tilindir Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот кстати добрый Бу затронул интересную тему, в которой, возможно, кроется ряд проблем с криворукими толпами нубоТ-54. Нет, школота, нипаногибаТь, все такое, это понятно. Но есть интересный нюанс. Вся советская средняя часть ветки средних танков (Т-34, Т-34-85, Т-43, стоковый Т-44) вынуждает игрока исповедовать достаточно "подкустовую" тактику. Этому прямо способствует совершенно никакущая броня и любовь подыхать от первого пинка, зато пушки чаще всего достаточно злобные, и на своем (а часто и на +1\2 лвл, как с Д-10Т) уровне вполне кусучие. А потом (топовая 44ка не в счет, мало кто на ней аццке гоняет, т.к. там сначала уг-уг-уг-крит бк-крит бк, а потом бац - и опыт на Т-54, и ты в ужасе торопишься продать ее скорее) наступает 54ка. Которая в подкустовой версии ну не Пантера 2 и даже не Першинг. А правильно ездить в отаке и каруселить врага мало кто нормально умеет (не на А-20 же учиться надо было!). И отсюда возникает баальшая бида с этими самыми "толпами тараканов", которые читнули форумца, где написано, что 54ка ногебаит, и срочно вкачали. Оттого и страдаем все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А правильно ездить в отаке и каруселить врага мало кто нормально умеет (не на А-20 же учиться надо было!). И отсюда возникает баальшая бида с этими самыми "толпами тараканов", которые читнули форумца, где написано, что 54ка ногебаит, и срочно вкачали. Оттого и страдаем все ) На самом деле про карусели стоит забыть. Отсутствие мозга просто проявляет себя. Особенно когда наблюдаешь орду 54ок в ущелье Карелии. Очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На самом деле про карусели стоит забыть. Отсутствие мозга просто проявляет себя. Особенно когда наблюдаешь орду 54ок в ущелье Карелии. Очень печально Почему печально? Весело! Они всегда так делают, значит мир постоянен)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вкачаю экип до 100 для ремонта, и... в общем мне нужон инструктор вечор покататься, с меня сами понимаете :) А то то густо, то пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я вчера убил подряд три 54-ки... две - из взвода. вооот... кстати карусельки теперь в качельки перешли. Сложнее применять, но когда правильно ритм ловишь - это экстаз. прямо так и вижу как оппонент после 4-го промаха грызёт крошашимися зубами клавиатуру. (ну или не ловишь ритм и спокойно коптишь небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну а еще Т-54 начитались, "что надо кырусилить". Хотя как раз на Т-54 не надо - лоб повернул и не давай в бок зайти. Так когда-то на Пантере было... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вкачаю экип до 100 для ремонта, и... в общем мне нужон инструктор вечор покататься, с меня сами понимаете :) А то то густо, то пусто. Хомяка выцепляй. Он вполне себе коварный, расчетливый и злобный ст-вод. На крайняк я могу помочь в тренировочном. И эта, каруселить 54-кой таки необходимо. Если никто не пихнет в сладкий бочок во время маневра, то вполне реально закаруселить много кого, не доверяя все шансу "не пробил". И никогда, (никогда, слышите меня!) нельзя забывать, что дыры в башне т-54 на близкой дистанции - это полный пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а кого Т-54 может закаруселить? КВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) со сбитой гуслей у тяжа - много кого. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а кого Т-54 может закаруселить? КВ? Очень много кого. Собственно Маус без прикрытия - нямка для 54ки. Но тут руки уже. У меня был случай когда я на Першинге между двумя вражескими ИС-4 восьмерки водил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а кого Т-54 может закаруселить? КВ? Про гуслю уже ответили. А теперь поставь вопрос иначе - кто не пробьет наглую 54-ку, вставшую в упор? КВ? Только 76 калибром. Имхо, если т-54 танкует, как сразу после ввода танка в игру - изи фраг. Наскочил на цель? Играй в Садко. В смысле - на гуслях. Гуселька-попка-бочок-лючок-гуселька... повторять пока не кончится противник. Остановился - лови привет. Причем не факт, что только от цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну почему, всякая штука с 175 пробиваемостью и меньше рикошетит достаточно часто. Но в кланварах с таким не ездят. Так что либо карусель, либо труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну почему, всякая штука с 175 пробиваемостью и меньше рикошетит достаточно часто. Но в кланварах с таким не ездят. Так что либо карусель, либо труп. Это у идиотов на автоприцеле. в КВ понятно все. А в рандоме для танка ниже левелом (немцев 7 левела не пробовал, но за амеров и Советов скажу смело)- 54ка, повернувшись бортом или задом подставляет вкусную легкопробиваемую броню и дает просто тучу денег и экспы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 самое смешное что т-54 сяитают что просто подставить лоб можно и против ТТ9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 самое смешное что т-54 сяитают что просто подставить лоб можно и против ТТ9. Это наверно самые тормозные, которые еще не вкурили, что с момента введения в игру броня у т-54 стала ощутимо меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну так оно же ногебать должно! Благодаря таким на Карелии (да, я ее часто привожу в пример, но там наиболее характерен идиотизм СТшников.) можно в 2 танка плато продавить Изменено 9 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Это наверно самые тормозные, которые еще не вкурили, что с момента введения в игру броня у т-54 стала ощутимо меньше))) или те, которые увидели, что ИС-4 прижался попой к стенке и сразу, поняв сие как знак своей никчемности. :) По поводу МАЗАЯ, вкачал во 100% + вентиль, теперь танчег стал веселее, бегаешь по всему полю, гадишь, где можешь, каруселишь, до те тех пор, пока большие дяди не навьючат супостата. Надо его в овода раскрасить ибо роль мелкого пакостника... Но все равно, медленно! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 простите, я тормоз. топовая пуха на 54-ке - со стороны выглядит как труба с несколькими утолщениями по длине, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да. Насколько я помню - это механизм продувки ствола. А предтоповая гладкая с ребристым концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Есть еще вариант пушки с Бета теста, кстати. Вчера испытал пару раз просто оргазмическое удовольствие от поездки на СТ в стае 5 штук... + чумаданы сверху, жаль, что они теперь редко собираются, почему-то. Так, что, либо руки выпрямляются, либо еще, что, но средний за последние бои порядка 800 опт. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 простите, я тормоз. топовая пуха на 54-ке - со стороны выглядит как труба с несколькими утолщениями по длине, так? да, это термозащитный кожух, сейчас почти на всех современных танках с большими калибрами такой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да, это термозащитный кожух, сейчас почти на всех современных танках с большими калибрами такой стоит В данном случае - эжектор ) На 54ке кожуха орудия не было, от Д-10Т до Д-10Т2С. И на той пушке, что "топ" в игре - Д-54 (Т\ТС), точнее - У-8ТС, насколько я в курсе - тоже ) Правда про эту несерийную пушку не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте. Я нечастый игрок в ВоТ, меня привлекает не столько ПвП состовляющая игры, сколько возможность поуправлять железными исполинами, изрыгающими огонь, и рычащими своими мощными движками; но без необходимости разбираться в заморочках настоящих симуляторов. Что-то близкое к РП подходу. Я просто беру нравящийся мне, чаще всего по виду, танк и играю им, пока не надоест. В американской ветви, на нижних уровнях скромно ютится один из самых впечатляющих танков военной истории. Возвышающийся над своими собратьями на поле боя, сочетающий в себе округлые формы и стильную «клепанную» броню, этот грозный штурмовик имеет многоцелевое 37мм орудие в башне, 75мм противотанковое орудие в корпусе, и 4 пулемета для ведения противопехотной борьбы. Надежный двигатель обеспечивает тридцатитонному монстру высокую мобильность без ущерба высокому классу защиты. Все наверно уже поняли, что речь идет о M3 Lee «Последняя Надежда», снискавшему славу в боях Северной Африки, где он был единственной силой, которой опасался легендарный генерал Роммель. Так вот собственно о чем это я. Есть ли среди вас те, кому так же нравится M3 Lee, можете ли вы дать советы по тактике/обвесу и индивидуальным нюансам. Как я понял, у большинства игроков он не пользуется популярностью, и почти все что я слышал «прикинься ПТшкой, и вообще меняй этот качан гусеничный на нормальный танк». Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Игра простейшая. Вентилятор, досылатель и оптику, если деньги позволяют. И лучше бы ты задал вопрос в теме "вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 насчет среднего танка М3 Ли - самый странный СТ во всей игре - не рыба не мясо, никакой СТ и весьма плохая ПТ, как люди на нем играют - ума не приложу. совет по использованию - и в правду пытаться играть как ПТ (сам так играл, но не очень хорошо) - выбирать удобные места для стрельбы по противнику где тебя: 1) не сразу заметят (поэтому как вариант - маскировочная сеть) - затыкать узкие места, ждать в кустах и тд 2) найти место где противнику будет трудно закружить этот по настоящему БЕЗБАШЕННЫЙ танк :) 3) если уж выбрать стезю этакой "средней ПТ" - маск сеть + досылатель (есть он там или нет точно не помню) + стерео труба. если досылатель не ставится - вентилятор ибо машинка по моим воспоминаниям и так стреляет весьма часто это все конечно мое личное мнение которое никому не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти