Miralynx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 М3ли вполне тащит на лоу-левелах. Нечего от него ожидать, что он хоть что-то сделает 6 и 7 уровням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну лично для меня он всегда был кошмаром, независимо от состава команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Есть еще один трюк. Орудие у М3 расположено не по центру корпуса. Можно встать так, чтобы из-за угла торчало только орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 есть такой момент - радует пользователя, огорчает противника :) только общего впечатления от танка он изменить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Еще есть вариант идти позади группы союзников и крысить. Меня не раз огорчал М3 прямо посреди бодрого танкового рубилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 это как раз - этакая ПТ-СТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Он может всё, кроме вращения башней. Норм танк, в боях до 6 уровня включительно. Дамаг вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вот из за отсутствия башни - мало чего он может, только в ПТ играть издалека, да и то плохо - прячется фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пвп на четвёртых уровнях? Ну, кроме т-50, он просто аццки карает. Я на сарайчике м3ли, ты - на твой выбор. Ознакомления для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На четвертом уровне еще есть панзер драй, лео и Т28 убивающий его с 2х попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На лео туговато очень идет. Нас таки пробивают, а крутится он достаточно шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нигатиф, то же предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тфы можешь думать что хочешь, мне лень покупать ненужный мне танк и доказывать кому бы то ни было, что М3 неперевариваемое барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 *фыркнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну скажем так, м3 ниразу не барахло, но лео, т50, панзер драй будут получше. Мы вполне успешно нОгибкли взводом м3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну я и пытался доказать что не барахло. В танке главное - прокладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мы вполне успешно нОгибкли взводом м3. С зводом завсегда лучше чем без, не? Когда есть некто кто прикроет с боку, то совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня убил на М3 Lee 9ых, позиционируя себя как ферденант. Но проиграли, рандом же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Недавно заново купил этот танк улучшения статы для. Было 42 боя, 46% побед. Теперь: 100 боев, 46 побед. Те же 46%. Экипаж 94%, ездил труба/сетка/досыл, и досыл/приводы/вентиль. Решил пока продать. Видно, руки еще недостаточно прямые. Запомнилось, как меня ваншотнул Хетцер (я был с фулл ХП), СУ-76 с одного выстрела как-то снесла половину ХП . Из приятного: соло разобрал каруселивший меня Т-50. В топ попадал буквально раза 2-3 за все 58 боев. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Кто на М26 откатался что можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это на першинге то? хорошая точная пушка на средней дистанции, неплохая маневренность. Видит далеко, хорошая точность на ходу вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 перш отличный танк, как по мне один из лучших ст 8 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ага, примерно так и представлял, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 перш отличный танк, как по мне один из лучших ст 8 лвл Одним из лучших 8го левала быть не сложно. Там всего то их по пальцам пересчитать, и все - лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ну как бы Пантера2, Т-44 и китаец теперь вот... Четыре машины средних на 8 тебе мало? А скоро ещё Французы с их револьверами, да и ещё тапок советский... На пантере2 не катался как и на М26, но вот последний меня чаще напрягал. Т-44 катался, как то сурово слишком и бестолково, по крайней мере стал. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти