Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Сетка не нужна феде\яге Изменено 20 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а где можно подглядеть, что там амерам в плане пт обещают?Сетка не нужна феде\яге почему? и что имеется в виду под ягой, там 4 агрегата с этой приставкой. Изменено 20 января, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а где можно подглядеть, что там амерам в плане пт обещают? почему? и что имеется в виду под ягой, там 4 агрегата с этой приставкой. яга-ягдпантера как правило вот полное дерево США http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2...erican_tree.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сетка не нужна феде\яге вху..? (с) Баш.орг. в смысле Why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) http://downloads.worldoftanks.ru/wotru/fc2...erican_tree.jpg Ну и явно не в теме про немецкие пт :) Размеры не те, чтоб под сеткой прятацо. И тут все равно, либо ты стреляешь через пол карты и далее, и тебя и так и так не видят, либо ты стреляешь вблизи, где и так и так видят. Яга=Ягр Изменено 20 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ну и явно не в теме про немецкие птну я тот ещё нубас, но вот почитаю, посмотрю, стану атец гроза народов. спс за ссылку.где и так и так видят.ну смотря кого, переодически мне в упор всаживали всякие яг патеры и яг пз и видел я только трассеры. Изменено 20 января, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ах да. Сетка не юзается если экипаж 100 и с перками. Вместо нее вентили втыкать стоит. ЯгПантеры и ЯгПц это другие размеры, ОЧЕНЬ другие. Бывает конечно и моего ягра с 200м не палят, но это и без сетки. Изменено 20 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ах да. Сетка не юзается если экипаж 100 и с перками. Вместо нее вентили втыкать стоит. А можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На что? -_- Скрин моего ангара? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) На что? -_- Скрин моего ангара? =) Сетку можно юзать и при 100% экипажа. Пост не так прочел. Изменено 20 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Можно, но на Феде и Яге не имеет смысла при 100% маскировке у всего экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Сетку можно юзать и при 100% экипажа. можно но профита она не дает, насколько я помню наш тест Изменено 20 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 можно но профита она не дает, насколько я помню наш тест И что это был за тест? Сколько раз проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 И что это был за тест? Сколько раз проводили? один раз посреди боя блин <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Собственно я также. Ну искушают вентиляцией) При прокачанном экипаже - вентиляция полезнее досылателя, в виду "бонуса" ко всем навыкам экипажа, в т.ч. и вторичным (ремонт-маскировка-"пожарник"). При отказе от сетки и установке стереотруба-досылатель-вентиляция - интересный прирост в скорострельности наблюдаем ) Но теряем немного в "маскировке".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 На Феде\Яге это составляет примерно 1-8 метров. Что абсолютно не критично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Яга=Ягр К слову, не вводи народ в заблуждение. Яга=Ягдпантера вот пруф http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A2%D0%B5%D...%B8%D0%BD%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 При прокачанном экипаже - вентиляция полезнее досылателя, в виду "бонуса" ко всем навыкам экипажа, в т.ч. и вторичным (ремонт-маскировка-"пожарник"). а полезнее то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Даёт прирост не только к скорости перезарядки, я же написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне по*** что там написано в это говнопедии :) И шустрее немного, но шустрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Мне по*** что там написано в это говнопедии :) Тебе то может и, но ЯгдКотэ это ЯгдКотэ. А Яга это Яга. Или на форуме придется свой словарик терминов вешать? А то у одного вентиляция это Фильтр, у другого Яга это что угодно. Изменено 20 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Делай если нечем заняться. В моих постах Яга = Ягр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Можно, но на Феде и Яге не имеет смысла при 100% маскировке у всего экипажа. У меня 20, как докачаю до 100 - попробую кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Делай если нечем заняться. В моих постах Яга = Ягр А в моих танк = ис4/ис7/су8/хуммель/ягдтигр/агдпантер/и т.д. Яга всю жизнь была Ягдпантерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Яга всю жизнь была Ягдпантерой. накрай ягодкой, не мути народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти