Gish Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте, это я, ваш ненавистный Коммандер. Только не говорите что эта тема, ТУПОЕ НАБИВАНИЕ ПОСТОВ!!! Это не так! У меня, товарищи Форумчане, ВОПРОСЫ. 1.Все говорят что Эльдары сложная армия ЧЕМ? Обоснуйте свой ответ. 2. Красить говорят тяжело. Статьи по покраски эльдаров на ГВ читал, перевод знаю, статьи наизусть выучил. Че с красками делать знаю, разбавлять миньки высветлять и тд и тд. ЧТО ЕЩЕ НАДО? Обоснуйте свой ответ. 3. Не боитесь это последняя раса я ОПРЕДЕЛИЛСЯ (До днюхи 2 дня) передумать не успею. 4. С чего начать? Хочется кодекс и батлфорс. Если вы думаете кодекс и батлфорс( а батлфорс в натуре отстойный) то напишите что нужно. Обоснуйте свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Б*************************************************************************ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1 Почему сложнее играть- 3T 3S 4+\5+ спасбросок, если тебе что то это говорит :) Мрут,как мухи,если эльдар неправильно играть 2 Таки если ты всё это в покраске уже умеешь, то и беспокоится не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1 Почему сложнее играть- 3T 3S 4+\5+ спасбросок, если тебе что то это говорит :) Мрут,как мухи,если эльдар неправильно играть 2 Таки если ты всё это в покраске уже умеешь, то и беспокоится не о чем 1. Спас-бросок да он у них подкачал маленько, и все остальное тоже. 2. А мне говорят " Опыт Нужен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так без покраски откуда опыт возьмется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1 - да, хлипковаты ушастые, манёвры нужны, тем паче армия неуниверсальная, дыры просто так затыкать не выйдет. 2 - да, опыт нужен, но он появится со временем. 3 - кодекс обязателен, ессно, баттл неплох, но в идеале лучше два баттла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Kommander, я надеюсь ты решил "осчастливить" темных эльдар? Судя по подписи? Если же нет, то здесь есть замечательная тема "Эльдар - вопросы и ответы". В ней ты найдешь все, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 снова ты, о5 забава... тоже надо обосновывать, почему так? 1) простых армий не бывает, просто некоторые прощают больше ошибок 2) надо красить... буковки наизусть знать - хорошо, а не применять буковки на практике - плохо 3) Точно не передумаешь?) 4) Кодекс тебе в любом случае нужен, тк в нем правила армии :) Батлфорс выгодно покупать по деньгам, но не факт, что оттуда всё нужно будет. Для начала купи Эльдрада и транспорт, тк это будет использоваться с большой вероятностью Хотя всё зависит от того, какими эльдарами ты собираешься играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Обоснуйте свой вопрос -___- 1.Практика - и все получится. 2.Практика - и все получится. 4.Прак... хм. Я бы попроксил сперва. Ну и батлфорс в целом так себе. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1 - да, хлипковаты ушастые, манёвры нужны, тем паче армия неуниверсальная, дыры просто так затыкать не выйдет. 2 - да, опыт нужен, но он появится со временем. 3 - кодекс обязателен, ессно, баттл неплох, но в идеале лучше два баттла )) 1. У эльдаров еще в чем косяк у шурикен катапульт дальность плохая, это только у мстителей еще боле менее. но у гвардейцев... 2. ОК 3. Мне надо купить на днюху что нибудь в размере трех тысяч, можно побольше, поэтому два баттла не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вариант раз-мстители и драконы на змеях,фарсир. Это если тебе машинки нравятся два- Аватар,фарсир,гвардейцы\мстители пешком Батлфорс конечно дешевле,но он там отряды плохо сочетаются друг с другом Вообще трех тысяч тебе конечно не хватит на армию,можно только начать её собирать, лучше поиграй бумажками сначала и пойми,что тебе нравится,прежде чем деньги тратить Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) У эльдаров еще в чем косяк у шурикен катапульт дальность плохая, это только у мстителей еще боле менее. но у гвардейцев... Зато по два выстрела железно. Мне надо купить на днюху что нибудь в размере трех тысяч, можно побольше, поэтому два баттла не пойдет. Ну тогда добудь кодекс, почитай и реши, какую армию избираешь, бо баттл не очень хорош, а тогда остаётся покупать по отдельности. Хотя я бы пока ограничился стартом - гвардейцы, мстители, командир. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) 1. У эльдаров еще в чем косяк у шурикен катапульт дальность плохая, это только у мстителей еще боле менее. но у гвардейцев... Расшифровываю - ты полный нуб. Тебе не приходила мысль вместо словоблудия на форуме нарезать бумажеки сыграть в клубе? Я думаю там отнесутся с пониманием (по крайней мере, с большим, чем к смене армий 20 раз подряд). Сейчас бы уже в правишах шарил более-менее, и с армией, глядишь, легче было бы определиться. Мой тебе совет - деньги со своей днюхи отложи в копилку и займись вышеописаным. Главное не пробухай ;) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Вообще трех тысяч тебе не хватит на армию, Не, ну в смысле для начала что купить? [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Главное не пробухай ;) XXXXDDDDD!!! Мне ваха дороже чем бухло. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Kommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что ты хочешь? Пешую многочисленную армию? Быструю и маневренную на транспортах? Много монстров,которых трудно убить? Ты кодекс для начала прочти,потом уже думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Что ты хочешь? Пешую многочисленную армию? Быструю и маневренную на транспортах? Много монстров,которых трудно убить? Ты кодекс для начала прочти,потом уже думай Ясно. Наверно с маневрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мне одному кажется что тс троль? вариант купить кодекс и играть бумажками тебе подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фэйспалм жпг, омг O_o Опять? дайте мне канделябр, ибо я становлюсь воинственным и пафосным что нужно, для того что бы начать за Эльдар: 1) Определиться что уже точно Эльдар. 2) Поклясться самым ценным что не изменишь выбор. 3) Выбрать крафтворлд. 4) В зависимости от пункта 3 накидать список моделей. 5) Узнать об их играбельности. 6) См. пункт 1 7) Если пункт 1 нарушен, см пункт 2 8) Купить модели. 9) Нарезать бумашки недостоющих моделей. 10) придти в клуб, и поиграть. 11) в случии поражения см. пункт 1 и 2 12) ????? 13) PROFIT!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) мне одному кажется что тс троль? Я тоже так сначала думал. Оказалось - человек такой. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) мне одному кажется что тс троль?не кажется, это правда Изменено 2 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну да, Салем любит видимо, видить троллей там, где их нет, сам-то флудер знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1.Все говорят что Эльдары сложная армия ЧЕМ? Обоснуйте свой ответ. 2. Красить говорят тяжело. Статьи по покраски эльдаров на ГВ читал, перевод знаю, статьи наизусть выучил. Че с красками делать знаю, разбавлять миньки высветлять и тд и тд. ЧТО ЕЩЕ НАДО? Обоснуйте свой ответ. 1) Всем. Лучшее подтверждение этого - опыт (тот, который критерий истинности) 2) Еще нужна Практика - тот же опыт. Кроме батлфорса стоит купить - коробку драконов, армия без драконов (на крупный (1000+) формат - редкая редкость). Ибо это мельтаган с 4м баллистиком за 16 очков, путешествующий в клевом тренспорте (он есть в бформе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну да, Салем любит видимо, видить троллей там, где их нет, сам-то флудер знатный. а причем тут Салем? Салем ни кого еще не в чем не обвинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Тут мелькало предложение определиться с крафтворлдом-сейчас это имеет какое то значение,кроме окраски?Давно ночами прям мучает вопрос-как можно сейчас играть бэковым крафтворлдом на победу =) ? Драконы на змеях,авенджеры на змеях\пехом, фарсир, 2 эскадрона по 3 варволкера-это типа Биел-Тан? Ладно, сирконсилы надо в Ультвэ красить,но там опять же драконы на змеях... А уж попытки играть бэковым Алаитоком мне лично ничего,кроме потраченных нервов,не приносят... Пасфайндеры Алаитока настолько суровы,что именно им Автархи поручают взрывать Ленд Рейдеры и валить нобов в рукопашной :image130: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Люди ваше мнение мне понятно. Покупаю баттлфорс и кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти