blood demon Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте,я здесь новенький! Друг посаветовал мне здесь зарегистрироваться! :rolleyes: Говорит люди здесь хорошие помогут и подскажут что к чему! :boyan: 1.Подскажите с чего можно начать собирать ХАОС,если КОДЕКС у меня есть! :o 2.Как вы думаете нужно ли покупать демонов,если нужно то каких примерно!!! :boyan: :rolleyes: 3.Трудно ли красить хаос и демонов?Лучше покупать краски раздельно по одной или сразу набором? :o 4.И последние, трудно ли играть за хаос и против него? =) 5.Подскажите,пожалуйста,ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Господа-Отцы, начинайте :image143: :image143: :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) 1 с 1 демон принца и плагов\облей 2 нет 3 краски нужно покупать те, которые тебе понадобятся для избранной схемы окраски,ну там Чёрный Легион, Тысяча Сынов и т.д.. В кодексе все это есть. 4 нормально. Падаван юный ,облилеш постигнешь в время своё ты :) Я не атец,мне мона? :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а чего там начинать-кодекс у человека есть,правила составления армии там есть видимо просто человеку думать лень,темы читать лень-вот он и решил впрячь кого-то но врядли прокатит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood demon Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 1 с 1 демон принца и плагов\облей 2 нет 3 краски нужно покупать те, которые тебе понадобятся для избранной схемы окраски,ну там Чёрный Легион, Тысяча Сынов и т.д.. В кодексе все это есть. 4 нормально. Падаван юный ,облилеш постигнешь в время своё ты :) Я не атец,мне мона? :) спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) 1)читай форум мудрые идеи и разбирайся в ростерах на малые форматы, читай каменты, фильтруй каменты, не врывайся 4)зависит от рук исключительно) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте,я здесь новенький! Интересно, с какой периодичностью появляются такие темы? Доставляют они весьма даже не "атцам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Интересно, с какой периодичностью появляются такие темы? Доставляют они весьма даже не "атцам" :) Но даже не седым саксаулам аксакалам но и молодым джигитам иногда приятно блеснуть своей ненубостью, и наставить отрока неразумного на путь ереси истинный. --- По теме: автор, ты уточняй, какой именно кодекс есть и что из хаоса ты хочешь. демонов или предателей? потому как и тех и тех можно красить сложно, или просто, можно играть легко, или напрягаясь. как и любой армией в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мдааа... нубота уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 по формулировке вопроса, а так же названию темы, я могу с точностью в 90% определить, что автор данного топика из Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 по формулировке вопроса, а так же названию темы, я могу с точностью в 90% определить, что автор данного топика из Самары Самарские игроки считаются самыми суровыми? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 почитай последние 100500 тем, человека под ником коммандер, и ужаснись масштабами их суровости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) почитай последние 100500 тем, человека под ником коммандер, и ужаснись масштабами их суровости Коммандер - отдельное явление. :) Его надо холить и лелеять, дабы вырастить годный лапшезаменитель =) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Каждый новис будет создавать свой личный блог топик в котором будет задавать интересующие его вопросы ,делится впечатлениями и достижениями ,а так же просто флудить и выбивать топик на первые страницы подфорума... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ух ты! Я тоже хочу личный топик который буду выбивать на первые страницы подфорума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 пока не придёт злой дядя модератор и не сделает атата всем непричастным ))))))))))) кстати, а почему бы всем заинтересованным тогда не вести свои дневники в жж или ещё где? вешать новые фотки, читать комменты, писать рапорты и просто мысли о сути ереси и ошибках императора при генной манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) пасаны, вы что, не понимаете, что это один и тот же бот- даже аватарки одни и те же. Кто-то ловит лулзы с вашей наивности =) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25225 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25662 Итд- один и тот же ботовод)))) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) На правах бредового предположения :rolleyes: это ловкий демонически упёртый чулавег из Калуги ;) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тема закрыта. Флудите в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения