Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ответ ВСЁ тебя устроет? Самая убогая пушка на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Твой ответ - ошибочен, исходя из ттх самой пушки. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ага, несомненно. Особенно тот факт, что сведение пушки дольше её перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у паундера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Только Паундеру сводится не надо. Ибо бессмысленно. М7 в разы динамичнее и маневреннее. И меньше. Еще раз: я не понимаю Т-34 с ЗиСом. Он слишком картонный, чтобы стоять, слишком скорсотерльный чтобы прятаться и слишком кривой и медленный чтобы каруселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Еще раз: я не понимаю Т-34 с ЗиСом. Он слишком картонный, чтобы стоять, слишком скорсотерльный чтобы прятаться и слишком кривой и медленный чтобы каруселить. Собственно М7 еще более картонный. Еще более кривой (разброс у Паундера выше, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 т23 вообще конкурент пантере и т-44? просто их так редко встречаю, что даже составить мнение не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 т23 вообще конкурент пантере и т-44? просто их так редко встречаю, что даже составить мнение не о чем. Ну как сказать. Если дуэльно - то никак. Ситуационно - тоже по ситуации :D Пантеру вообще в лоб очень туго берет. Т-44 - стрелять надо в лоб башни. В принципе конечно не стоит исключать то, что у Т-44 может рвануть боеукладка. Т23 очень карпризный. Практически любое попадание в башню чревато тем, что все что находится в башне будет закритовано (на нем очень легко получить поэтому Бийота.) Броня слабейшая из всех, пушка тоже. Попадание арты на заднюю крышку - гарантированный каюк Но хорошая скорость и разворот на месте. Этим и надо пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) понятно. ну да мне до него далеко, надо пережить т20)) прогулочный автомобиль) хотя т-43 крутит как хочет, но тот медленный. а с 3002 как то пока не довелось. Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 понятно. ну да мне до него далеко, надо пережить т20)) прогулочный автомобиль) хотя т-43 крутит как хочет, но тот медленный. а с 3002 как то пока не довелось. 3002 самый крепкий из 7 левелов по броне. Не пробивает его достаточно часто. Т20 еще выруливает, так как там еще пушки хватает. Есть изверги, которые на Т23 ставят фугасницу и ездят, я лично крабил с 90-мм. Да, надо еще сказать что у Т23 дикие проблемы с тяжами типа КВ-3 и ИС-3 Ну и стоит бояться страшно КВ-152, СУ-152 и ИСУ с МЛ-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пережить Т20?! Да ты офанарел! Один из лучших танков в игре ПЕРЕЖИТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Пережить Т20?! Да ты офанарел! Один из лучших танков в игре ПЕРЕЖИТЬ?!я его только взял и ещё не воткнул ему правильную пуху, как то так =) посмотрим, попозже. и кстати говоря, что ставить то? 90м отличный агрегат, ну мне на м6 он нравился, но может фугасник ему надо? или нафиг? Изменено 16 марта, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 90 мм. Злобная пушка для 7-го левела СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 90 мм. Злобная пушка для 7-го левела СТ. Подтверждаю. Пробития 160 хватает за глаза и за уши... Ну если лба КВ-3 не считать. Плюс стабилизатор. Плюс разовый урон незначительно выше. (кто то скажет 10 урона, но оно может и порешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я без стаба и досыла гоняю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я без стаба и досыла гоняю =) Собственно досыл я не ставил. а вот на стаб деньги потратил. Потому что если есть возможность ставить стаб, то имхо его надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я сперва пожадничал, а потом забыл. А сейчас смотрю - и так вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я сперва пожадничал, а потом забыл. А сейчас смотрю - и так вроде ничего. На Т23 я жадничать не стал и поставил тогда сразу все. Поскольку очень уж он может опечалить при ударе в башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Че нашел http://rghost.ru/4806325 Правду говорять, или вруть? Вопрос шкурный, веренной тропой подхожу к т23, амерСТ9 рано или поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Аффтар большой оптимист на тему Мыши и Тапка с Пантерой. Першинг не сливает уверенно Пантеру. Они примерно равны. Т54 - фраг для Першинга это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Правду говорять, или вруть? Вопрос шкурный, веренной тропой подхожу к т23, амерСТ9 рано или поздно будет. Правду правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Примерно так, но я обычно не сижу по кустам в начале боя, а "просто" иду на некотором отдалении от головных машин, чтобы по обнаружении противника либо зайти во фланг, либо из-за укрытия снимать врагов. Идеал-устроить баттхёрт бодающимся тяжам. и хоть у п2 ВЛД пробивается на ура, кто победит это бабка надвое сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Кажется я начинаю понимать, почему за першами аура "илитности". Сам танк требует идти позади главных тумаков, вот и получается, что трудяга т54 рвущийся вперед, и собирающий все плюхи быстро сливается, получив в награду "ну ты нуб че слился так быстро, иксвинг не помог?" А першинг даже при водителе-криворучке знай себе будет постреливать из-за спин, набивая деньгу, экспу и репутацию у команды. Как же, он же надамажил, он жа наубивал! (чемоданы все равно в тт10 полетят-то в первую очередь) Тьфу. Какая-то машина для хитрых евреев вырисовывается. Разочарован, но вкачаю. :P Изменено 18 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как собственно и любой янкитанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У тебя какие-то странные представление о ст, милчеловек. Ст не должен лететь вперде, надеясь на броню, он должен оказывать поддержку ТТ, наносить добро особо наглым ат-шкам, и, пользуясь брешами в обороне, уничтожать артиллерию. И вот как раз перш для подобных вещей подходит идеально. Кстати, чемоданы вместо тт10 обычно летят в меня, есличо. Противоартиллерийский манёвр приходится выполнять постоянно, и если встал без укрытия, слишком долго шел по прямой-часто прилетает ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти