Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

SM vs. SM

Lindemann66

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs. SM

Players: Lindemann66 vs. pararuram

Heroes: техмар vs. командор

Version: v2.5.0.5462

Map: Перегонный завод калдериса

"Winner"
Lindemann66

Описание реплея:

Первая игра в авто 1на1 после последнего патча..

Решил попробовать в этой игре техмаром, ради разнообразия, посмотреть на то, что он может:)

Получился достаточно долгий заруб примерно одинаковыми юнитами, правда мой противнк иногда как-то нубил(особенно около моей базы), но в целом играл достойно

критика игры приветствуется!

SM_VS_SM_GREAT.zip

Изменено пользователем Lindemann66

В общем будь внимательнее, а то в начале Техмар умер вообще за даром в первой же стычке. Также касательно его если видишь фк+асм был резон выдать бионику раньше еще на т1, а не на т2. Также в дополнение выдал зачем то именно на т2 бионику, потом тут же перезакачал ее на сигнум броню - ресурсы на ветер. Идем дальше. Закачал плазму - увидел дреда - закачал мельту, и до конца игры с ней пробегал. Почему не вернул плазму? Тебе противостояла одна тяж пехота и ни единого танка - в плюсах большая дальность стрельбы, чуть больший урон и шикарная абила. Ну и мелочь - когда через твоих тактикалов что то пробегает на ретрите, не упусти возможность встретить врага в ближку - что возможно дало бы шанс спокойно ликвидировать фк на ретрите в начале и возможно асм в середине игры.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

В общем будь внимательнее, а то в начале Техмар умер вообще за даром в первой же стычке. Также касательно его если видишь фк+асм был резон выдать бионику раньше еще на т1, а не на т2. Также в дополнение выдал зачем то именно на т2 бионику, потом тут же перезакачал ее на сигнум броню - ресурсы на ветер. Идем дальше. Закачал плазму - увидел дреда - закачал мельту, и до конца игры с ней пробегал. Почему не вернул плазму? Тебе противостояла одна тяж пехота и ни единого танка - в плюсах большая дальность стрельбы, чуть больший урон и шикарная абила. Ну и мелочь - когда через твоих тактикалов что то пробегает на ретрите, не упусти возможность встретить врага в ближку - что возможно дало бы шанс спокойно ликвидировать фк на ретрите в начале и возможно асм в середине игры.

ооо! как обычно обстоятельный ответ, спасибо!

по теме-да, пересмотрев реп сам заметил что забывал менять пушки, и тсм и техмару)

а бионику я вроде как по ошибке закачал на т1, к тому же не знаю, в чём её прикол)

Бионика дает абилку, которая насколько я помню позволяет нанести аое-удар на 360 градусов вокруг техмара с вполне ощутимым уроном врагу. Особенно хорошо работает против мелкокалиберных юнитов типо хурмы\салаг\баньш\культей.

Бионика дает абилку, которая насколько я помню позволяет нанести аое-удар на 360 градусов вокруг техмара с вполне ощутимым уроном врагу. Особенно хорошо работает против мелкокалиберных юнитов типо хурмы\салаг\баньш\культей.

абилка 40-50? дамага, радиус показывается при наведении мышки на нее, БЕШЕНЫМ кнокбэком, против культей - божественна. Работает даже на ретрите (без КБ). Если встречать техмаром пак культей, а за спиной будут скауты и тСМ, то очень велика вероятность, что до базы добежит максимум два. Если скауты и тсм будут МЕЖДУ базой хаоса и культями (типа, с тылу зашли), то до базы гарантированно никто не добежит из за мили на ретрите :) Правда, если выдан чемпион - уже будет гораздо сложнее убить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...