Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Давненько не видел в этой теме Лутазов, этих рабочих лошадок большинства орочьих армий. Вот решил запостить своих.

Красилось в игровуху. Без особых претензий.

Первый:

1001143o.th.jpg 1001145x.th.jpg 1001146g.th.jpg

Второй:

1001150t.th.jpg 1001151nu.th.jpg 1001152i.th.jpg 1001153q.th.jpg

Третий:

1001156o.th.jpg 1001157c.th.jpg 1001159d.th.jpg

Все скопом:

1001187r.th.jpg

"Рецепт (какие краски использовались при покраске)"
Синие штаны:

Fenris Grey -> Ultramarines Blue -> Проливка Regal Blue -> Ultramarines Blue -> Ultramarines Blue + Bleached Bone 2:1 -> 1:1

Красные элементы:

Mechrite Red -> Blood Red -> проливка Baal Red -> Blood Red -> Blazing Orange

Белые тряпки:

Fenris Grey -> Deneb Stone -> проливка Griphone Sepia -> Deneb Stone -> Deneb Stone + Bleached Bone 1:1 -> Scull White + Bleached Bone 1:1 -> Scull White

Высветления по черному (оружие):

Chaos Black + Fenris Grey 1:1 -> Codex Grey + Fenris Grey 1:1 -> Codex Grey

Зеленые элементы (оружие, провода):

Orkhide Shade -> Dark Angels Green -> Dark Angels Green + Snot Green 1:1 -> Snot Green -> Snot Green + Bleached Bone 1:1

Ремешки:

Calthan Brown -> проливка Devial Mud -> Bestial Brown -> Snakebite Leather

Кожа:

Orkhide Shade -> Knarloc Green -> Knarloc Green + Bleached Bone 1:1 -> проливка Thraka Green -> Goblin Green -> Goblin Green + Bleached Bone 2:1 -> Goblin Green + Bleached Bone 1:1

Зубы и прочие клыки:

Khemri Brown -> Deneb Stone -> Deneb Stone + Bleached Bone 1:1 -> Bleached Bone -> Scull White

"KnowHow"
Интересное решение мне подсказал мой одноклубник Спараффучиле. Он же снабдил необходимым материалом. Теперь мои лутазы в буквальном смысле слова уверенно держатся в руинах.

1001188w.th.jpg

Использованы: мелкая дробь и клей «Момент» (тот который резиновый, мечта наркоманов).

Поругайте пожалуйста. Так же интересует, есть ли прогресс по сравнению с этим.

Прогресс заметен, стало аккуратней.

Хороший покрас. Советую в местах границ свело-зеленого с темно-зеленым пройтись сильно разведенным кнарлок-грин.

Советую в местах границ свело-зеленого с темно-зеленым пройтись сильно разведенным кнарлок-грин.

Речь про кожу на руках? Да, я сам вижу, что сильно контрастно получилось. А что это даст? Думаешь более мягкий переход получится? Надо попробовать, спасиб за идею.

[ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды ]

Хотя штаны оркам можно было по-резче высветлить, а кожу - по-аккуратнее :)

Штаны как ни страно имеют переход от темно-синего к бело-голубому (см. рецепт). Но похоже из-за освещения и моего умения фоткать так получилось.

Про кожу - руку все пытаюсь набить, но все равно выходит не так ровно как хотелось бы. Причем вживую этого не видно, а вот на фото все проявляется в нелучшем виде.

Изменено пользователем Bolt

Отличные, яркие столовые орки. Мну очень понравились. Единственное, я бы дырки в стволах побольше бы сделал, орки все таки, им такой мелкий калибр чужд :)

Люблю яркозеленых орков с СИНИМИ ШТАНАМИ!

Изменено пользователем sirwalrus

Единственное, я бы дырки в стволах побольше бы сделал, орки все таки, им такой мелкий калибр чужд :)

Знаю, но это максимальный диаметр сверла, что влезает в ГВ-шную ручную дрель... :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Классно!

Я себе таких купил, чтоб потренироваться на них. Страшные они у меня вышли)

Тренироваться на Лутазах? Ну не знаю... Из-за обилия мелких деталей на оружии и труднодоступности многих мест - минька IMHO достаточно сложная для тренировок. Я кстати красил их в разобранном состоянии - торс отдельно, склеенное оружие и голова тоже отдельно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

Люблю яркозеленых орков с СИНИМИ ШТАНАМИ!

Синие штаны у меня обусловлены чисто прагматической и игровой целью - чтобы отличать одни отряды от других. У меня армия в цветах Гофов (т.е. преобладает черное и белое). Вот применяю "цветовую дифференциацию штанов" (с) чтобы на столе один юнит от другого отличать.

Всем спасибо за отзывы!

не знаю, по-моему - классная игровуха. я тут видел и похуже...или намного хуже ;)

местами видна легкая неаккуратность (например, при покраске черепа, у которого, как мне показалось, висит СОПЛЯ :blush: )

а так - тема. на столе они наверняка выглядят хорошо, и это для игровухи - главное. имхо - автор молодец, но нет предела совершенству ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...