Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары

Рекомендуемые сообщения

а может стоит Dow первый или второй.....и все расы сразу и деньги платишь только один раз (или не платишь...)

Да, миньки то из инета не скачаешь :)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче,мой тебе совет (я кстати собирал армию так же, как и ты, т.е на родительские деньги ), купи кодекс(а лучше найди в инете PDFку) и погоняй бумажки по столу,пойми что тебе нравится, что надо будет покупать, а что нет, или купи тот отряд, который тебе больше всего нравится и с удовольствием склей и покрась его!

Я смотрю все такие бумагоненавистники, что аж ппц)

Ну купит человек 7 врайсгардов, и что? Все равно играть хочется, а значит остальное - из бумаги.

А через неделю выясниться, что играть то он хочет см, он у нас такой.

А через месяца два, когда в правила вьедет, ему вообще орки понравяться. Куда девать 7 врейсгардов и тактичку, купленую на последнее, непонятно. И на орков денег нед.

Я, к слову, так и начинал собирать. И это не помешало потом уже воплне осознано купить фановые юниты "патамучта миньки клевые"

Изменено пользователем Rai

У бумажек есть нехилая засада в лице тру-лоса.

Подставка Змеи, к примеру, по размеру в террейн проходит, а будет ли оно иметь кавер или нет - без мини не узнать :)

В-общем, если проксить, то (В порядке убывания эффективности, естественно ИМХО):

1) Оригинальные миньки, но не твои :) Если есть у кого стрельнуть. Или в клубе слёзно умолять дать поиграть нужной армией.

2) Непокрас и недоклей, но оригинальные (Опять же можно не свои, если есть где взять). Можно Фьюриозу за Мортис выдавать, но общее представление о размерах будет, что уже неплохо.

3) Танки из картона и солдатики из других игр. Неплохо всё-таки общее соответствие в размерах иметь.

4) Ну и бумаги, пробки, кружки пластика, деревяшки, шахматные фигурки и тому подобная байда.

Как-то так.

Ну и почитать на этом форуме всё, что читается.

Руководства, вопросы, расписки армий.

тру-лос для бумажек не засада, а главный козырь, делающий их павером и поломом =)

прекратите навеевать ему мысли о СХ, он вроде только что определился хотя ставлю коробку даеров, на то что через неделю он будет играть за некронов не надо его куда то склонять

Реально нужно за некронов человека отправлять .Две пачки варов ,манолит и лорд все удовольствие ...в итоге какой никакой ростер малоформата и база для расширения...

Всё таки бумажки это уже край изврата. Помоему лучший выбор это попросить у когонить минек на игру, типа: "вооон те тактикалы буду драконами, а вот этот леман будет призмой" по крайней мере это не кусок белой бумажки, который ну просто выносит мозг. Все таки лос и тп, чуть проще мерять по физическим моделям, пусть и не соответствующим оригиналу.

Ну это конечно если есть у кого взять минек... если нет, то тут уже без вариантов.

Добрый люд, дело не в том, что ему 11 лет - покопайтесь в его темах - у него уже давно есть миньки: стартер, набор асолтников, см байк и... коробка некронов-воинов со скарабами (!), которых он использовал чтобы оформить их трупиками (!!) подставки для СМ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - комментарии излишни. Парень продай бедные мини кому-нибудь в клубе и купи себе что-нить технологовское (как раз есть коробочки по 60-70р., где по 8 минек - на них и покрас можно нормально натренировать).

Опачки, извини, тебе уже сегодня 12) В любом случае не прими мой пост как нечто злое и определяйся.

P.S. С ДР!

Изменено пользователем Michail

Нaрод познaкомте его с вaссaлом. Это ему лучше с выбором позволит опеделится и проксить не нaдо.

[ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ]

Нaрод познaкомте его с вaссaлом. Это ему лучше с выбором позволит опеделится и проксить не нaдо.

2Автор: С днем рождения, желаю тебе удачно освоить вассал, определиться таки с выбором армии и перестать пенетрировать людям мозг.

Удачи!

В очередной раз доказано что большая часть населения форджа в вассал только и играют. =)

В очередной раз доказано что большая часть населения форджа в вассал только и играют. =)

Я тебе ща большую тайну открою, но часть населения форджа вообще в ваху не в каком виде (даже ДоВ) не играло ;)

в огонь вассал, во славу великого пластика и святого металла =)

а куда пропал автор? С днем рождения его. Пусть же Эльдар станут для тебя окончательным выбором.

кстати, а кто сам не без греха? кто тоже долго не мог выбрать между чем то? Я к примеру долго крафтворлд выбирал =)

кстати, а кто сам не без греха? кто тоже долго не мог выбрать между чем то? Я к примеру долго крафтворлд выбирал =)

Ну так одно дело выбирать крафтворлд (то есть расцветку и приблизительный стиль игры, основанный на беке), и совсем другое - бегать от расы к расе ;)

Да не, думаю нет. Скорее он медитирует, дабы спросить совета у духов Круга Бесконечности вообще и Эльдрада в частности, как ему быть :)

а может он по новой провел революцию интересов, и сейчас создает топик вроде: вич хантеры, с чего начать? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...