Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средние танки

NigatiF

Рекомендуемые сообщения

Против всяких Ис2 можно ставить углы, рикошетит.

к ис2 можно подъезжать в клинч-лоб башни он не пробивает а догадаться переключиться на фугасы не успевает :D

ну и таки отсутствие брони не такое очевидное не т 54 конечно же но если попасть топом против 6-7-8лвл лобовуха ощутимо радует.

Изменено пользователем LucRed

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВК3601Н отличнейший средний танчик имхо,один из лучших в своем классе и в своем лвл,до сих пор на нем катаюсь,а ведь вкачался до тапка.Отличная броня,хорошая пушка(правда послабее чем у аналогов по советкой ветке) но абсолютно универсален и может нагибать.Тактика-по ситуации,может практически все,правда рашит он хуже чем т-34 85 или м4а3е8(скорость ниже),но тем не менее представляет собой трудную цель(и почти всегда приоритетную) для вражеских пт сау и сидящих в засаде.

Изменено пользователем Archaron

на м4а3е8 закрутил и фугасами запукал ис4. долго и смешно.

да в один один он тяжи юморно насилует, но при условии, что ландшафт позволяет.

а в общем ни для чего, кроме как для фарма денег не пригоден, ни помощи своим(пукалка мрак), ни чувства нагибателя себе, не несёт.

Изменено пользователем конан совсем варвар

На пз4 пробовал, не вкурил.

Сидишь, постреливаешь... У меня для этого ветка пт совковых есть.

(кстати уже топ су152)))

На днях докачал амера 7 левела (т20 кажется) до состояния топа.

Пушка - чума. Точная, пробивная, дамажная. Светит тока как зараза - дульный тормоз дает о себе знать.

Однако же американский технический гений оказался еще сумрачней тевтонского - кому из пендосских конструкторов пришла в голову мысль, что на ст не надо ставить ни брони ни наклонов? То есть вообще.

Едешь по полю боя - как в автомобиле. Если бы в нашей игре не было хп, страшно представить, амеры были бы не играбельны.

Изменено пользователем Curator

На пз4 пробовал, не вкурил.

Сидишь, постреливаешь... У меня для этого ветка пт совковых есть.

(кстати уже топ су152)))

Ну ты же неспособие Т-34 рекламируешь. Вообще танк не понимаю. Ни о чём. Ни ездить, ни дамажить, ни стерлять не умеет.

Светит тока как зараза - дульный тормоз дает о себе знать.

В кустах посиживаете товарищ?

Поверь, кустодрочеры на ст запарили гораздо больше.

Светит тока как зараза - дульный тормоз дает о себе знать.
действительно, прям таки мегофэйспалм. =)

...

1) Т-34 вполне себе танк. С 57мм некоторые танки 7 левла разбирал. Просто Т-34 это, скажем так, стиль игры. Броня картон, дамага нет, в кустах сидеть низя. Зато есть дырокол, скорость, проходимость и моск, ацки многа моска, чай не на таракане. Главное неотсвечивать, захотят убить убьют. И надо жить так, чтоб не хотели.

2) Засадная тактика - еще не кустофрагерство. СТ лоб в лоб воевать ни с кем кроме арты не способен. А вот спрятаться в кустика с краюшку, и вломить в сладкий борт ТТ это да.

Куратор - ты на т-34-85 или т-43 поезди, 45-60мм пусть и с наклоном, это же картон.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Эээ, смешно, чесслово. Зачем противоречишь сам себе, нехорошо, вай. "засады" на ст-один из лучших способов наредить своей команде. Равно как ст может и должен уничтожать АТ и поддерживать тяжей, причем не из-за спин, а заходя с непрятных для врага углов.

Т-34 НЕ танк. Заявляю со всей ответственностью. Его броня, скорость и пушка находятся в постоянном противоречии. Нельзя ехать и стрелять - не попадает в отличие от того же м7. Нельзя стоять и стрелять - убьют. Нельзя прятаться и стрелять - пушка презаряжается быстрее, чем ты туда сюда сьездиш. Динамики нет и нбудет. Короче куда ни кинь...

Нельзя ехать и стрелять - не попадает в отличие от того же м7.

То есть тот факт, что разброс 57-мм ЗИСа ниже не учитывается?

Изменено пользователем MysteriousM

Т-34 НЕ танк. Заявляю со всей ответственностью. Его броня, скорость и пушка находятся в постоянном противоречии. Нельзя ехать и стрелять - не попадает в отличие от того же м7. Нельзя стоять и стрелять - убьют. Нельзя прятаться и стрелять - пушка презаряжается быстрее, чем ты туда сюда сьездиш. Динамики нет и нбудет. Короче куда ни кинь...

Зато реалистично. Еще бы фиговый обзор добавить и реснички, забивающиеся грязью через несколько минут.

Зато реалистично. Еще бы фиговый обзор добавить и реснички, забивающиеся грязью через несколько минут.

Нельзя ехать и стрелять - не попадает в отличие от того же м7.

Ты чего, он точный очень. Там сложнее промазать, чем попасть.

Точная, скорстрельная, пробивная пушка на быстром шасси. А ты говоришь плохой танк.

[ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ]

А про дульные тормоза - после советских 100мм без всяких бульбах на конце, все равно чувствуется разница.

В центре на болотах (забыл карта как называется - там еще респы далеко от флагов, а по центру круглый лесистый островок с двумя мостами). Так вот стшкам туда хорошо заезжать, и елозить время от времени для засвета, в амера чаще подарки от арты летят, после выстрела. Буквально 1 раз стрельнул - сразу катись пока цел, иначе прямое с пробоем. Броня на амере такая, что взрыв фугаса внутри танка вполне норм ситуация.

В центре на болотах (забыл карта как называется - там еще респы далеко от флагов, а по центру круглый лесистый островок с двумя мостами).

Комарин

Ты чего, он точный очень. Там сложнее промазать, чем попасть.

Точная, скорстрельная, пробивная пушка на быстром шасси. А ты говоришь плохой танк.

Т.е. 35 км/ч - быстрое шасси? А почемутогда Пз4 с 40 км/ч - медленный?

а он разгоняется до 40 с Шмальтурмом?

Мир, дружба, жвачка. М7 на 60 гоняет. Пока-мой идеал. Любая скорость меньше 48-черепаха. Эх, где же ты, м18 с 88 км/ч

Я не знаю, может сток так и ездит.

У меня на 100% + вентиль + снятый ограничитель 45 км/ч прет вполне. С горки дает свои адовы 56 за секунды.

А пз4 что бы разогнать, надо выгонять танкистов на "подтолкнуть"

Замечание что пз4 быстрее т34 так же неестественны и неправдоподобны, как и мысль о том что зиска - неточная пушка. Но я привык, у тебя предвзятое отношение к тридцатьчетверочке почему-то. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Мир, дружба, жвачка. М7 на 60 гоняет. Пока-мой идеал. Любая скорость меньше 48-черепаха. Эх, где же ты, м18 с 88 км/ч

пока что есть бт7 на 66км\ч, но он лайт канешн

Я не знаю, может сток так и ездит.

У меня на 100% + вентиль + снятый ограничитель 45 км/ч прет вполне. С горки дает свои адовы 56 за секунды.

А пз4 что бы разогнать, надо выгонять танкистов на "подтолкнуть"

Замечание что пз4 быстрее т34 так же неестественны и неправдоподобны, как и мысль о том что зиска - неточная пушка. Но я привык, у тебя предвзятое отношение к тридцатьчетверочке почему-то. :)

PzIV быстрее Т-34, как ни старнно. Ибо с места Т-34 разгонятется как ИС в стоке, а достичь паспортных 56 км/ч он может только с горки. Пз4 в топе с вентилем делает свои 40 км/ч всегда и везде, если есть место для разгона. Крмое того, Пз4 разворачивается на месте, а Т-34 этим не страдает.

ЗиСка - вообще не пушка. Это извращение. Паундер в разы лучше. А про немекцую КвК вообще и говорить нечего.

ЗиСка - вообще не пушка. Это извращение. Паундер в разы лучше. А про немекцую КвК вообще и говорить нечего.

надеюсь шутишь? После последнего патча ЗиС стал опаснее гораздно.

Согласен с Мистериосом. Ап скорострельности зиса весьма и весьма ощутим. А паундер, наоборот, опустили. Ненамного, впрочем.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Назрел коллективный вопрос к Вульфу: "что именно тебе не нравится в ЗИС для т34?" Просьба указать на конкретные не устраивающие характеристики, а дамаг ст учитывать по дпс, а не альфастрайку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...