Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу побольше узнать про Люция Вечного)

Рекомендуемые сообщения

Люций продолжал служит своему примарху, пока легион все больше склонялся к Хаосу. Люций оставался непобежденным пока не встретил свой рок в лице Лорд-Коммандера Кирия. Агония Люция оказалась для кирия переживанием неземного удовольствия, и сам Слаанеш не захотел отдавать в объятия такого многообещающего фоворита. Вскоре Люций проявился в теле Кирия, а все что осталось от его палача - кричащее, содрогающееся в агонии лицо, навеки заключенное в броню Люция.

Меня интересует инфо о Лорд коммандере Кирии , из его звания понятно что он был десантником причем хорошего звания)) А про его орден и другую его интимную инфо ничего не сказано в кодексе Хаотов , подскажите плз где почитать о нем) и о его эпической дуэли с люцием :image194:

Меня интересует инфо о Лорд коммандере Кирии , из его звания понятно что он был десантником причем хорошего звания

А он точно был СМом? Просто не припомню у них звания "лорда-коммандера".

Гугл говорит:

1. Cyrius -- хаос. Кирий - лорд-командор Детей Императора (Emperor's Children)

2. Lucius is killed during an Emperor's Children gladiatorial game by Lord Commander Cyrius.

Если тебя что-то интересует, ищи это сам. Не напрягая особо других. Потому что, раз, большинству лень отвечать на очередной вопрос в стиле "хочу найти инфу о полной ерунде/том, что никто не знает". Два, надоело уже писать, что гугл наше всё. Изменено пользователем CC 1138

А вот мне всегда было интересно: у Люция есть фамилия? Она где-нибудь упоминается?

Книга Ереси Хоруса :

"Галактика в огне" -там описываеться предательство Люция и....

тоже из цыкла Ереси - "Лживые Боги" ,кажеться .Они (Дети ИМператора) там высадились на Планете Убийце и мочили монстров-жуков .

А вот мне всегда было интересно: у Люция есть фамилия? Она где-нибудь упоминается?

Да, есть, вот только не помню где встречал... кажись в Фулгриме, нужно будет посмотреть.

У Люция вроде бы не упоминается фамилии. Когда я ересь Гора читал все время задумывался почему он там упоминается просто как Люций. Маловероятно что я это пропустил.

Фамилия его нигде не звучала, насколько я помню. Даже в списке действующих лиц в начале "Фулгрима" ее нет. Хотя там и у некоторых других товарищей фамилии опущены...

А вообще, если присмотреться, фамилии есть только у тех Детей Императора, которых придумали писатели Ереси. А у "исторических" личностей, включая самого Фулгрима -- нет. Так что, может быть, на самом деле Детям Императора фамилии не положены.

Фамилию ему уже Макнил придумал. "Нельзя человеку без фамилии". (С)

Фулгрим Фениксиец. Читаем Фулгрима же.)

А Кирия с потолка взяли когда кодекс писали. Какой-то там лорд-командер ДИ после Ереси.

Потом про него в какой нибудь книге напишут, а сейчас этот вопрос не имеет смысла. ИМХО

подскажите плз где почитать о нем

Кодекс. Больше ни где.

Изменено пользователем Kotov

Фулгрим Фениксиец

"Феникс" это его прозвище, емнип потому, что он воссоздавал легион с нуля, после катастрофы.

Изменено пользователем NigatiF

Фулгрим Фениксиец. Читаем Фулгрима же.)

Во-первых, читаем внимательно - "Фулгрим Финикиец" ;)

Во-вторых, это явно его прозвище, а не фамилия ;)

А в-третьих, мне вот интересно, какая связь между Фулгримом и древней Финикией :-

Во-первых, читаем внимательно - "Фулгрим Финикиец"

Во-вторых, это явно его прозвище, а не фамилия

А в-третьих, мне вот интересно, какая связь между Фулгримом и древней Финикией

Во первых. В книге а русский перевели так. the Phoenician - от феникса. Фениксиец.

Во вторых. Действительно. Откуда у человека из пробирки фамилия? Либо Иванов нужно брать, либо как у Императора (папки). Либо прозвище использовать.

А в третих, Не Финикия, а ФЕНИКС же))

Первый убийца Люция появился задооолго до серии НН.

Не о книгах разговор. А о хронологии событий во вселенной Вахи.

Да и Люций не так давно появился. В 4-ой редакции только.)

Изменено пользователем Kotov

На форуме существует целое лобби,стремящееся доказать семитскую принадлежность Фулгрима :ork-inq:

В книге а русский перевели так. the Phoenician - от феникса. Фениксиец.

Во-первых, Phoenician - ФИНИКИЕЦ!

Во-вторых, феникс на англ. - phoenix :rolleyes:

А в-третьих, само слово "фениксиец", если оно как бы образовано от феникса, звучит ну очень по-дурацки. И не знаю, насколько безграмотным нужно быть, чтобы его придумать. В своем переводе "Фулгрима" я везде вижу Финикийца.

Изменено пользователем Lopendrik

А я вот приведу неправедный источник, который намекает:

В своем переводе "Фулгрима" я везде вижу Финикийца.

Это твои проблемы. Смысл то в озрождении легиона из пепла. А какое отношение к Финикии он имеет? Даже ты сам не можешь сказать.)

Что касается блгозвучости - Фениксоподобный, конечно, лучше звучит.

А вообще, это уже не в тему.

Это твои проблемы

Это не мои проблемы, а тупо английская и русская, так сказать, орфографии, к которым я и апеллировал :). Насчет смысла книги я и не спорил. И называть это упертостью, как мне кажется, неправильно <_< . Ладно, ухожу и замолкаю

Изменено пользователем Lopendrik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...