Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как Технолог инфинитивских девушек ругал

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Извините. Темка не самая свежая, сего лета. Но вот наткнулся и ржу.

http://newforum.tehnolog.ru/index.php?show...c=2398&st=0

Сотрудник Технолога собрал фотки девиц из Инфинити, Рипера, Малифо, еще чего-то, и давай на них свои эротические фантазии вымещать.

Посетители, что характерно, поддерживают тему.

Бедные, бедные скульпторы-буржуи. Они и не знают, что за все время слепили только одну годную миньку: http://www.infinitythegame.ru/army/ariadna/ariadna_70.html

И то лишь тем она хороша, что похожа на Аньку Семенович (причем я так и не понял, относится ли сие к девочке, которой хочется писать, или к суровому горцу, которого подвело наличие юбки).

При всем уважении к Технологу, мне это напомнило, как если бы разрабы браузерки разряда "пучок за десяток" собрались и айда хаить художников всяких близзов да электроников.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эта тема больше интересна "обратным развитием" - от бессмысленной вкусовщины за 3 страницы пришла к конкретным конструктивным предложениям по дизайну конкретного отряда.

И тем не менее, хоть это и технолог, но он много в чем прав- нормальных женских миниатюр единицы, даже у той же инфинити-много анимешного-стилизованного, мало действительно женского, а уж про ГВ я молчу- все что было до Лелит- тихий ужас, что в ФБ что в 40к. Хотя это не отменяет вырвиглазных минек самого Технолога.

Беда с женскими персонажами- повсеместная.

женские миниатюры фб великолепны. тот кто считает иначе, просто не видел их в хорошей покраске.

инфинити делает очень хорошие девичьи фигурки, но в отличие от гв чудовищно их льет. я покрасил немного инфинити, а уже повстречал одноглазую девку, несколько экземпляров с косыми подбородками и т.д. и т.п. впрочем от этого и дяденьки страдают.

женские миниатюры фб великолепны. тот кто считает иначе, просто не видел их в хорошей покраске.

Вот как раз сейчас у меня на столе стоит ведьма темных, которую я крашу под заказ. Так себе, по-моему. Но с другой стороны, меня не может не радовать, что ГВ начало выпускать действительно красивые женские миньки- Лелит тому пример.

Вот инфинити я видел только на картинках, это да, тут я обьективно судить не могу.

Вот как раз сейчас у меня на столе стоит ведьма темных, которую я крашу под заказ. Так себе, по-моему. Но с другой стороны, меня не может не радовать, что ГВ начало выпускать действительно красивые женские миньки- Лелит тому пример.

что ж, если она получается "так себе", вины миниатюры в этом нет ни на грамм ;) . что касается лилит, новая хороша, но старая лучше.

Изменено пользователем Nakatan

что ж, если она получается "так себе", вины миниатюры в этом нет ни на грамм ;) . что касается лилит, новая хороша, но старая лучше.

Миниатюра, разумеется, а не покрас. Или начнем обсуждать, кто как красит? Или пинусами меряться? O_o

Старая Лелит по моему, убога.

Впрочем, я удаляюсь, потому что обсуждать разные вкусы- моветон.

Миниатюра, разумеется, а не покрас. Или начнем обсуждать, кто как красит? Или пинусами меряться? O_o

а чего нам ими меряться. я вот о чем - вот 2 миниатюры, с одинаковыми лицами.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87759

http://www.coolminiornot.com/243259

дальнейшие выводы можешь сделать сам.

Понятно, но покрас- покрасом, а мини- минями. Можно ведь ту же звезду вполне приятственно покрасить. Кстати- я все-таки не увидел в том топике, что технолог ругает инфинити, прославляя свои миньки, обычное мнение какого-то человека.

По технологу:

форум у них по дурацки реалиован... читать невозможно....

ну а в целом:

террейн - неплох...

техника - оркам на конверсии...

пехота - из воздушки пострелять.

По инфинити - симпотные... но худосочные... мне больше нравятся ГВшные крепыши.

Изменено пользователем ViruSS

Там тема с чего и началась: "наши солдатики (не миниатюры!) - отстой и убожество, надо что-то менять, покажем художнику, как делать не надо". Хотя согласен, в первом посте там беспощадная вкусовщина.

Давно не получал пред посему выскажусь :)

Ощущение, что автор темы по ссылке которую Роммель в первом посту оставил, страдает жутким недотрахом и посему кидается на модели либо мозгом рака :)....

По факту, инфинити обладает почти самыми лучшими пропорциями, худосочные конечно, но не технолог.....

Но это имхо

у меня чуть истерика не началась, отличное сравнение =) лицо с первой работы показалось еще более..вобщем вы поняли.)

По теме - там какие-то странные люди в тредах ошиваются, поэтому ничего удивительного в их словах нет. Ищут то, чего им не хватает ирл в настольных варгеймах, а в итоге и ими не довольны) Пусть купят себе пинап от андреа или что-нибудь из серии пегасо-герлс :D

Инфинити - здоровские миниатюры, но сам я, к сожалению, не любитель такой тематики. У ГВ тоже хорошие миниатюры. (вроде они еще и фигуры ратника там обложили неплохо - но тут тоже понятно все.)

И как сказал накатан - от покраски очень многое зависит. Даже по собственному опыту сужу. Зачастую бывает так, что покраска миниатюры на сайте превращает ее непойми во что, а потом отливку в руках повертишь - совсем другое дело. А покрасишь лучше, чем на сайте, так вообще :D

(где-то видел гайд, как раз в тему был бы - там из какой-то страхолюдной дамочки от рипера одной покраской лицо вытянули до такого уровня, что мама не горюй. Но там конкретно был задел на то, чтобы грамотными тенями, хайлайтами убрать дикие огромные скулы и превратить ее из гуля в девушку :D А уж в сравнении с другими вариантами покраски она смотрелась еще более выигрышно.)

Так что я лично лишний раз убеждаюсь что технолог это лажа какая-то. Во всяком случае такие темы с их форума наводят на такие мысли.

(вроде они еще и фигуры ратника там обложили неплохо - но тут тоже понятно все.)

ну,женщин ратника есть за что ругать, почти не за что хвалить. хотя он к критике относится уж черезчур болезненно.

Технолог ругает миньки Вернера Клоке O_o

Напоминает басню Крылова про Моську и слона, не иначе...

Технолог ругает миньки Вернера Клоке O_o

Напоминает басню Крылова про Моську и слона, не иначе...

Я вот не знаю, кто такой Вернер Клоке, но готов ругать рубенсовских женщин. Искусство- оно, знаете ли, такое, на вкус и цвет...

Я вот не знаю, кто такой Вернер Клоке, но готов ругать рубенсовских женщин. Искусство- оно, знаете ли, такое, на вкус и цвет...

рубенс это немного другое все-таки. это было давно.

а вернер клоке - гугле в помощь.

Технолог ругает миньки Вернера Клоке

Я тоже могу поругать миньки Вернера Клоке.

Герр Клоке, у вас отличные миньки, но научитесь, наконец, лепить им нормальные руки, блин!

• 2 недели спустя...

Развитие темы:

http://newforum.tehnolog.ru/index.php?show...amp;#entry30020

Так что не надо про "Технолог ругает". Частное мнение отдельного человека. Сколько людей не выносит Толстого и Достоевского, я вообще молчу.

а уж про ГВ я молчу- все что было до Лелит- тихий ужас, что в ФБ что в 40к.

Фигня.

Одна Святая Целестина опровергает это мнение своей шикарностью.

А по сабжу - Женские мини в Инфинити одни из лучших имхо.

Изменено пользователем Маклейн

Фигня.

Одна Святая Целестина опровергает это мнение своей шикарностью.

А по сабжу - Женские мини в Инфинити одни из лучших имхо.

Угу, с ее распухшим лицом запойного алкоголика? Нет, Молотов!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...