Welial Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Купить федю али не купить? Понятно, что не ранее, чем свершиться 6.4, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Федя крут!!!! Даже не задумывайся! Покупай. Конечно топ ствол лучще со свободного открыть, но дальше это сказка. А вот Ягра думай сам - его пока не апнут брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Купить федю али не купить?такой же вопрос сейчас встал, но что то не хочу пока. добью ветки амеров, тогда уже и дойчами займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Федя второй фетиш игры после Тигра, а того я уже продал ибо не должен ТТ7 иметь альфастрайк меньше ТТ5, а сидеть по кустам 80к Яга В РАЗЫ лучше, потом, когда-нибудь, однажды... :) Надо сначала ходовку взять 15к + 63к пуха, а есть только 50к, которые можно вложить на СТ7 или добить до лунохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я когда начинаю по Тигур ностальгировать 3601Н выкупаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Весьма логично обсуждать Тигра в теме про ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я когда начинаю по Тигур ностальгировать 3601Н выкупаю =) Ну так он единственный тру минитигр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Федя второй фетиш игры после Тигра для кого? для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) для кого? для тебя? Не думаю, что только для него :) Фердинанд, Пантера, Королевский Тигр и простой Тигр. Четыре штуки для внимания. Изменено 22 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну хз. нацифаги такие нацифаги =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну хз. нацифаги такие нацифаги =) это не ко мне. У меня тяжи советские. СТ в основном амерские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я ж не про тебя, я вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) я ж не про тебя, я вообще в курсе. но тем не менее. То что назвал - реально как фетиш я бы смоделировал что-нить историческое кстати. Но у меня из исторического только ИС, МЧАЗЕВ и Пантера Изменено 22 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 для кого? для тебя? Мой ВИШлист: 1) Луноход 2) Тигр I 3) Фердинанд 4) С-51 5) КВ-2 6) Штурмтигр 7) Японская 300мм арта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 аа. так сразу и говори. походу пункт 7 будет адово косым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) аа. так сразу и говори. походу пункт 7 будет адово косым Главное ЭФФЕКТ: Баттхерт + Кончание в случае прямого :) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну эт конечно да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти