Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Ребята Октебрята - устроили парад, хороший получился парад у октябрят))) СДЕЛАЛ всех четверых- групповое фото - вуаля ( каждого по отдельности вечером выложу сейчас времени мало) 1) дядька - немного не по кодексу - пулемет , но у него спаренная мельта в левой руке и плазм пушка, а пилолезвие и пулемет для красоты, из наплечника , из пасти язык высунут - руку поддерживает))) 2) этого уже видели, заменил лазку на спаренную мельту ну и энерго лезвие поставил 3) эдакий древний облитератор, облитератор консерватор в остатках старого доспеха, знамя и звезда со спины у него убираются. 4) реализация того что Облитераторы тоже хотят носить шлемы, вот сами посудите - технически продвинутые парни а морда без защиты - вот и наростил броню на морде - ему так нравиться))) Руки взаимозаменяемы - поэтому при одной и той же отливке позы могут быть немного разными. немного фейсов Купил фотоаппарат - осваиваю. И снова таки Облитератор Хаоса, на сей раз погрузившись в ценнейшие знания ф.библии и кодексов, собрав неимоверное количество артов, а так же выслушав мнение экспертов облитератороведов - заваял таки Облитератора ( всего будет 5) этот первый. ( тот который был сделан мной до этого я считаю не дотягивающим немного- а поэтому воспринимаю его как эксперементальный образец). таки вот фотографии моего облитератора ( фотик только осваиваю) деталечки "Раскрывающийся текст" ну и ещё "Раскрывающийся текст" и размерчик)))) с права термос Морду , прямо от сердца оторвал, делал для ФБшного приста, валялась долго, жалко было не по назначению использовать - но всё равно поставил... Нигде не написано что лица Облитераторов должны выглядеть так будто их обварили в кипятке... вообще мне думается что морды у них закрыты броней должны быть - они ведь Инноваторы- технари! понимашь! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) твой облитератор мне больше ГВшного нравится наплечники и наголенники шикарны даже отсутствие каноничной мультиствольности не портит впечатление Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 прикольный обли, ничего не скажешь ;) правда, не хватает выпирающих из тела стволов, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Веня - у тебя очень шаблонное мнение - нож викторинокс выпирающий из тела уже не моден, ибо сказано - что оружие ростят исходя из нужды! а не всё сразу. Надо не смотреть на миньки ГВ а кодексы и ф.библию читать. вот))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Очень красиво, невероятная детализация плоти. Только поза, он будто подскользнулся, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Не он ИДЕТ... у него одна нога на носке.. - ну я пока только фотик осваиваю.. многое от меня ускользает. Пушка кстати сделана из ПВХ и стержней от гелевой ручки. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Только поза, он будто подскользнулся, на мой взгляд. я предпологаю что обли крадётся ;) вентиляция на горбу(вентилятор в попе надоел у облитераторов изрядно) и решение левой руки порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Просто ШИКАРНО, ничего не скажешь. :) Мб автор планирует познакомить смолу с этим чудом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ......и решение левой руки порадовало Он спокойно идет, он ВЕЛИК и силен! Он мошчЬ!... а про руку - ибо сказано - энергокулак, ну и коллекционирование скальпов инопланетных зверушек тоже им не чуждо - я думаю. при изготовлении моего Облитератора ни одного облитератора ГВ не пострадало. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Веня - у тебя очень шаблонное мнение - нож викторинокс выпирающий из тела уже не моден, ибо сказано - что оружие ростят исходя из нужды! а не всё сразу. Надо не смотреть на миньки ГВ а кодексы и ф.библию читать. вот))) не соглашусь, что шаблонное. насколько я знаю, по флаффу оружие тупо не вмещается в тела облей и начинает выпирать - но, в конце концов, можно оформить и это стильно, вроде плазменной пушки вместо левой руки, из ствола которой торчит мульти-мельта. на миньки ГВ я уже давно не смотрю, а их пользую, потому что некоторые - ГВн (да простят меня отцы форума и Каваторе), в особенности хаос-дред, обли и одержимые. поэтому указанные модели я делаю сам, причем придерживаясь флаффа (возможно, устаревшего). у меня обли выглядят не мясными уродами с торчащими стволами а ля "рояль в кустах", а вполне нормальными техномаринами, у которых броня и серворуки плавно переходит в мышцы, стрелковое и холодное оружие. выложу, когда наконец сподоблюсь их долепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) по флаффу оружие тупо не вмещается в тела облей и начинает выпирать Перечитай....там такого нет. могу выдержки привести. к нижнему посту - отписался в личку...самое простое воспользоваться кнопкой поиск на сайте и библия будет у тебя))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Перечитай....там такого нет. могу выдержки привести. хм...наверно, ошибаюсь - моя беда :( . кинь, пожалуйста, в личку или сюда выдержки - хотелось бы ознакомиться, чтобы в теме быть :blush: Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) А почему лазка линкованная? По кодексу - обычная. В остальном - супер. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мда, мой самолепный обли просто убог по сравнению с сабжем. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Давай еще....он шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Must obliterate (с) :) Шикарный облитюк, и тож думаю, что лучше ГВшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimion Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Впечатляет, да. Прекрасная работа. Согласен, надо со швейцарскими ножами заканчивать. Так намного симпатичнее, чем у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Шикарный "пельмешек". Правда, очень понравился. Только один вопрос: почему г-н aSmyS решил не красить цепи и струны на пузе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Только один вопрос: почему г-н aSmyS решил не красить цепи и струны на пузе? Потому что эта модель выставлена не покрашенной). Обль хорош, но мало оружия, я все-равно люблю "швейцарские ножи" как здесь сказали и аугметику на этих представителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 рожицы на ногах хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 не эксперт в области вахи 40к, но в целом минька вышла интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Какой же ммммать его офигенчик! гротана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Обли зачётный. Лепка на ногах особенно радует. А будет какой-нибудь обли в шлеме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Етить колотить, после таких вот работ, хочется послать в попу орков и их конверсии и начать лепить Облитераторов. Орки одобряют:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Блин, хочу отливку. Т_Т Он прекрасен ужасен. =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти