Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немецкие ПТ САУ.

Welial

Рекомендуемые сообщения

А смысл, бульбаандом не наешь куда кинет.

На ягпанцере 1 бросает к КоТэ, это кто-то учитывает?

Учитывает. Повреждаешь танк левелом выше - дают больше опыта. Кто выше по левелу Яга или Федя?

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

для решения данного вопроса можно б было сравнить статистику.

кто готов пострадать ради науки?:)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Собственно вопрос 7.5/70 встает на сток ходовую Япц4?

Если нет, можно ли обойтись усиленными торсионами для нее и для 8,8?

станет как родная, с ней только и катаюсь, 88мм убога....

Всем немецким ПТ водам, ставить стереотрубу и маскировку обязательно! Поставил на Ягпз4 и вуаля! Пт заиграло совсем по новому, теперь мне не нужен свет, на 460 метров уверено могу отстрелить противнику мелкие выступающие детали.

Для Ягпантеры актуально, а дальше лучше ставить просветленную оптику, потолок то зрения всего 500м...

Никакой просветленки на федю и ягра. Во первых, они стреляют с места, во вторых если у тебя обзор больше 500, идет бонус к обнаружению. А они и так зверски слепые.

Мой выбор на Федю и Ягра: крабоглаз, досыл, вентили.

Ну крабоглаз это однозначно, досыл... ну тоже скорее да , вентили? тоже да.. эх нада быстрей Ягу брать и начинать ее обкатывать....

Я с Pzjg до Jagdpanzer iv катался с определенным составом - крабоглаза, досылатель и сеть) вроде все устраивало)

А я вместо досыла все время ставлю Вентили. (все-таки +5% ко ВСЕМ скилам)

При том что у меня начиная со Штуга 3 на золоте прокачанный экипаж и к ягПантерке уже маскировка 80+% - это на пзшке давало мне спокойно на Комарине вьезжать на остров - вставать в крайние кусты и легко и не принужденно светить базу постреливая по ним, а они даже не могли меня обнаружить, пока не высылали ко мне спецназ.

А я вместо досыла все время ставлю Вентили. (все-таки +5% ко ВСЕМ скилам)

При том что у меня начиная со Штуга 3 на золоте прокачанный экипаж и к ягПантерке уже маскировка 80+% - это на пзшке давало мне спокойно на Комарине вьезжать на остров - вставать в крайние кусты и легко и не принужденно светить базу постреливая по ним, а они даже не могли меня обнаружить, пока не высылали ко мне спецназ.

Не показатель на самом деле. Я на СТ вылезаю на остров и легко и непринужденно подсвечиваю все что можно и постреливаю. Даже если меня оттуда выбивают, все-равно в плюсе.

• 2 недели спустя...
После взятие 88, можно почувствовать себя настоящим истребителем танков
нельзя. т.к. тебя один фиг часто кидает к маусам и ис7 которых ты не то что истеблять, но и почесать особо не можешь)

нельзя. т.к. тебя один фиг часто кидает к маусам и ис7 которых ты не то что истеблять, но и почесать особо не можешь)

Так бить надо не в башню) ИС7 я потяхоньку пробиваю)

а вот Тапок не могу)

Так бить надо не в башню)
спасибо кэп, а я то, село, всё в башню да в башню.

ис-7 стоит ко мне боком, прилично так до него, 8 выстрелов непробития, по всему борту. я на ягпз с 88 стволом. вот и вся собственно история.

ну а так играть пт мне нравится больше всего. бывают моменты) 8 фрагов, когда нас осталось 3-12, мы выиграли) пока это мой максимум.

но дальше яг пантеры не полезу. не интересны мне мутанты) ну может на федю лениво наберу и всё.

Изменено пользователем конан совсем варвар

ис-7 стоит ко мне боком, прилично так до него, 8 выстрелов непробития, по всему борту. я на ягпз с 88 стволом. вот и вся собственно история.

ИС-7 в борт пробивается 90-мм М3 от амерских СТ с бронепробиваемостью 160

Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

"Ибо на скорости 41 км/ч он обгоняет пули,скорость звука ,света и улетает к звездам"

Серб отжигает. Так бы сразу и сказал. "Мы считаем, что совки должны ездить на сверхзвуке, а немцам не положено!"

Изменено пользователем Welial

Я начал подозревать, что "немцам" "не светит", когда ещё при ЗБТ на форуме он не раз бросил фразу "сумрачный тефтельский гений"..

Я на ЗБТ вообще форум не посещал. Видимо не зря <_< Хотя мне все равно, я до ввода англ. пт или историчных боев забил.

Хех, дайте мне 35 км/ч на ЯгдТигре и я нагну весь сервер. =)

ЯгдТигр и так-то нОгаБиаЕт, а если ему еще и скорость повысить...

Что приоритетнее на Феде: досылатель или вентиляция?

Пока стоят глаза и сетка.

Сетку снять не могу, команда новая (хоть и 100%, но вторичные навыки пока не прокачены).

я пока только на Ягд Панзер 4

но в сетке особого смысла не вижу.

з.ы.

Начал качать советские пт сау и понял где моща кроется)

Начал качать советские пт сау и понял где моща кроется)

пт моща кроется в амеровских тяжах (пока), а в соведцких скрывается:)

Я на всех ПТ езжу с досылателем, сеткой и глазами краба. И ничО так.

Собственно я также. Ну искушают вентиляцией)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...