Управляющий Zef Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Робот-пылесос никому не нужен? (москва, если что) у меня кошки нет, а так бы взял! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня кошки нет, а так бы взял! =) Овчарку на него тоже можно посадить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Робот-пылесос никому не нужен? (москва, если что) Даром что-ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 если робопылесос дарят, то с радостью приму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Овчарку на него тоже можно посадить :D он НАСТОЛЬКО большой? :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 он НАСТОЛЬКО большой? :image044: Или собакин НАСТОЛЬКО маленький :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Отдам за бутылку пива монитор LG 22 дюйма. Условно рабочий (иногда включается не с первого раза). Самовывоз. Москва, Метро Печатники. Писать в личку. UPD: Ушло. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Отдам 2 зарядки для телефона Самсунг (типа d-800 и подобных, плоские такие). Также отдам гарнитуры для нокии и самсунга. Есть также энное количесвто старых телефонов, может кому надо на запчасти или еще для чего. Выкидывать не хочу, т.к. упоролся по экологии, говорят сильно вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 5% в связном до 12.01.15 SCJ8Z7W6J2Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у меня фотик пленочный ф65 никон лежит без дела. отдам за пересыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня фотик пленочный ф65 никон лежит без дела. отдам за пересыл. заберу за пересыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 фотик уехал сегодня прям сейчас вот только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Давно завалялся нетбук Asus Eee Pc. Куплен был году в 2010-2011, активно использовался женой на работе в течение 1 года в 2012, с тех пор лежал. Насколько могу судить, вполне работоспособен, все лишнее почистил снаружи и внутри. Не знаю за аккумулятор, но должен быть норм. Характеристики не знаю, ну там наверно 1 проц, 0.5-1 оперативки, 200 гигабайт память, стоит вин ХР, вай фай, все дела. Комплектация - нетбук, зарядка, синяя сумка, даже руководство нашел, лол. :) Условия отдачи - самовывоз с м. проспект Вернадского, 15 мин. от метро. "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Давно завалялся нетбук Asus Eee Pc. Куплен был году в 2010-2011, активно использовался женой на работе в течение 1 года в 2012, с тех пор лежал. Насколько могу судить, вполне работоспособен, все лишнее почистил снаружи и внутри. Не знаю за аккумулятор, но должен быть норм. Характеристики не знаю, ну там наверно 1 проц, 0.5-1 оперативки, 200 гигабайт память, стоит вин ХР, вай фай, все дела. Комплектация - нетбук, зарядка, синяя сумка, даже руководство нашел, лол. :) Условия отдачи - самовывоз с м. проспект Вернадского, 15 мин. от метро. "Фото" Заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordjj Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Давно завалялся нетбук Asus Eee Pc. Куплен был году в 2010-2011, активно использовался женой на работе в течение 1 года в 2012, с тех пор лежал. Насколько могу судить, вполне работоспособен, все лишнее почистил снаружи и внутри. Не знаю за аккумулятор, но должен быть норм. Характеристики не знаю, ну там наверно 1 проц, 0.5-1 оперативки, 200 гигабайт память, стоит вин ХР, вай фай, все дела. Комплектация - нетбук, зарядка, синяя сумка, даже руководство нашел, лол. :) Условия отдачи - самовывоз с м. проспект Вернадского, 15 мин. от метро. "Фото" Если не забирут я возьму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ноут уже наверняка забрали, но если вдруг нет, то я тоже возьму =) Изменено 23 января, 2015 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, уже ушел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отдам за чисто символическую сумму + пересыл. "вот он" Абсолютно новый, распакованный только для просмотра, лежит дома без надобности уже год. Сумка-холодильник Mystery MTH-40B отличается большой вместимостью. Для удобной транспортировки модель оборудована колесами и ручкой. Вы легко сможете перемещать даже доверху забитую сумку. Для охлаждения продуктов необходимо подключить устройство к автомобильному прикуривателю или к обычной розетке на 220 В. Вы легко разместите холодильник на пассажирском сидении. В сумке-холодильнике Mystery MTH40B реализован термоэлектрический принцип охлаждения, то есть внутри температура будет на 12-14 градусов ниже, чем снаружи. Благодаря качественной термоизоляции прохлада надолго сохранится даже после отключения от электросети. С внешней стороны сумки расположены несколько карманов для хранения мелких вещей. Характеристики: Термоизоляция: высококачественная плотная полиэтиленовая пена; Напряжение: DC 12В; Потррепродукцияемая мощность (охлаждение): 55Вт; Объем (л): 40; Вес (кг): 3.2; Габариты (см): 43 x 34 x 46; Максимальное охлаждение (ниже t° окружающей среды*): 12°-14°C Цвет - красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Отдам за чисто символическую сумму + пересыл. почём сей чудеснейший лот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не могу не выразить благодарность тов. Kibal4i4, который, прочитав мою объяву в общей "барахолке", безвозмездно (то есть даром) притаранил приличный пакет со всяческими видеоигрушками. Ещё раз спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Отдам за чисто символическую сумму + пересыл. "вот он" Абсолютно новый, распакованный только для просмотра, лежит дома без надобности уже год. Сумка-холодильник Mystery MTH-40B отличается большой вместимостью. Для удобной транспортировки модель оборудована колесами и ручкой. Вы легко сможете перемещать даже доверху забитую сумку. Для охлаждения продуктов необходимо подключить устройство к автомобильному прикуривателю или к обычной розетке на 220 В. Вы легко разместите холодильник на пассажирском сидении. В сумке-холодильнике Mystery MTH40B реализован термоэлектрический принцип охлаждения, то есть внутри температура будет на 12-14 градусов ниже, чем снаружи. Благодаря качественной термоизоляции прохлада надолго сохранится даже после отключения от электросети. С внешней стороны сумки расположены несколько карманов для хранения мелких вещей. Характеристики: Термоизоляция: высококачественная плотная полиэтиленовая пена; Напряжение: DC 12В; Потррепродукцияемая мощность (охлаждение): 55Вт; Объем (л): 40; Вес (кг): 3.2; Габариты (см): 43 x 34 x 46; Максимальное охлаждение (ниже t° окружающей среды*): 12°-14°C Цвет - красный Отправил уже? а то я подумал, что мне он все-таки нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Паш да, отправил его. В Мурманске парни забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Обменяю ключ к дов2 на какой гифт/ карточки стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Подарю перса 18лвл Ganja wars. в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 1. Сирийские хомяки САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2. фото: 3. 21 день от роду, здоровые и бодрые. 4. метро Удельная - Пионерская - Комендантский пр. 5. срок предложения - неделя- полторы, если никому не нужно - отдам в зоомагазин. 6. требуется хорошее к отношение к животному - отдельная [клетка], колесо, нормальная кормежка. Прошу обращаться через личные сообщения. СРОК ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕК все разошлись, но не через этот форум Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Antonsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти