Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средние танки

NigatiF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть еще один трюк. Орудие у М3 расположено не по центру корпуса. Можно встать так, чтобы из-за угла торчало только орудие.

есть такой момент - радует пользователя, огорчает противника :)

только общего впечатления от танка он изменить не может

Еще есть вариант идти позади группы союзников и крысить. Меня не раз огорчал М3 прямо посреди бодрого танкового рубилова.

вот из за отсутствия башни - мало чего он может, только в ПТ играть издалека, да и то плохо - прячется фигово

Пвп на четвёртых уровнях? Ну, кроме т-50, он просто аццки карает. Я на сарайчике м3ли, ты - на твой выбор. Ознакомления для.

На четвертом уровне еще есть панзер драй, лео и Т28 убивающий его с 2х попаданий.

Тфы можешь думать что хочешь, мне лень покупать ненужный мне танк и доказывать кому бы то ни было, что М3 неперевариваемое барахло.

Ну скажем так, м3 ниразу не барахло, но лео, т50, панзер драй будут получше.

Мы вполне успешно нОгибкли взводом м3.

Мы вполне успешно нОгибкли взводом м3.

С зводом завсегда лучше чем без, не? Когда есть некто кто прикроет с боку, то совсем другое дело.

• 4 недели спустя...

Недавно заново купил этот танк улучшения статы для. Было 42 боя, 46% побед. Теперь: 100 боев, 46 побед. Те же 46%. Экипаж 94%, ездил труба/сетка/досыл, и досыл/приводы/вентиль. Решил пока продать. Видно, руки еще недостаточно прямые. Запомнилось, как меня ваншотнул Хетцер (я был с фулл ХП), СУ-76 с одного выстрела как-то снесла половину ХП . Из приятного: соло разобрал каруселивший меня Т-50. В топ попадал буквально раза 2-3 за все 58 боев. WTF?

Это на першинге то?

хорошая точная пушка на средней дистанции, неплохая маневренность. Видит далеко, хорошая точность на ходу вот и все

перш отличный танк, как по мне один из лучших ст 8 лвл

Одним из лучших 8го левала быть не сложно. Там всего то их по пальцам пересчитать, и все - лучшие.

Ну как бы Пантера2, Т-44 и китаец теперь вот... Четыре машины средних на 8 тебе мало? А скоро ещё Французы с их револьверами, да и ещё тапок советский...

На пантере2 не катался как и на М26, но вот последний меня чаще напрягал. Т-44 катался, как то сурово слишком и бестолково, по крайней мере стал.

Изменено пользователем Estienne

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...