Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В моих постах Яга = Ягр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Даёт прирост не только к скорости перезарядки, я же написал ) и что с того? как вентиляция заменяет досылатель? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Досылатель снимать не стоит ни в коем разе. Вентили его ничем не заменят. Дасп, ты спишь вообще О_О? Изменено 21 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 и что с того? как вентиляция заменяет досылатель? чем? 1. Мы, вроде, обсудили не ЗАМЕНУ досылателя вентиляцией, а их СОЧЕТАНИЕ; 2. Вентиляция влияет на все навыки экипажа, в т.ч. даёт и прирост к скорости перезарядки (во избежание возможных "пустоспоров" тут - отправляю на ОФ, Серб это чётко указывал); 3. В некоторых случаях выгоднее (при прокачке экипажа) ставить сначала вентиляцию (так как в "+" оказывается не только скорость перезарядки), а уже потом - досылатель, если по каким-то причинам нет возможности их поставить сразу совместно. Вот оригинальный пост, где я это, в принципе, уже расписывал:При прокачанном экипаже - вентиляция полезнее досылателя, в виду "бонуса" ко всем навыкам экипажа, в т.ч. и вторичным (ремонт-маскировка-"пожарник"). При отказе от сетки и установке стереотруба-досылатель-вентиляция - интересный прирост в скорострельности наблюдаем ) Но теряем немного в "маскировке".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 бобуйня все это полезнее досылателя это фигня не может быть из-за своих мизерных прибавок Всем не всем. Суть в том, что все понять очень просто. Досылатель дает хорошую прибавку к скорости атаки, которую визуально заметно. Вентиляцию - чушь собачья и убеждение себя, что оно [censored]о помогает. Дасп, ты спишь вообще О_О? ты не первый, кто это спрашивает :D Если тебя это успокоит, в танчики я сейчас вообще не играю, т.к. [censored]о не идут 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 бобуйня все это полезнее досылателя это фигня не может быть из-за своих мизерных прибавок Всем не всем. Суть в том, что все понять очень просто. Досылатель дает хорошую прибавку к скорости атаки, которую визуально заметно. Вентиляцию - чушь собачья и убеждение себя, что оно [censored]о помогает. Значит Вы знаете игровую механику лучше разработчиков, коли так считаете, ибо Ваше мнение расходится с их утверждениями. Кроме того, Вы явно не удосужились вникнуть в смысл написанного мною ) p.s. На "Ягдтигре" (при прокачанном экипаже) даже "визуально" заметно изменение скорости перезарядки орудия (44/2 L/61) при установке вентиляции в пару к досылателю (о "джентльменском" наборе "стереотруба-вент-досыл" я уже писал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А ты веришь всем словам разработчиков? Я лишь отлично знаю, от чего можно будет получить максимальную пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А еще разработчики говрят, что ЯгдТигр "идеально сбалансирован" и что Т54 "они довольны им". Плевать я хотел на разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А еще разработчики говрят, что ЯгдТигр "идеально сбалансирован" Вчерась: ББ в лоб без угла из C-70 100м Об. 704: Правее маски = непробил JTiger: - 32% и противник горит... Темная Силы сторона завладевает мной мммм... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кто кого сжог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 аналогично, вообще не понял кто кого заборол в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кто кого сжог? Я на Ицике Ягера сжог, а 704 не пробил, что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну да, йаКотЭ идеально сбалансирован и вообще руки кривые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все это давно пройдено: Юзер: Локал 300, аццкое пушко стреляй. Аццкое пушко: не могу навестись на цель. Через 5 минут в клонилке: Клонилка: что, дурилка, забыл клона обновить и импы просрал? Юзер: Си-Си-Пи, что за ботва, за что я плачу деньги? CCP:We do not experience any problems with the performance. Server is working fine. Юзер: FUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну да, йаКотЭ идеально сбалансирован и вообще руки кривые! Да, а все ИС-ы ОП :) Играя за ягу на второй час почувствовал нервный тик, мало того, что почему-то вне зависимости от уровня боя ты цель номер один (кстати на КВ-152 у меня тоже) да еще и каждый 2-3 бой, то вынос орудия первым попаданием, то угроблен двигатель, естественно все в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, а все ИС-ы ОП :) Нет у меня ИС3 и ИС4, но я тебе скажу так, когда стоковый ИС делает 1500+ неудвоенного на 3-ий бой, тут что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Нет у меня ИС3 и ИС4, но я тебе скажу так, когда стоковый ИС делает 1500+ неудвоенного на 3-ий бой, тут что-то не так. Это норм, Т-29 делает больше, а панцеркоробкам 6-лвла на 7-м делать нечего :) Яга тож делает 1500 и ничего... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Добрался-таки до немецких птс-сау. Купил давно припасенный штуг. Впечатления исключительно хорошие, после су-85 мне в нем нравится все. А теперь вопрос к знатокам: меня убил инстантом федя, при этом потратился огнетушитель. Все бы ничего, только убил-то он меня чистым дамагом, а не пожаром. А огнетушитель был голдовый... пичалько. Как так? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Все бы ничего, только убил-то он меня чистым дамагом, а не пожаром. А огнетушитель был голдовый... пичалько. Как так? (с) Надо смотреть внимательно. Нередко такое бывает, что танк уничтожен выстрелом, а попало в двигатель и тот загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это норм, Т-29 делает больше, а панцеркоробкам 6-лвла на 7-м делать нечего :) Яга тож делает 1500 и ничего... В стоке? Не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) В стоке? Не замечал. И наверное стоком считаешь полный сток 85 мм? Даемоесколькоможно то, крит орудия-крит двигателя, крит орудия-крит двигателя повторить в следующем бою. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Надо смотреть внимательно. Нередко такое бывает, что танк уничтожен выстрелом, а попало в двигатель и тот загорелся Если бы у меня были сомнения в том, что меня подожгли, я бы промолчал. Пожара не было. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если бы у меня были сомнения в том, что меня подожгли, я бы промолчал. Пожара не было. Совсем. Я еще раз говорю. Был пожар. Ты мог просто не заметить сообщение, что двигатель загорелся от попадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если был пожар, то лампа "горю" остается включенное после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если был пожар, то лампа "горю" остается включенное после смерти. Вроде после уничтожения горят все лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти