Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я новенький,подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,я здесь новенький!

Друг посаветовал мне здесь зарегистрироваться! :rolleyes:

Говорит люди здесь хорошие помогут и подскажут что к чему! :boyan:

1.Подскажите с чего можно начать собирать ХАОС,если КОДЕКС у меня есть! :o

2.Как вы думаете нужно ли покупать демонов,если нужно то каких примерно!!! :boyan: :rolleyes:

3.Трудно ли красить хаос и демонов?Лучше покупать краски раздельно по одной или сразу набором? :o

4.И последние, трудно ли играть за хаос и против него? =)

5.Подскажите,пожалуйста,ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!post-25728-1288901047_thumb.jpg

1 с 1 демон принца и плагов\облей

2 нет

3 краски нужно покупать те, которые тебе понадобятся для избранной схемы окраски,ну там Чёрный Легион, Тысяча Сынов и т.д.. В кодексе все это есть.

4 нормально. Падаван юный ,облилеш постигнешь в время своё ты :)

Я не атец,мне мона? :)

Изменено пользователем Иван Сергеевич

а чего там начинать-кодекс у человека есть,правила составления армии там есть

видимо просто человеку думать лень,темы читать лень-вот он и решил впрячь кого-то

но врядли прокатит ;)

1 с 1 демон принца и плагов\облей

2 нет

3 краски нужно покупать те, которые тебе понадобятся для избранной схемы окраски,ну там Чёрный Легион, Тысяча Сынов и т.д.. В кодексе все это есть.

4 нормально. Падаван юный ,облилеш постигнешь в время своё ты :)

Я не атец,мне мона? :)

спосиба

1)читай форум мудрые идеи и разбирайся в ростерах на малые форматы, читай каменты, фильтруй каменты, не врывайся

4)зависит от рук исключительно)

Изменено пользователем Сыр

Здравствуйте,я здесь новенький!

Интересно, с какой периодичностью появляются такие темы? Доставляют они весьма даже не "атцам" :)

Интересно, с какой периодичностью появляются такие темы? Доставляют они весьма даже не "атцам" :)

Но даже не седым саксаулам аксакалам но и молодым джигитам иногда приятно блеснуть своей ненубостью, и наставить отрока неразумного на путь ереси истинный.

---

По теме: автор, ты уточняй, какой именно кодекс есть и что из хаоса ты хочешь. демонов или предателей?

потому как и тех и тех можно красить сложно, или просто, можно играть легко, или напрягаясь. как и любой армией в 40к.

по формулировке вопроса, а так же названию темы, я могу с точностью в 90% определить, что автор данного топика из Самары

по формулировке вопроса, а так же названию темы, я могу с точностью в 90% определить, что автор данного топика из Самары

Самарские игроки считаются самыми суровыми? :)

почитай последние 100500 тем, человека под ником коммандер, и ужаснись масштабами их суровости

Коммандер - отдельное явление. :) Его надо холить и лелеять, дабы вырастить годный лапшезаменитель =)

Изменено пользователем Faceless

Каждый новис будет создавать свой личный блог топик в котором будет задавать интересующие его вопросы ,делится впечатлениями и достижениями ,а так же просто флудить и выбивать топик на первые страницы подфорума... Изменено пользователем Harobi

пока не придёт злой дядя модератор и не сделает атата всем непричастным )))))))))))

кстати, а почему бы всем заинтересованным тогда не вести свои дневники в жж или ещё где? вешать новые фотки, читать комменты, писать рапорты и просто мысли о сути ереси и ошибках императора при генной манипуляции?

пасаны, вы что, не понимаете, что это один и тот же бот- даже аватарки одни и те же. Кто-то ловит лулзы с вашей наивности =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25225

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25662

Итд- один и тот же ботовод))))

Изменено пользователем Galahad

На правах бредового предположения :rolleyes:

это ловкий демонически упёртый чулавег из Калуги ;)

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

тема закрыта.

Флудите в оффтопиках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...