсов....

Этот?)

post-24368-1292399113_thumb.jpg

Меня тоже этот зацепил.Сразу видно-последователь Сайфера :D

А по теме все шикарно.Лучше гв`шных.Хотелось бы в цвете посмотреть только.

Класс! Присоеденяюсь ко всем- отличные самолепы! Блин, аж руки зачесались, тоже хочу хотя бы одного такого сделать! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...