Zenel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Аааа, речь про Pz3... нужны грунтозацепы и 100%-ный экипаж. Ну хотя бы прокаченый экипаж. Ставишь топовую башню, обрез и халявишь. Динамика мне лично всё равно не понравилась, но ездить вполне себе можно, хороший танк. На броню жаловаться вообще ересь, Pz3 фактически самый бронированный танк на своём уровне. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Понятно, значит дело в стоке (правда движок и ходовую уже поставил) и 76% экипаже. Будем качать :) Кстати, помогите выбрать между пз3\4 и пз4. Импонирует тактика каруселей и быстрых заездов. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ПЗ 3/4 гавно. на ПЗ 4 можешь играть как хочешь, у него есть разные варианты закачки. ПЗ3/4 нулевой, бесполезный и вообще я лично не понимаю его смысла. В свое время был вынужден прокачивать на нем до Порша... ни одного действительно приятного боя я не помню. 80 боев, как можно быстрее и с любым опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Бида. А то я смотрел, табун лошадиных сил у 3\4 вроде побольше. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Pz 3/4 это что-то типа "более быстрый Pz 4 без нормального ствола". Сомнительное удовольствие. Pz 4 не для каруселей. В стоковой башне и с обрезом (ну почти обрезом) ездить можно, но каруселить на нём то ещё извращение. Всё равно что на КВ-1 лезть вперёд танковать, "ибо фигли, хочу так". Лучше ставить топовую башню и обрез нормальный или топовую пушку. У немцев ветка ТТ вообще медитативная и без эксцессов. Начиная с Pz4 спокойненько себе стоишь в хорошей позиции, никуда не лезешь, и помогаешь команде огнём. В случае чего танкануть можешь, за счёт лба. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 На ПЗ4 с 100% экипажем даже с топ башней чувствуется вменяемая динамика+ даже башня не так убого поворачивается... если ставить сток башню - разницу с ПЗ3/4 ты врятли поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Не, даже с топовым экипажем он всё равно каруселится, если что. Так что не имеет смысла лезть на рожон без веских причин. Больше шансов огрести. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ps Зенел, тоесть ты предполагаешь, что на маусе надо сидеть в дефах и кустах и ждать? предпочитаю на ТТ агрессивную тактику и маус не исключение. Чаще всего данный стиль поведения оправдывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Маус не Pz4, его лоб выдержит Т-34 и прочую фигню. А если на Pz4 лезть каруселить кого-то там - быстро огребёшь. Вылезать можно, но не как на советских СТ. P.S. Ты на Маусе каруселишь как на советских СТ? Вопрос так ведь ставился. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я на маусе каруселю как на маусе! =) Закрутить КВ это вам не это!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну я тоже как бы на КТ каруселил Т-34, но это не от рукастости. На немцах лучше сразу осознать, что бронирован круто у тебя только лоб, и как начнёшь подставлять бока и тем более зад - сразу же начнёшь ловить плюхи и пожары. Да и с башнями такая же история, лоб неплохой, в бок шьётся замечательно. Так что поворачивать башню куда-то и подставлять её бок не всегда лучшая идея. И на Pz4 всё в сущности также. Лоб ещё неплохой, для его уровня, но в бока он разбирается чем угодно. И если уж ты полезешь на какой-нибудь Т-34 в ближний - закаруселят именно тебя, тут шансы только сносить гусеницу постоянно. А это можно делать и издали, не испытывая судьбу. Я на Pz4 единственное что толково смог каруселить - это КВ-2. Всё остальное проку как-то не очень, лучше высовываться из укрытия и критовать им чего-нибудь, благо пушка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Pz3 фактически самый бронированный танк на своём уровне. Только на свой уровень, благодаря балансеру, попадаешь один раз из 10. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ПЗ3 хорош дробовиком и нормальной динамикой. Танк порадовал, но не так чтобы на нем застрять - прошел к ПЗ4 без сожалений об утраченном. ПЗ4 - уже танк с чувством толком расстановкой. Гонять на нем не выйдет. Он по сравнению с русСТ еле ползает, зато и удар может выдержать получше 34-ки. Сначала я жадничал - никак не хотел тратиться на башню и 70мм ствол - думал сразу к 3601 пройти (игралось тяжко), но потом друг меня застыдил и я таки их взял - и чудо! танк заиграл. Да тактика у него другая, совсем! Это СТ поддержки! Но зато как он божественно снайперит из 70мм. С задних планов отлично помогает разобрать ЛТ, СТ, сбить гуслю ТТ, убить подсвеченную арту, бок ПТ. Это именно кемпер. Жить стало сразу веселее и на динамику уже пофиг. А вот после него - захочется что-то такое же основательное и неспешное - бери 3601. захочется что-то быстрее 34-85 - бери 3001Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Можно писать хотя бы Пз4 тогда? А то я все думаю что речь про полчетвертого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну, кстати респект разработчикам, ттх машины располагают к ее бековому использованию: Из-за изначальных ограничений вооружения Pz.Kpfw.III, было решено в дополнение к нему создать танк огневой поддержки, с более дальнобойной пушкой с мощным осколочным снарядом, способным поражать противотанковую оборону за пределами досягаемости других танков. B. Perrett. Panzerkampfwagen IV Medium Tank 1936—1945. — Oxford: Osprey Publishing, 1999. — P. 4. — 48 p. — (New Vanguard № 28). — ISBN 1-85532-962-X Единственное что, так это дикие лобовые плиты в 70 и 80мм на тройках - четверках. Большинство модификаций, что я нашел в нете несли 30-50 мм лба. Так ли уж были распространены "толстолобики" на самом деле? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Единственное что, так это дикие лобовые плиты в 70 и 80мм на тройках - четверках. Большинство модификаций, что я нашел в нете несли 30-50 мм лба. Так ли уж были распространены "толстолобики" на самом деле? На вики сказано броня до 70 мм у троек. Сейчас поищу что то понадежнее Изменено 29 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну, кстати респект разработчикам, ттх машины располагают к ее бековому использованию: Единственное что, так это дикие лобовые плиты в 70 и 80мм на тройках - четверках. Большинство модификаций, что я нашел в нете несли 30-50 мм лба. Так ли уж были распространены "толстолобики" на самом деле? У четверок H и J, лобовая плита 80мм. выпускается с апреля 43г. выпущено порядка 6000, то бишь самая массовая из всех моделей. В игре я думаю как раз она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 эх придут французы и мы потеряем все СТ совка и дойче... http://www.tankinfo.ru/Country/France/2/Lorraine40t.php http://www.tankinfo.ru/Country/France/2/AMX50-120_1953g.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 эх придут французы и мы потеряем все СТ совка и дойче... http://www.tankinfo.ru/Country/France/2/Lorraine40t.php http://www.tankinfo.ru/Country/France/2/AMX50-120_1953g.php А Вы их современников посмотрите. Тех же "совка и дойче"... Не сравнивайте несравнимое. А так - французы уже есть в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) т-54 и пантера II? В общем странен мне 10-лвл со скоростью леопарда, броней пантеры и пушкой от ягдтигра.... А светляка 7 лвл с чем сравнивать? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) От товарища, который в этом плане неплохое справочное бюро: для т-3 по ВЛД в модификациях Л и более поздних 50мм (родная) под углом в 55гр (приведенная толщина около 87мм). По площади лобовой проекции этот участок довольно маленький, но тем не менее. Подбашенная коробка те же 50мм (родные) + 20мм (штатное доп бронирование на кронштейнах с зазором). угол наклона 10гр. по стокости бронирования все довольно сложно, ибо скажем каморные бб снаряды для А-19 (и соответствующей пушки ИС-2) БР-471 вели себя по "пакету" немного забавно - лист доп бронирования вырывало с кронштейнов (иногда целиком) но основная броня при этом не поражалась даже на дистанциях где 70мм должны уверенно и безусловно пробиваться. для т-4 вроде как 80мм максимум для ВЛД (углов наклона хоть убей не помню и подсмотреть негде), и 80мм подбашенной коробки без наклона - точнее не скажу. Значит норм бронирование Изменено 29 ноября, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) США Средний танк M4A3E8 Sherman Профиль (топовый): Прочность: 750 Максимальная скорость: 48 Скорость поворота корпуса/башни: 43/45 град/с Бронирование корпуса: 63/38/38 мм Бронирование башни: 76/51/51 мм Обзор: 420м Недостатки: 1.) Слабое по сравнению с "одноклассниками" бронирование и малый запас прочности 2.) Невысокий урон и бронепробиваемость орудия по сравнению со средними танками своего уровня. 3.) Высокая пожароопасность. Достоинства: 1.) Неплохая маневренность и динамика. 2.) Точное и скорострельное орудие Основные орудия: 75mm Gun M3L/37 Снаряды: бронебойный/ подкалиберный/осколочно-фугасный Бронебойность: 92/127/38 Урон: 110/110/175 Скорострельность: 18.02 в минуту Разброс: 0.38 Максимальный боезапас (топ): 71 76mm Gun M1A2 Снаряды: бронебойный/ подкалиберный/осколочно-фугасный Бронебойность: 128/127/38 Урон: 115/110/185 Скорострельность: 21.05 в минуту Разброс: 0.34 Максимальный боезапас (топ): 71 Впечатления: Первый танк США, на который возможна установка стабилизатора. Отличается сравнительно неплохим лобовым бронированием и высокой точностью стрельбы. К сожалению по сравнению с танками своего уровня вооружение данного танка существенно им уступает как по пробиваемости, так и по урону. Поэтому данный танк совершенно не способен на самостоятельные действия, и выполняет скорее роль поддержки. Благодаря точному орудию следует двигаться позади других средних танков или рядом с тяжелыми и оказывать помощь, сбивая гусеницы. Несмотря на кажущиеся недостатки, несомненной сильной стороной танка является его маневренность, потому Шерман вблизи очень легко каруселит оппонента. В упор орудие танка позволяет пробивать в борт и корму танки до ИС-3 включительно. Очерёдность прокачки: От предыдущих по ветке танков M4A3E8 получает рацию и второй двигатель, которые сразу следует установить на танк. К сожалению без установки ходовой и топового двигателя, танк не отличается маневренностью. Тем не менее прокачку следует начинать с орудия 76mm Gun M1A1, которое весьма незначительно отличается от топовой 76mm Gun M1A2. Только после этого следует открыть ходовую, после чего прокачать башню и топовое орудие. Топовый двигатель Ford GAA следует открыть в последнюю очередь. Модули Единственный модуль, который рекомендован для установки - Стабилизатор . Только если танк не будет продаваться, можно также установить Досылатель Установка каких либо еще модулей не требуется. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 бойцы крабокрабы говорили что получают дикий фан играя взводом этих шерманов. Так же с нереальным удивлением сообщали что их пушки каким-то чудом пробивают ис3 в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) бойцы крабокрабы говорили что получают дикий фан играя взводом этих шерманов. Так же с нереальным удивлением сообщали что их пушки каким-то чудом пробивают ис3 в лоб. Фан получаю и я. В целом на мой взгляд танк весьма приятный. Так как стабилизатор на 6 уровне на этом танке - шик. В лоб... хм... ну возможно в нижний лист как то всадили. Или же угол был удачный. В целом я как то раз тоже ИС-3 закаруселил, увы не заскринил результат боя, по которому можно было бы видеть, что я его целиком разобрал Мне Шерман нравится, но он мне нужен не сам по себе, а для того, чтобы сразу на М10 перескочить, когда введут. В принципе есть мысль дойти до Першинга.. правда хз буду ли. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не, ты не понял ) они утверждали что стабильно крабится в лоб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти