Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тема для тех, кто хочет отдать ненужные вещи даром или почти даром. а также для тех, кто хочет их забрать. Отдавать можно все, что угодно. Пока непонятно сколько же у наших софорумчан ненужных вещей и желания от них избавляться - рботаем в рамках этой темы. Если окажется, что вещей у нас тысячи и от всего мы хотим срочно избавиться - сделаю отдельный подфорум. Выкладываем свои объявления в следующем формате: 1. название [ГОРОД]- обратите внимание, что город большими буквами 2. фотография (если есть) 3. описание состояния, габаритов, массы 4. откуда надо забирать (можно не указывать точный адрес - просто станцию метро, название улицы) 5. срочность с которой надо забирать 6. если вещь ценная - какой бонус за нее хотите (НЕ ДЕНЬГИ!!! - с деньгами есть форумы вселенского базара!), например: литр сока, вязаные носочки, зажигалку, подставку для дреда и т.п. Когда вещь забрали - надо незамедлительно отметить это в теме, пометив объявление крупной и жирной надписью: ОТДАНО (заглавные, жирные, 5 размер) В идеале на вещи надо вести очередь, но думаю, хозяева с этим разберутся сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1. МОСКВА 2. (фото "на днях" организую, можно приехать - посмотреть) 3. Всё пыльное, так как в квартире начат ремонт: 3.1 ГДРовская мебельная "стенка", состояние отличное, комплект, пока собрана; 3.2 Люстра (6 ламп) + бра (2 лампы), одного "комплекта", с хрустальными подвесками, производства какой-то из бывших соцстран, состояние хорошее; 3.3 Диван-"книжка", советский, иногда заедает механизм, недавно был "переобтянут" - посему выглядит "свежо"; 3.4 Стол обеденный, раскладной, советского производства, состояние хорошее; 3.5 Журнальный стол, советского производства, состояние хорошее. 4. с Открытого шоссе. 5. В течении 2-3 недель. 6. Пакет овощного сока "Тонус" ) И самовывоз. Забрано. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Барашек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, забираю весь список :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Эх, где эта тема была, когда я переезжал :)) 1. Компрессор от белорусского холодильника [МОСКВА] 2. 3. Девайс рабочий - в моём старом холодильнике протекла ситема трубопроводов, и прежде чем выкинуть оный, я компрессор выломал - из него торчат провода и трубки 4. Кожухово - от Выхино до меня ходит автобус/маршрутка 5. Уже год валяется, и ещё поваляется :) 6. Грейпфрутовый сок J7, или какая - нить минька, битсы. Мало ли умелец найдётся под аэрограф приспособить, а то у меня руки не дошли и я купил готовый. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Чёрный комиссар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я не жлоб. До халявы не охоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) креатив аудиджы 4, внутренняя звуковая карта под пци разъем. клевый звук. 1. Кенигсберг 3. работает) 5. не горит 6. махну на чтонить мелкое, но приятное из вахи. могу бонусом сетевуху отдать Изменено 9 ноября, 2010 пользователем GreyHunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) 1.Москва 2.Фото организую на днях 3.Карты МГТ(Magic The Gathering), 2 колоды(примерно 5-6 см в толщину обе), зеленая и черная( насчет играбельны или нет не знаю), покупал где то года 3-4 назад и даже не играл. Ясное дело , что английская редакция 4.СЗАО, метро Полежаевская 5.Когда угодно 6. Самовывоз и что-нибудь приятное от вас) (может минька какая нить или пакет сока, проявите креатив))) ) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Bruce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в свое время покупал и даже не играл. это когда было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 это когда было? 3-4 года назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) 1. Карты CCG World of Warcraft [ПЕНЗА] 2. 3. карты 1, 2 и вроде даже 3 сетов, + (на фото нету) Onyxya's Lair без сокровищ. Всё в отличном состоянии, колода Ониксии в полном составе, ничего не утеряно. Количество карт не считал, лежат в коробке (см. фото). Эпиков вроде нету. Рарок достаточно. Можно собрать парочку фановых колод паладина, ханта, варлока. 4. отправлю почтой, кому надо будет или иногда бываю в Москве в командировках 5. хоть на следующей неделе отправлю, хоть в следующем году. место правда занимают) 6. о ценности говорить не буду, кто играет - будет интересно даже просто покопаться в таком сборище карт. взамен хотелось бы миниатюрку интересную какую-нибудь получить. ОТДАНО Изменено 29 января, 2011 пользователем WAAAGeorge 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 1. МОСКВА 2. Поролон 3. Поролон 3 см толщины, чуть меньше погонного метра, немного пожелтевший 4. Идеально с ул. Живописная. Могу скататься до ст.м. Щукинской или Полежаевской если очень надо 5. до 10 января 6. хотелось бы подставок терминаторских сколько не жалко, но если нет, то можно и просто миньку какую-нибудь прикольную Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Ghost-kz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 1. МОСКВА 2. если надо, сфоткаю и выложу 3. Диван, раскладывается в двухместную кровать. в Хорошем состоянии. Немного отходит нижняя планка (куда убирается всякий хлам под диван) 4. м. Водный Стадион, улица Лавочкина. (самовывоз) 5. особо не горит. 6. Что-нибудь чисто символическое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 2. если надо, сфоткаю и выложу сфоткай, пожалуйста, и размеры укажи (рулетка же у тебя есть? :) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Фото: "Траффик" Габариты: длина 190 см. ширина(в развернутом виде) - 120 см. ширина (собраном виде) - 60 + 2 боковые планки ( длина - 80 см. ширина - 15 см. высота - 55 см.) ОТДАНО Изменено 8 января, 2011 пользователем Пересмешник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 класс. Бронирую! но с уверенностью дам ответ через пару дней по понятным причинам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Конечно =) Если что, запишу, что бронь за тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эм... А можно мне? Я не отдать правда... Приму в дар модельку Дредноута, можно без покраса. Ну, если у кого лишний есть. Украина, Киев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 1. книжки по вселенной S.T.A.L.K.E.R. [Москва] 2. нет фото 3. штук 25 книжек - связками по пять, читаные по разу в нормальном состоянии 4. Москва, Чистые пруды (200 метров от метро) 5. забирайте когда хотите - только договориться о времени суток, ну в ближайший месяц наверное не выкину 6. бонуса не надо - выкидывать жалко - а так если кто читает то может сгодится резерв за Дракулой ОТДАЛ Изменено 7 июля, 2011 пользователем Bash(бЭш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Зарезервируй за мной, плз! В личку счас чирикну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. хомячки, 7 штук [Зеленоград, Москва] 2. 3. через две - полторы недели подрастут и можно будет забирать 4. Зеленоград (предпочтительнее) или Москва (Речной вокзал) 5. подрастут через полторы две недели, тогда можно будт забрать, сейчас они уже сами ползают, но слабенькие очень. 6. ну так как животных просто не отдают то мелочёвку какю нить, яблоко, мандаринку там, или шоколадку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falke Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 1. Коты и кошка 2011 года выпуска 2. нет фото (пока там не на что смотреть еще слепые) 3. 3 штуки помоему черный, полосатый и пятнами 4. Москва, метро Строгино или Щукинская (подвезу к метро) 5. Актуально до осени 6. Чисто символические в таких случаях 5 копеек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Отдам притнер НР СР1215 МОСКВА Вот такой 3. 100% исправность не гарантирую, но вроде как раньше работал.. 4. м. Проспект Мира. 49 секунд пешком от метро. 5. свободно 6. Пивка-бы. ОТДАНО Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ксен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Отдам принтер НР LaserJet 1020 МОСКВА вот такой 3. 100% исправность не гарантирую, но вроде как раньше работал.. 4. м. Проспект Мира. 49 секунд пешком от метро. 5. свободно 6. Пивка-бы. ОТДАНО Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ксен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 сколько у тебя принтеров, признавайся? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Два. И это было не оргабление магазина оргтехники, а генуборка! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.