DBrejnev Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Всегда поражался знаниями вселенной 40К некоторых участников форума. Это сколько же надо было читать итд. Меня, как новичка, интересуют "расы" вселенной, но не в виде флафф-библий и текста, а в графическом представлении. Например: Условно называю их расами. Понятно, что например ИГ и Сестры Битвы относятся к расе людей. Вобщем вы поняли идею. А листая форум, встречаются некая Инквизиция, Space Wolves, Adeptus Mechanicus. И какая то из рас считается полноценной, какая то считается "подрасой". Итак, встречал кто такую таблицу? П.С. В ветке Tabletop не стал создавать эту тему, так как мой вопрос применим больше к видеоигровой реализации вселенной. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DBrejnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Space Wolves это полк космодесанта, Adeptus Mechanicus это и есть сестры Изменено 2 ноября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Space Wolves это полк космодесанта, Adeptus Mechanicus это и есть сестры Сильно) Такой трактовки ещё не видел. Автор, перечень рас можешь посмотреть на сайте Games Workshop. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ОМГ сестры это Adepta Sororitas. Афтар - лучше прочти флаффку, стазу все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ОМГ сестры это Adepta Sororitas. В немецкой версии они названы Adeptus Sororitas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Space Wolves это полк космодесанта Знаю знаю. Спрашивал потому что для Волков есть свой отдельный кодекс даже. А в случае с игрой это всего лишь цветовая схема юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Adeptus Mechanicus это и есть сестры ОМГ сестры это Adepta Sororitas. В немецкой версии они названы Adeptus Sororitas. facepalm.jpg В Вх40к(вселенной, не ДоВ) 11 полноценных игровых рас: Space Marines, Chaos, Orks, Eldar, Imperial Guard, Tau Empire, Necrons, Dark Eldar, Daemon Hunters, Whitch Hunters, Tyrannids. Существует куча других рас, подвидов, структур и хз чего ещё, но эти одиннадцать - основные настольные. В ДоВ Сёстры Битвы вычленены из Витч Хантеров, Демонхантеры и Тираниды отсутствуют. Адептус Механикус не относятся впринципе ни к одной из вышепредставленных рас, они отдельная структура Империума, в настолке, насколько я знаю, тоже не прописаны(хотя возможно ошибаюсь), и если собираются, то как конверсии. А такую таблицу составлять - задолбаться можно, если ты там конечно хочешь увидеть наименования орденов СМ, полков ИГ или что-то типа того, ибо одних орденов Космодесанта 800+ штук официально наличествует... Так что лучше действительно прочитать хотя бы флафф, благо не настолько он и большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Автор, перечень рас можешь посмотреть на сайте Games Workshop. Это тоже не вариант. Перечень там вот такой: "-"Blood Angels + Chaos Daemons + Chaos Space Marines + Daemonhunters + Dark Eldar + Eldar + Imperial Guard + Necrons + Orks + Space Marines + Space Wolves + Tau Empire + Tyranids + Witch Hunters И человека несведующего он может ввести в ещё большее заблуждение. P. S.: да и "расами" всё это называть, как минимум, неуместно. ----- Выдержка из флаффа (который, к слову, прочитать нужно обязательно, если уж действительно возник интерес к этой вселенной): Человечество - не единственная раса в галактике. Однако другие распространились не так широко и не столь многочисленны, как люди. Большинство занимают лишь один мир или небольшую группу планет. Большинство чужих не развиты, слабы, бессильны и не интересуются делами людей. Лишь несколько рас мощны, агрессивны и развиты настолько, чтобы угрожать Империуму. Из них следует выделить орков, эльдар и тиранидов. Хотя и здесь трактовка понятия "раса" выходит за установленные критерии. Но это можно списать на то, что современная расология ограничена видом Homo Sapiens. в настолке, насколько я знаю, тоже не прописаны(хотя возможно ошибаюсь), и если собираются, то как конверсии. Нет, миниатюры и фабричного производства продаются. В частности, техножрецы как Elites у ИГ. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBrejnev Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В Вх40к(вселенной, не ДоВ) 11 полноценных игровых рас: Space Marines, Chaos, Orks, Eldar, Imperial Guard, Tau Empire, Necrons, Dark Eldar, Daemon Hunters, Whitch Hunters, Tyrannids. 11 полноценных, понятно. Ордена СМ и полки ИГ не хочу видеть, знаю что их оч много, но хотелось представить себе картину вцелом. В ДоВ Сёстры Битвы вычленены из Витч Хантеров, Демонхантеры и Тираниды отсутствуют. Адептус Механикус не относятся впринципе ни к одной из вышепредставленных рас, они отдельная структура Империума, в настолке, насколько я знаю, тоже не прописаны(хотя возможно ошибаюсь), и если собираются, то как конверсии. Ясно, вобщем в ДоВ вычленяли по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нет, миниатюры и фабричного производства продаются. В частности, как Elites у ИГ. Я имел ввиду как отдельная раса. 2 Автор, вообще я наверное сам не совсем прав, мой перечень рас следовал старым кодексам, когда ещё не было никаких кодексов демонов и прочего... так что Демонхантеров и Витчхантеров можно объеденить в Инквизицию(т.к. они представляют 2 её подразделения - Ордо Маллеус и Ордо Еретикус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Да и почему ещё эта таблица не будет иметь практической пользы - множества "расы" и "стороны конфликта" пересекаются весьма нетривиально и в древовидную структуру это уложить вряд ли можно. Пример: 1. Раса: человечество в dow представлены как СМ, ИГ и СоБ. В данном случае одна раса представлена тремя сторонами. 2. Сторона в dow - Тау Расы: тау, круты, веспиды В этом случае в рамках одной стороны представлены три расы. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Я имел ввиду как отдельная раса. А, как отдельная - нет, не представлены. Всё правильно. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения