Rommel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Извините. Темка не самая свежая, сего лета. Но вот наткнулся и ржу. http://newforum.tehnolog.ru/index.php?show...c=2398&st=0 Сотрудник Технолога собрал фотки девиц из Инфинити, Рипера, Малифо, еще чего-то, и давай на них свои эротические фантазии вымещать. Посетители, что характерно, поддерживают тему. Бедные, бедные скульпторы-буржуи. Они и не знают, что за все время слепили только одну годную миньку: http://www.infinitythegame.ru/army/ariadna/ariadna_70.html И то лишь тем она хороша, что похожа на Аньку Семенович (причем я так и не понял, относится ли сие к девочке, которой хочется писать, или к суровому горцу, которого подвело наличие юбки). При всем уважении к Технологу, мне это напомнило, как если бы разрабы браузерки разряда "пучок за десяток" собрались и айда хаить художников всяких близзов да электроников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эта тема больше интересна "обратным развитием" - от бессмысленной вкусовщины за 3 страницы пришла к конкретным конструктивным предложениям по дизайну конкретного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И тем не менее, хоть это и технолог, но он много в чем прав- нормальных женских миниатюр единицы, даже у той же инфинити-много анимешного-стилизованного, мало действительно женского, а уж про ГВ я молчу- все что было до Лелит- тихий ужас, что в ФБ что в 40к. Хотя это не отменяет вырвиглазных минек самого Технолога. Беда с женскими персонажами- повсеместная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 женские миниатюры фб великолепны. тот кто считает иначе, просто не видел их в хорошей покраске. инфинити делает очень хорошие девичьи фигурки, но в отличие от гв чудовищно их льет. я покрасил немного инфинити, а уже повстречал одноглазую девку, несколько экземпляров с косыми подбородками и т.д. и т.п. впрочем от этого и дяденьки страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 женские миниатюры фб великолепны. тот кто считает иначе, просто не видел их в хорошей покраске. Вот как раз сейчас у меня на столе стоит ведьма темных, которую я крашу под заказ. Так себе, по-моему. Но с другой стороны, меня не может не радовать, что ГВ начало выпускать действительно красивые женские миньки- Лелит тому пример. Вот инфинити я видел только на картинках, это да, тут я обьективно судить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Вот как раз сейчас у меня на столе стоит ведьма темных, которую я крашу под заказ. Так себе, по-моему. Но с другой стороны, меня не может не радовать, что ГВ начало выпускать действительно красивые женские миньки- Лелит тому пример. что ж, если она получается "так себе", вины миниатюры в этом нет ни на грамм ;) . что касается лилит, новая хороша, но старая лучше. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 что ж, если она получается "так себе", вины миниатюры в этом нет ни на грамм ;) . что касается лилит, новая хороша, но старая лучше. Миниатюра, разумеется, а не покрас. Или начнем обсуждать, кто как красит? Или пинусами меряться? O_o Старая Лелит по моему, убога. Впрочем, я удаляюсь, потому что обсуждать разные вкусы- моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Миниатюра, разумеется, а не покрас. Или начнем обсуждать, кто как красит? Или пинусами меряться? O_o а чего нам ими меряться. я вот о чем - вот 2 миниатюры, с одинаковыми лицами. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87759 http://www.coolminiornot.com/243259 дальнейшие выводы можешь сделать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Понятно, но покрас- покрасом, а мини- минями. Можно ведь ту же звезду вполне приятственно покрасить. Кстати- я все-таки не увидел в том топике, что технолог ругает инфинити, прославляя свои миньки, обычное мнение какого-то человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) По технологу: форум у них по дурацки реалиован... читать невозможно.... ну а в целом: террейн - неплох... техника - оркам на конверсии... пехота - из воздушки пострелять. По инфинити - симпотные... но худосочные... мне больше нравятся ГВшные крепыши. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Там тема с чего и началась: "наши солдатики (не миниатюры!) - отстой и убожество, надо что-то менять, покажем художнику, как делать не надо". Хотя согласен, в первом посте там беспощадная вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Накатан прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Давно не получал пред посему выскажусь :) Ощущение, что автор темы по ссылке которую Роммель в первом посту оставил, страдает жутким недотрахом и посему кидается на модели либо мозгом рака :).... По факту, инфинити обладает почти самыми лучшими пропорциями, худосочные конечно, но не технолог..... Но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87759 http://www.coolminiornot.com/243259 у меня чуть истерика не началась, отличное сравнение =) лицо с первой работы показалось еще более..вобщем вы поняли.) По теме - там какие-то странные люди в тредах ошиваются, поэтому ничего удивительного в их словах нет. Ищут то, чего им не хватает ирл в настольных варгеймах, а в итоге и ими не довольны) Пусть купят себе пинап от андреа или что-нибудь из серии пегасо-герлс :D Инфинити - здоровские миниатюры, но сам я, к сожалению, не любитель такой тематики. У ГВ тоже хорошие миниатюры. (вроде они еще и фигуры ратника там обложили неплохо - но тут тоже понятно все.) И как сказал накатан - от покраски очень многое зависит. Даже по собственному опыту сужу. Зачастую бывает так, что покраска миниатюры на сайте превращает ее непойми во что, а потом отливку в руках повертишь - совсем другое дело. А покрасишь лучше, чем на сайте, так вообще :D (где-то видел гайд, как раз в тему был бы - там из какой-то страхолюдной дамочки от рипера одной покраской лицо вытянули до такого уровня, что мама не горюй. Но там конкретно был задел на то, чтобы грамотными тенями, хайлайтами убрать дикие огромные скулы и превратить ее из гуля в девушку :D А уж в сравнении с другими вариантами покраски она смотрелась еще более выигрышно.) Так что я лично лишний раз убеждаюсь что технолог это лажа какая-то. Во всяком случае такие темы с их форума наводят на такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (вроде они еще и фигуры ратника там обложили неплохо - но тут тоже понятно все.) ну,женщин ратника есть за что ругать, почти не за что хвалить. хотя он к критике относится уж черезчур болезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Женщин всегда есть за что ругать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хе, философ, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 у технолога во время оно был набор "новые амазонки".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Технолог ругает миньки Вернера Клоке O_o Напоминает басню Крылова про Моську и слона, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Технолог ругает миньки Вернера Клоке O_o Напоминает басню Крылова про Моську и слона, не иначе... Я вот не знаю, кто такой Вернер Клоке, но готов ругать рубенсовских женщин. Искусство- оно, знаете ли, такое, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я вот не знаю, кто такой Вернер Клоке, но готов ругать рубенсовских женщин. Искусство- оно, знаете ли, такое, на вкус и цвет... рубенс это немного другое все-таки. это было давно. а вернер клоке - гугле в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Технолог ругает миньки Вернера Клоке Я тоже могу поругать миньки Вернера Клоке. Герр Клоке, у вас отличные миньки, но научитесь, наконец, лепить им нормальные руки, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Развитие темы: http://newforum.tehnolog.ru/index.php?show...amp;#entry30020 Так что не надо про "Технолог ругает". Частное мнение отдельного человека. Сколько людей не выносит Толстого и Достоевского, я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) а уж про ГВ я молчу- все что было до Лелит- тихий ужас, что в ФБ что в 40к. Фигня. Одна Святая Целестина опровергает это мнение своей шикарностью. А по сабжу - Женские мини в Инфинити одни из лучших имхо. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Фигня. Одна Святая Целестина опровергает это мнение своей шикарностью. А по сабжу - Женские мини в Инфинити одни из лучших имхо. Угу, с ее распухшим лицом запойного алкоголика? Нет, Молотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти