DarthM Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А смысл, бульбаандом не наешь куда кинет. На ягпанцере 1 бросает к КоТэ, это кто-то учитывает? Учитывает. Повреждаешь танк левелом выше - дают больше опыта. Кто выше по левелу Яга или Федя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 для решения данного вопроса можно б было сравнить статистику. кто готов пострадать ради науки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Немножко обновил первый пост, чуть позже сформулирую мысли еще дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Собственно вопрос 7.5/70 встает на сток ходовую Япц4? Если нет, можно ли обойтись усиленными торсионами для нее и для 8,8? станет как родная, с ней только и катаюсь, 88мм убога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем немецким ПТ водам, ставить стереотрубу и маскировку обязательно! Поставил на Ягпз4 и вуаля! Пт заиграло совсем по новому, теперь мне не нужен свет, на 460 метров уверено могу отстрелить противнику мелкие выступающие детали. Для Ягпантеры актуально, а дальше лучше ставить просветленную оптику, потолок то зрения всего 500м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Никакой просветленки на федю и ягра. Во первых, они стреляют с места, во вторых если у тебя обзор больше 500, идет бонус к обнаружению. А они и так зверски слепые. Мой выбор на Федю и Ягра: крабоглаз, досыл, вентили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну крабоглаз это однозначно, досыл... ну тоже скорее да , вентили? тоже да.. эх нада быстрей Ягу брать и начинать ее обкатывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я с Pzjg до Jagdpanzer iv катался с определенным составом - крабоглаза, досылатель и сеть) вроде все устраивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я вместо досыла все время ставлю Вентили. (все-таки +5% ко ВСЕМ скилам) При том что у меня начиная со Штуга 3 на золоте прокачанный экипаж и к ягПантерке уже маскировка 80+% - это на пзшке давало мне спокойно на Комарине вьезжать на остров - вставать в крайние кусты и легко и не принужденно светить базу постреливая по ним, а они даже не могли меня обнаружить, пока не высылали ко мне спецназ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я вместо досыла все время ставлю Вентили. (все-таки +5% ко ВСЕМ скилам) При том что у меня начиная со Штуга 3 на золоте прокачанный экипаж и к ягПантерке уже маскировка 80+% - это на пзшке давало мне спокойно на Комарине вьезжать на остров - вставать в крайние кусты и легко и не принужденно светить базу постреливая по ним, а они даже не могли меня обнаружить, пока не высылали ко мне спецназ. Не показатель на самом деле. Я на СТ вылезаю на остров и легко и непринужденно подсвечиваю все что можно и постреливаю. Даже если меня оттуда выбивают, все-равно в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 После взятие 88, можно почувствовать себя настоящим истребителем танковнельзя. т.к. тебя один фиг часто кидает к маусам и ис7 которых ты не то что истеблять, но и почесать особо не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 нельзя. т.к. тебя один фиг часто кидает к маусам и ис7 которых ты не то что истеблять, но и почесать особо не можешь) Так бить надо не в башню) ИС7 я потяхоньку пробиваю) а вот Тапок не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Так бить надо не в башню)спасибо кэп, а я то, село, всё в башню да в башню. ис-7 стоит ко мне боком, прилично так до него, 8 выстрелов непробития, по всему борту. я на ягпз с 88 стволом. вот и вся собственно история. ну а так играть пт мне нравится больше всего. бывают моменты) 8 фрагов, когда нас осталось 3-12, мы выиграли) пока это мой максимум. но дальше яг пантеры не полезу. не интересны мне мутанты) ну может на федю лениво наберу и всё. Изменено 19 января, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ис-7 стоит ко мне боком, прилично так до него, 8 выстрелов непробития, по всему борту. я на ягпз с 88 стволом. вот и вся собственно история. ИС-7 в борт пробивается 90-мм М3 от амерских СТ с бронепробиваемостью 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ИС-7...и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 и? L71 на яге по идее должен шить туда же просто влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной. "Ибо на скорости 41 км/ч он обгоняет пули,скорость звука ,света и улетает к звездам" Серб отжигает. Так бы сразу и сказал. "Мы считаем, что совки должны ездить на сверхзвуке, а немцам не положено!" Изменено 20 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я начал подозревать, что "немцам" "не светит", когда ещё при ЗБТ на форуме он не раз бросил фразу "сумрачный тефтельский гений".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я на ЗБТ вообще форум не посещал. Видимо не зря <_< Хотя мне все равно, я до ввода англ. пт или историчных боев забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Хех, дайте мне 35 км/ч на ЯгдТигре и я нагну весь сервер. =) ЯгдТигр и так-то нОгаБиаЕт, а если ему еще и скорость повысить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что приоритетнее на Феде: досылатель или вентиляция? Пока стоят глаза и сетка. Сетку снять не могу, команда новая (хоть и 100%, но вторичные навыки пока не прокачены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я на всех ПТ езжу с досылателем, сеткой и глазами краба. И ничО так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я пока только на Ягд Панзер 4 но в сетке особого смысла не вижу. з.ы. Начал качать советские пт сау и понял где моща кроется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Начал качать советские пт сау и понял где моща кроется) пт моща кроется в амеровских тяжах (пока), а в соведцких скрывается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я на всех ПТ езжу с досылателем, сеткой и глазами краба. И ничО так. Собственно я также. Ну искушают вентиляцией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти