Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средние танки

NigatiF

Рекомендуемые сообщения

Та понятно, я так, потролить на тему "перши - хитропопые халявщики супротив трудяг т54".

Если бы я так действительно думал, я бы его не качал.

Но вот пааантеееры! :P

насчет

пользуясь брешами в обороне
стоит подумать, кто эту брешь организует, учитывая что те же тт10 гораздо чаще бодаются с себе подобными, чем заниматься проламыванием каких-то там брешей. Это в лучшем случае - в худшем они сидят в укрытии и ссутся от предвкушения чумадана, клича в чатике какую-то свету.

Вообщем идея во взаимодействии. Я даю свет, ловлю в лобешник киллограммы, перш за спиной дамажит. Все на своем месте - только тогда и победа. Давно доказано что т54 + перш убивают 2 т54 с непринужденной легкостью.

Людям видится проблема в том, что 2 перша могут слить 2м т54.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 перша уничтожают 2 54. В условиях, когда все пробивают всех, важны дпс и хп. У першей больше и того, и другого. Для победы т54 нужны мега-хитрожопые водятлы и удача.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Перш не всегда пробивает лоб\башню прущего на него т54. т54 всегда пробивает перша.

1-2 рикошета от т54 решат бой. Точное прицеливание на дальней дистанции не возможно - в прицеле все равно силуэт танка. Куда попадет снаряд - 100% увернности нет. лоб и башня т54 дают прекрасные рикошеты. От перша рикошетов не будет. Промахов не будет так как при сближении т54 (если вообще захочет сближаться, нафига ему это делать в дуэли, если броня на его стороне, а расстояние уменьшает бб) будет стрелять с коротких остановок. На вероятность попадания перша это никак не отразится - все равно у него в прицеле будет силуэт т54, а не его критические точки.

Рассматриваю стрельбу не голдой.

Вообще любопытная точка зрения на Перш.

Но пожалуй стоит сделать ремарку.

Лбу 54ки плевать на все с пробоем ниже 200. Лоб перша пробивается такими вещами как Д-10Т

Стоять, мы сейчас про что говорим? Про сферический вакуум? Я про него даже заикаться не собираюсь. В большей части случаев, когда перш встречает 54, это происходит на средней-ближней дистанции, а на ней влд у 54 пробивается на ура. Для уничтожения 54 по ней достаточно сделать 4-5 выстрелов, что, в лучшем случае, 2, в худшем, 3 залпа. Интересное дело, но 2 выстрела перш может дать даже при соотношении сил 1 к 3, так что, 1-я 54, скорее всего, будет разобрана до смерти 1-го перша, что наверняка даёт авто вин против 2-й. Повторюсь, рассматривается дистанция до 300м, как наиболее вероятная.

Хм сообщение Куратора как то проскочило вперед.

Но вообще я не знаю что там про пробитие. Я в лоб 54ки шью на Перше влет.

На предельных дистанциях у 54 преимущество. С этим я согласен, но тут еть "но", перш видит чуть дальше, и, в теории, он постарается занять выгодную позицию до того, как по нему начнут палить. В любом случае, тут всё упирается в руки.

Тараканы они такие тараканы.

Что слышно про французские СТ, типа Лорейн, кроме 120мм дрына, скорости в 65км/ч и АЗ?

Изменено пользователем Arkon

Будут ОП, потом понерфятся. Обычное дело.

Чет я не в курсе. Опять ст9 приравняют к тт9?

Кто сказал?

Разрабы. Ща времени нет искать. но на офф форуме каждое второе сообщение их об этом. Приравнивать не будут, но до 1,2 вроде бы поднимут. Для справки ТТ - 1,45.

Приравнять-то, может, и не приравняют, но сделают ближе к ним. В конце концов смешно, что перш может победить ис4 в лоб(не пробить, а именно что убить засранца)

Во всех этих 1.45 и 1.20 одна и та же причина - нет ст10. Бида-бида, ибо их и не будет. А значит ст9 так и болтаться где-то между 9 и 10 левелом. Учитывая, что в кланварах ограничений на левел команды нет - участь ст вряд ли сдвинется с жирного света. Че берут то сейчас? Пантерки давно в серьезных заявках участвовали? т54 для захвата горки, да персик на "посвети из кустов с крабоглазика" (окосаурона их теперь даже кличут). Неправильно это имхо. СТ должны быть основой, а не поддержкой к тяжам. Концепт странный - я записывался в трупсу, а получился в фастатаке, нучтозанафиг?

Потому как хевисаппорт с элитой нахаляву перевели в трупсу, и ты в этом слоте не сплющился никак.

Так у меня же из-за этого батхерт.

Хэвисапорт в трупсе - ну не бред ли? ИС7 - ОБТ! Дожили, конструктора в гробу перевернулись.

Кстати в вахе тоже самое было, пока пятерка не наступила, трупса своих функций основного юнита не выполняла. И был такой же бардак. А Сова какал во всех ростерах, "составленных не от трупсы". То есть просто во всех ростерах. Давно это было.

СТ9 будут 9,5 лвл

КВ-13 жжот 85мм Д-5Т-85БМ, максималка 56км/ч, лоб 120мм, 6 лвл с выходом от КВ-1С и Т-34-85 на ИС и Т43.

КВ-13 жжот 85мм Д-5Т-85БМ, максималка 56км/ч, лоб 120мм, 6 лвл с выходом от КВ-1С и Т-34-85 на ИС и Т43.

Пушка тухловата.

А что не так с Пантерами. К слову они дальше Перша видят

Лол что?

У перша топ башню посмотри. 480 против 460.

Отцовский тон можно и не применять.

Блин, да ошибся. Так что не так с П2?

Ну, сорри.

С П2 все на самом деле так в принципе. Если не считать огромных размеров.

В результате у нее НЛД очень легко выцелить.

вот после апа точность пушки у нее невероятная. Меня на карелии на плато П2 расстреляли из штанов.

Но в принципе я на Т23 валил П2, которые были слишком самоуверены

Изменено пользователем MysteriousM

Пушка тухловата.

daa7efe2ef30.jpg

"Бронирование"
КВ 13

kv13_26.gif

ИС-1 (в игре он)

is2_198.gif

У М1А2 скорострельность - 21.

Я верю базе :)

Будет и обрез кстати (ибо был прототип с У-11 (61 пробитие и 450 дамага, при бортовой броне VK-шек не более 60, а МАЗАЯ 30)

Интересно, что по всем показателям, кроме скорострельности, он лучше своих солевелов.

ДПМ страдает правда:) 1980/2200/2300, но с учетом того, что и КwК и М1А2 имеют неслабый шанс вообще не пробить ибо 120 + 70 градусов :)

Короче, получаем Т-54 6-го лвл-а

Интересно, сколько будет стоить переход, если с КВ-Спорт, то наверное 13000, если с КВ-2, то 26000?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...