Dark_angel_spacemarine Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Люций продолжал служит своему примарху, пока легион все больше склонялся к Хаосу. Люций оставался непобежденным пока не встретил свой рок в лице Лорд-Коммандера Кирия. Агония Люция оказалась для кирия переживанием неземного удовольствия, и сам Слаанеш не захотел отдавать в объятия такого многообещающего фоворита. Вскоре Люций проявился в теле Кирия, а все что осталось от его палача - кричащее, содрогающееся в агонии лицо, навеки заключенное в броню Люция. Меня интересует инфо о Лорд коммандере Кирии , из его звания понятно что он был десантником причем хорошего звания)) А про его орден и другую его интимную инфо ничего не сказано в кодексе Хаотов , подскажите плз где почитать о нем) и о его эпической дуэли с люцием :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Меня интересует инфо о Лорд коммандере Кирии , из его звания понятно что он был десантником причем хорошего звания А он точно был СМом? Просто не припомню у них звания "лорда-коммандера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Гугл говорит: 1. Cyrius -- хаос. Кирий - лорд-командор Детей Императора (Emperor's Children) 2. Lucius is killed during an Emperor's Children gladiatorial game by Lord Commander Cyrius. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Если тебя что-то интересует, ищи это сам. Не напрягая особо других. Потому что, раз, большинству лень отвечать на очередной вопрос в стиле "хочу найти инфу о полной ерунде/том, что никто не знает". Два, надоело уже писать, что гугл наше всё. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А он точно был СМом? Просто не припомню у них звания "лорда-коммандера". А кто, по-твоему, были Веспасиан и Эйдолон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bfgangster Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 лорд командер у детей это типо первые замы примарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я думал его лоял СМ убил, поэтому и не вспомнил про звания ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А вот мне всегда было интересно: у Люция есть фамилия? Она где-нибудь упоминается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А вот мне всегда было интересно: у Люция есть фамилия? Она где-нибудь упоминается? Книга Ереси Хоруса : "Галактика в огне" -там описываеться предательство Люция и.... тоже из цыкла Ереси - "Лживые Боги" ,кажеться .Они (Дети ИМператора) там высадились на Планете Убийце и мочили монстров-жуков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А вот мне всегда было интересно: у Люция есть фамилия? Она где-нибудь упоминается? Да, есть, вот только не помню где встречал... кажись в Фулгриме, нужно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crastinus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У Люция вроде бы не упоминается фамилии. Когда я ересь Гора читал все время задумывался почему он там упоминается просто как Люций. Маловероятно что я это пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фамилия его нигде не звучала, насколько я помню. Даже в списке действующих лиц в начале "Фулгрима" ее нет. Хотя там и у некоторых других товарищей фамилии опущены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А вообще, если присмотреться, фамилии есть только у тех Детей Императора, которых придумали писатели Ереси. А у "исторических" личностей, включая самого Фулгрима -- нет. Так что, может быть, на самом деле Детям Императора фамилии не положены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Фамилию ему уже Макнил придумал. "Нельзя человеку без фамилии". (С) Фулгрим Фениксиец. Читаем Фулгрима же.) А Кирия с потолка взяли когда кодекс писали. Какой-то там лорд-командер ДИ после Ереси. Потом про него в какой нибудь книге напишут, а сейчас этот вопрос не имеет смысла. ИМХО подскажите плз где почитать о нем Кодекс. Больше ни где. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Фулгрим Фениксиец "Феникс" это его прозвище, емнип потому, что он воссоздавал легион с нуля, после катастрофы. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Люций везде представляется,как "капитан Люций",не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 после катастрофы. Угу. же предвижу очередной вопрос без ответа про катострофу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фулгрим Фениксиец. Читаем Фулгрима же.) Во-первых, читаем внимательно - "Фулгрим Финикиец" ;) Во-вторых, это явно его прозвище, а не фамилия ;) А в-третьих, мне вот интересно, какая связь между Фулгримом и древней Финикией :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Первый убийца Люция появился задооолго до серии НН. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Во-первых, читаем внимательно - "Фулгрим Финикиец" Во-вторых, это явно его прозвище, а не фамилия А в-третьих, мне вот интересно, какая связь между Фулгримом и древней Финикией Во первых. В книге а русский перевели так. the Phoenician - от феникса. Фениксиец. Во вторых. Действительно. Откуда у человека из пробирки фамилия? Либо Иванов нужно брать, либо как у Императора (папки). Либо прозвище использовать. А в третих, Не Финикия, а ФЕНИКС же)) Первый убийца Люция появился задооолго до серии НН. Не о книгах разговор. А о хронологии событий во вселенной Вахи. Да и Люций не так давно появился. В 4-ой редакции только.) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 На форуме существует целое лобби,стремящееся доказать семитскую принадлежность Фулгрима :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) В книге а русский перевели так. the Phoenician - от феникса. Фениксиец. Во-первых, Phoenician - ФИНИКИЕЦ! Во-вторых, феникс на англ. - phoenix :rolleyes: А в-третьих, само слово "фениксиец", если оно как бы образовано от феникса, звучит ну очень по-дурацки. И не знаю, насколько безграмотным нужно быть, чтобы его придумать. В своем переводе "Фулгрима" я везде вижу Финикийца. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А я вот приведу неправедный источник, который намекает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...%80%D0%B8%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В своем переводе "Фулгрима" я везде вижу Финикийца. Это твои проблемы. Смысл то в озрождении легиона из пепла. А какое отношение к Финикии он имеет? Даже ты сам не можешь сказать.) Что касается блгозвучости - Фениксоподобный, конечно, лучше звучит. А вообще, это уже не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Это твои проблемы Это не мои проблемы, а тупо английская и русская, так сказать, орфографии, к которым я и апеллировал :). Насчет смысла книги я и не спорил. И называть это упертостью, как мне кажется, неправильно <_< . Ладно, ухожу и замолкаю Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения