Commodus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Просто у меня в руках перебывали все ст-шки кроме китайца, но Тэмплар катает на нем вместе со мной, и его слабые и сильные стороны я вижу. Перш убивает 44 не особо напрягаясь к сожалению, или к счастью, пантера 2 опасна когда далеко-далеко, китаец особо не напрягает. Нет если он притрется конечно, это неприятно, но башенки и умного совзводовца никто не отменял :) Вот и получается моя ИМХА, что перш один из лучших, наравне с пантерой 2. Хотя прямые руки и желание могут заставить воевать и относительно фигово нагибающий танк. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Больше всего мне нравится фраза "один из лучших. Ст 8 уровня пока что 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скорее лучший, уступая, лишь на дальних дистанциях, П2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рысь, многие умудряются в трех соснах блудить, а тут аж подумать страшно 4 танка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я б сказал так, что лучший все же Тип, а вообще их количество начинает пугать, лёв-то однозначно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) лёв-то однозначно меньше ШТО? Но с другой стороны, лева дороже, а игра на Ст завсегда была приятнее. Изменено 31 октября, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ШТО? Смирись, их совсем мало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Смирись, их совсем мало уже. менее 50% танков в игре, это уже мало ;) хорошо, с другой стороны, меня тиммейты на левах вымораживают лишь чуть менее чем они-же на луноходах. Изменено 31 октября, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Львов реально меньше. Хотя львы стали умнее. А китайцев почти в каждом бою по 1-2 штуки. И нубят жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это не львов я бы сказал меньше. Просто игроков стало гораздо больше и встретить Льва можно реже. Покупают таки львов, никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Китайцев реально много, в боях на КВ-5 и собственном Типе постоянно встречаю минимум 3-4 машины с обеих сторон, максимум видел 6 в нашей команде и 5 в другой =) ичсх, вражины слились все без единого фрага, а наши потеряли только 1 китайца изо всей толпы, при том что был "пацанский" бой без арты и Типы, считай, воевали друг с другом. Я, правда, нарезал круги на т-50-2 и светил врагов (и даже напихал одному до смерти), может, именно поэтому мы и выиграли )) Изменено 31 октября, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Китайцев реально много Ага. Я думаю их уже больше, чем львов до подорожания. Я теперь своего китайца даже и не выгуливаю, жду пока волна спадет. Надо было ему сразу цену в 10000 ставить, а то их как-то уж чересчур много. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Да уж, помню когда в боях было по 2-4 льва суммарно, это было многовато... сейчас китайцев по 3-7 штуки почти постоянно... вот это реально многовато. Что то как то даже желание отпадает кататься на машинах выше 6 уровня) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Спрос на хайл-левел прем ст оказался выше предложения. Надо было сразу 2-3 стшки делать, а не одного китайца. Маркетологи где-то недоанализировали. Прикиньте все кв5 и утконосы превратились бы во львов, насколько львов было бы больше, если бы он один был прем тяж 8? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну бросят в массы т23 рано или поздно, вот только исы-6 распродадут под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 т23? Его же не купят, никакой конкуренции с Китайцем не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Особенно учитывая, что премиумные танки обычно имеют историческую комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Особенно учитывая, что премиумные танки обычно имеют историческую комплектацию. Это какие? Лева и КВ-5?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Некоторые - проектно-историческую :P Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Некоторые - проектно-историческую :P Гочкисс не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тот гочкис, что в игре - вообще кадавр из 3 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Да, смешно, теперь прокачиваемый Н35 будет гонять с топовым движком быстрее, чем премиумный Н38, хотя должно быть наоборот. Спрос на хайл-левел прем ст оказался выше предложения Тут свою роль сыграло еще ЕТО ЖЭ ПОЧТИ КАК ПИСЯТЧЕТВЕРКА ТОКО КОЧЯТЬ НИНАДО А МОЖНА СРАЗУ КУПИТЬ. Ну и реклама посредством видеообзора на главной. т23? Его же не купят, никакой конкуренции с Китайцем не выдержит Я куплю. Отличный танк был, мне очень нравился. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я куплю. Отличный танк был, мне очень нравился. тот который был, и тот который МОЖЕТ БЫТЬ вернут, будут разными машинами. Хотя-бы из-за ствола 76мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ХОтябы может будет модификация с 90, которая тож проектироалась и пошла в заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти