DarthM Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я верю базе А я верю МЧАЗЕВу у меня в ангаре. Там ясно сказано 21 Будет и обрез кстати (ибо был прототип с У-11 (61 пробитие и 450 дамага, при бортовой броне VK-шек не более 60, а МАЗАЯ 30) А еще обрез настолько косой, что танк надо останавливать, чтобы попасть. Стоячий СТ - мертвый СТ Интересно, что по всем показателям, кроме скорострельности, он лучше своих солевелов. Это по каким же всем показателям? ДПМ страдает правда:) 1980/2200/2300, но с учетом того, что и КwК и М1А2 имеют неслабый шанс вообще не пробить ибо 120 + 70 градусов Короче, получаем Т-54 6-го лвл-а В башню будет пробивать на ура. И там не 120+70, а 80+70. А -120 - у выступа по аналогии с ИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) КВ-13 жжот ДА! Ну 60к на т34-85 у меня есть, так что как только , так сразу. Хотя все таки жалко, что не седьмой левел. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А еще обрез настолько косой, что танк надо останавливать, чтобы попасть. Стоячий СТ - мертвый СТ Разброс у амер и нем шотгана 0,48, у у-11 0,5 многократное увеличение разброса сразу бросается в глаза Это по каким же всем показателям? Скорость, бронирование, маневренность, тебе мало? В башню будет пробивать на ура. И там не 120+70, а 80+70. А -120 - у выступа по аналогии с ИС 80+70 конечно в разы хуже 100 при угле 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Разброс у амер и нем шотгана 0,48, у у-11 0,5 многократное увеличение разброса сразу бросается в глаза Фугасница на тяже и СТ это очень разные вещи. Скорость, бронирование, маневренность, тебе мало? Я тебе гарантирую, что скорость он топовую еще хз разгонит ли. А маневренность.... Тут ее нигде в ТТХ не указано. 80+70 конечно в разы хуже 100 при угле 90 НЛД есть. Есть башня. Туда и будем стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сел всё таки качнуть давно купленный, но пылившийся т20, сток на нем тяжкое испытание)) ходовая решила множество проблем, но до этого момента он был тупо мясо для кого угодно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 НЛД есть. Есть башня. Туда и будем стрелять. Завидую я вам думерам, кто на скоростях 50+50 км/ч у каждого может выцелить ЧЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Завидую я вам думерам, кто на скоростях 50+50 км/ч у каждого может выцелить ЧЛ... Скорость 50 можно оставлять на времена, когда были телепорты. Как правило остановка- выстрел. Или вообще перестрелка из укрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 одел т20, и начался ололо пыш пыш всех в газенваген, такой прикольный танк =) по тылам на нем гонять весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ну с чем сравнивать - лучше т43 конечно, но вот супротив мерса... Причем там и наклоны и броня. И даже не противопульная! (вообще, куда америкосы просрали полимеры тоннаж? Брони нет, а приемистость все равно низкая, ну что за дела!) А уж после того как поездил на т44 (про 54 не заикаемся) маневренности у т20 просто нет. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Зачем его с 8-м то уровнем сравнивать? Т20 получше т-43 будет, своего прямого конкурента, с 3002 примерно на одном уровне. Да, поворотливость немного раздражает, но м3 ган на 7-м уровне-весьма приличное орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да норм тарантас, только ловит вообще всё что летит) без шансов на непробитие, про рикошет вообще молчу) че то не пойму, сервера работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а сейчас патч 6.3.9 не должны ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 должны, по идеи с 13.30 до 20.00 сервак будет лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Обещают включить тестовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 тестовый пашет если чо зы покатался на топ нем и амер танках - разочаровался. не мой стиль игры. слава кпсс, что выбрал сов. ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тестовый работает. Пойду опробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 +1. Штурмовые машины почти все у советов. (ну кроме немецких пт, но там есть подводные дыры камни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 +1. Штурмовые машины почти все у советов. (ну кроме немецких пт, но там есть подводные дыры камни) Штурмуют они реально кривовато :) А чем Мышь не штурмовой танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Штурмуют они реально кривовато :) А чем Мышь не штурмовой танк? наверно тем, что он дефенсивный до мозгакости. ну еще дамаг абсорбит - и то, если противники не сообразительные. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Штурмовой танк с самой слабой пушкой среди ТТ10 и скоростью 20 км/ч? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Штурмовой танк с самой слабой пушкой среди ТТ10 и скоростью 20 км/ч? =) ну конечно Мышь штурмовать должен. Недаром меня на Эль-Халуфе обматерила арта когда я в атаку на мыши не пошел! Изменено 24 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Штурмовой танк с самой слабой пушкой среди ТТ10 и скоростью 20 км/ч? =) Для самой сильной пушки есть другой танчег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Для самой сильной пушки есть другой танчег :) Ты пробовал на Московском тестовом Маус? Советую попробовать. Особенно с горки. Называется "тут нет тормозов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты пробовал на Московском тестовом Маус? Советую попробовать. у меня есть личная жизнь :) ТТ10 говорите? "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 при чем здесь личная жизнь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти