Lindemann66 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Name: SM vs. SM Players: Lindemann66 vs. pararuram Heroes: техмар vs. командор Version: v2.5.0.5462 Map: Перегонный завод калдериса "Winner"Lindemann66 Описание реплея: Первая игра в авто 1на1 после последнего патча.. Решил попробовать в этой игре техмаром, ради разнообразия, посмотреть на то, что он может:) Получился достаточно долгий заруб примерно одинаковыми юнитами, правда мой противнк иногда как-то нубил(особенно около моей базы), но в целом играл достойно критика игры приветствуется!SM_VS_SM_GREAT.zip Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Lindemann66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) В общем будь внимательнее, а то в начале Техмар умер вообще за даром в первой же стычке. Также касательно его если видишь фк+асм был резон выдать бионику раньше еще на т1, а не на т2. Также в дополнение выдал зачем то именно на т2 бионику, потом тут же перезакачал ее на сигнум броню - ресурсы на ветер. Идем дальше. Закачал плазму - увидел дреда - закачал мельту, и до конца игры с ней пробегал. Почему не вернул плазму? Тебе противостояла одна тяж пехота и ни единого танка - в плюсах большая дальность стрельбы, чуть больший урон и шикарная абила. Ну и мелочь - когда через твоих тактикалов что то пробегает на ретрите, не упусти возможность встретить врага в ближку - что возможно дало бы шанс спокойно ликвидировать фк на ретрите в начале и возможно асм в середине игры. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann66 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В общем будь внимательнее, а то в начале Техмар умер вообще за даром в первой же стычке. Также касательно его если видишь фк+асм был резон выдать бионику раньше еще на т1, а не на т2. Также в дополнение выдал зачем то именно на т2 бионику, потом тут же перезакачал ее на сигнум броню - ресурсы на ветер. Идем дальше. Закачал плазму - увидел дреда - закачал мельту, и до конца игры с ней пробегал. Почему не вернул плазму? Тебе противостояла одна тяж пехота и ни единого танка - в плюсах большая дальность стрельбы, чуть больший урон и шикарная абила. Ну и мелочь - когда через твоих тактикалов что то пробегает на ретрите, не упусти возможность встретить врага в ближку - что возможно дало бы шанс спокойно ликвидировать фк на ретрите в начале и возможно асм в середине игры. ооо! как обычно обстоятельный ответ, спасибо! по теме-да, пересмотрев реп сам заметил что забывал менять пушки, и тсм и техмару) а бионику я вроде как по ошибке закачал на т1, к тому же не знаю, в чём её прикол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Бионика дает абилку, которая насколько я помню позволяет нанести аое-удар на 360 градусов вокруг техмара с вполне ощутимым уроном врагу. Особенно хорошо работает против мелкокалиберных юнитов типо хурмы\салаг\баньш\культей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Бионика дает абилку, которая насколько я помню позволяет нанести аое-удар на 360 градусов вокруг техмара с вполне ощутимым уроном врагу. Особенно хорошо работает против мелкокалиберных юнитов типо хурмы\салаг\баньш\культей. абилка 40-50? дамага, радиус показывается при наведении мышки на нее, БЕШЕНЫМ кнокбэком, против культей - божественна. Работает даже на ретрите (без КБ). Если встречать техмаром пак культей, а за спиной будут скауты и тСМ, то очень велика вероятность, что до базы добежит максимум два. Если скауты и тсм будут МЕЖДУ базой хаоса и культями (типа, с тылу зашли), то до базы гарантированно никто не добежит из за мили на ретрите :) Правда, если выдан чемпион - уже будет гораздо сложнее убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.