Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОблитераторЫ (обновил)

Рекомендуемые сообщения

Ребята Октебрята - устроили парад, хороший получился парад у октябрят)))

СДЕЛАЛ всех четверых- групповое фото - вуаля ( каждого по отдельности вечером выложу сейчас времени мало)

1) дядька - немного не по кодексу - пулемет , но у него спаренная мельта в левой руке и плазм пушка, а пилолезвие и пулемет для красоты, из наплечника , из пасти язык высунут - руку поддерживает)))

2) этого уже видели, заменил лазку на спаренную мельту ну и энерго лезвие поставил

3) эдакий древний облитератор, облитератор консерватор в остатках старого доспеха, знамя и звезда со спины у него убираются.

4) реализация того что Облитераторы тоже хотят носить шлемы, вот сами посудите - технически продвинутые парни а морда без защиты - вот и наростил броню на морде - ему так нравиться)))

Руки взаимозаменяемы - поэтому при одной и той же отливке позы могут быть немного разными.

post-24368-1292394149_thumb.jpg

немного фейсов

post-24368-1292417516_thumb.jpgpost-24368-1292394149_thumb.jpgpost-24368-1292417381_thumb.jpg

post-24368-1292417449_thumb.jpgpost-24368-1292417477_thumb.jpg

post-24368-1292417502_thumb.jpgpost-24368-1292417572_thumb.jpgpost-24368-1292418252_thumb.jpg

Купил фотоаппарат - осваиваю.

И снова таки Облитератор Хаоса, на сей раз погрузившись в ценнейшие знания ф.библии и кодексов, собрав неимоверное количество артов, а так же выслушав мнение экспертов облитератороведов - заваял таки Облитератора ( всего будет 5) этот первый. ( тот который был сделан мной до этого я считаю не дотягивающим немного- а поэтому воспринимаю его как эксперементальный образец).

таки вот фотографии моего облитератора ( фотик только осваиваю)

post-24368-1288990769_thumb.jpgpost-24368-1288990829_thumb.jpgpost-24368-1288990885_thumb.jpg

деталечки

"Раскрывающийся текст"
post-24368-1288990961_thumb.jpgpost-24368-1288990992_thumb.jpgpost-24368-1288991014_thumb.jpgpost-24368-1288991026_thumb.jpgpost-24368-1288991050_thumb.jpg

ну и ещё

"Раскрывающийся текст"

post-24368-1288991155_thumb.jpgpost-24368-1288991186_thumb.jpg

и размерчик)))) с права термос

post-24368-1288991205_thumb.jpg

Морду , прямо от сердца оторвал, делал для ФБшного приста, валялась долго, жалко было не по назначению использовать - но всё равно поставил... Нигде не написано что лица Облитераторов должны выглядеть так будто их обварили в кипятке... вообще мне думается что морды у них закрыты броней должны быть - они ведь Инноваторы- технари! понимашь!

post-24368-1288990800_thumb.jpg

Изменено пользователем aSmyS

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

твой облитератор мне больше ГВшного нравится

наплечники и наголенники шикарны

даже отсутствие каноничной мультиствольности не портит впечатление

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Веня - у тебя очень шаблонное мнение - нож викторинокс выпирающий из тела уже не моден, ибо сказано - что оружие ростят исходя из нужды! а не всё сразу. Надо не смотреть на миньки ГВ а кодексы и ф.библию читать. вот)))

Очень красиво, невероятная детализация плоти. Только поза, он будто подскользнулся, на мой взгляд.

Не он ИДЕТ... у него одна нога на носке.. - ну я пока только фотик осваиваю.. многое от меня ускользает. Пушка кстати сделана из ПВХ и стержней от гелевой ручки.

Только поза, он будто подскользнулся, на мой взгляд.

я предпологаю что обли крадётся ;)

вентиляция на горбу(вентилятор в попе надоел у облитераторов изрядно) и решение левой руки порадовало

......и решение левой руки порадовало

Он спокойно идет, он ВЕЛИК и силен! Он мошчЬ!... а про руку - ибо сказано - энергокулак, ну и коллекционирование скальпов инопланетных зверушек тоже им не чуждо - я думаю.

при изготовлении моего Облитератора ни одного облитератора ГВ не пострадало.

Веня - у тебя очень шаблонное мнение - нож викторинокс выпирающий из тела уже не моден, ибо сказано - что оружие ростят исходя из нужды! а не всё сразу. Надо не смотреть на миньки ГВ а кодексы и ф.библию читать. вот)))

не соглашусь, что шаблонное. насколько я знаю, по флаффу оружие тупо не вмещается в тела облей и начинает выпирать - но, в конце концов, можно оформить и это стильно, вроде плазменной пушки вместо левой руки, из ствола которой торчит мульти-мельта.

на миньки ГВ я уже давно не смотрю, а их пользую, потому что некоторые - ГВн (да простят меня отцы форума и Каваторе), в особенности хаос-дред, обли и одержимые. поэтому указанные модели я делаю сам, причем придерживаясь флаффа (возможно, устаревшего).

у меня обли выглядят не мясными уродами с торчащими стволами а ля "рояль в кустах", а вполне нормальными техномаринами, у которых броня и серворуки плавно переходит в мышцы, стрелковое и холодное оружие. выложу, когда наконец сподоблюсь их долепить.

по флаффу оружие тупо не вмещается в тела облей и начинает выпирать

Перечитай....там такого нет. могу выдержки привести.

к нижнему посту - отписался в личку...самое простое воспользоваться кнопкой поиск на сайте и библия будет у тебя)))

Перечитай....там такого нет. могу выдержки привести.

хм...наверно, ошибаюсь - моя беда :( . кинь, пожалуйста, в личку или сюда выдержки - хотелось бы ознакомиться, чтобы в теме быть :blush:

Изменено пользователем Vеня

А почему лазка линкованная? По кодексу - обычная.

В остальном - супер.

Изменено пользователем Nit

Шикарный "пельмешек". Правда, очень понравился. Только один вопрос: почему г-н aSmyS решил не красить цепи и струны на пузе?

Только один вопрос: почему г-н aSmyS решил не красить цепи и струны на пузе?

Потому что эта модель выставлена не покрашенной).

Обль хорош, но мало оружия, я все-равно люблю "швейцарские ножи" как здесь сказали и аугметику на этих представителях.

Етить колотить, после таких вот работ, хочется послать в попу орков и их конверсии и начать лепить Облитераторов. Орки одобряют:)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...