Пересмешник Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Стоит ли продавать подарочный М3 Стюарт и покупать БТ-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а в чем профит от таких действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Стоит ли продавать подарочный М3 Стюарт и покупать БТ-2? Если только начал, то советую деньги побить на подарочном Стюарте, если БТ-2 еще не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ради БТ-2 точно не стоит. Ну а по поводу продавать/нет подарочные танки разные мнения, я бы не продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо, просто пока еще осваиваюсь =) Не сильно понимаю преимущества того или иного танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Спасибо, просто пока еще осваиваюсь =) Не сильно понимаю преимущества того или иного танка Я распишу. Стюарт 3 левела с броней 25 мм по бокам и с тыла, что позволяет держать пулеметы довольно уверенно на средней дистанции. 38-мм лоб тоже приятен При этом у него весьма неплохая скорость и маневренность. Да, подкачали обзор и рация, но это прем. танк, в целом он вполне пригоден для покатушек. Изменено 6 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Чет хреново он катается этот СТюарт =) Ну да глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Чет хреново он катается этот СТюарт =) Ну да глянем. Ну надо бы экипаж качнуть. И еще на него можно ограничитель оборотов воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня на нем элитный экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Граждане, такой вот вопрос созрел... А что предпочтительнее на Пз3, 5 см пушка или Шотган? Раскатал по 10 боев на каждом, так и не решали для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я после изучения орудия сразу решил, что 75 [censored]о нагибунское карание ) Заряжаешь 70 фугасов и фпиред с улюлюканиями ) 5см свистулька это не комильфо, пусть с ней леопарды мучаются, а мы могем карать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 75-мм шотган конечно. А что у него есть другие пушки? Свистки паровые видел, а ствол у него только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Свистки у лео достают своими непробоями основных конкурентов, но только на автоприцеле, а так карают, рикошеты у Лео прекрасны, но лечение гуслей пугае. Бросило впервые с Лео в бой с 4-3 лвл, это было прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Проблема пушки лео в том. что дамаг у нее никакой. Я помню сделал 7 фрагов на нем в одном бою, причем 5 тараном. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 таран на лео это оружие победы, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А-то. Он же ежлезобетнонный. Я всегда арту так убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Он же лёгкий, чё действительно таранит хорошо? Хотя я на нем мало поиграл совсем. Сейчас за такие дела дают прикольную ленточку "камикадзе", надо как-нитбудь попробывать. Да и в плане фарма, как лео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Он же лёгкий, чё действительно таранит хорошо? Хотя я на нем мало поиграл совсем. На самом деле Лео - это средний скорее танк, который косит под легкого. У него масса - 22 тонны в топе. Для сравнения: у среднего М7 - 23 тонны. У Панциря3 среднего - 21 тонна. Вот по вооружению он от них отстал и сурово довольно таки. Сейчас за такие дела дают прикольную ленточку "камикадзе", надо как-нитбудь попробывать. Да и в плане фарма, как лео? Камикадзе дают за таран техники на левел выше. Так что Хуммель или Су-8 или М41, больше некого Изменено 14 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я убил СУ-85 тараном на Лео. Так что не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Кстати пз3 с окурком и правда повелевает. Особенно если вложиться - вентиляция, грунтозацепы, досылатель. Мегафан танк. И свет, и другие лт\ст полопать. Главное научиться пробивать фугасом. Относительно а-20 есть 70мм лоб. Относительно лео не знаю, что лучше - не катался на лео. Изменено 17 января, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пз3 лучше. Насчет грунтозацепов и досылателя - не уверен в их необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 VK1602 "Лео" при его сочетании скорости и бронирования - лучший ЛТ под 2 тактики: - стоим в кустах и светим команде: (сетка, стереотруба, вентиляция); - несёмся "светить", таранить\жечь арту, etc.: (малый противоосколочный подбой, просветлённая оптика, вентиляция\торсионы "по вкусу"); При прочих стилях игры ЛТ (не считая "песочницы") - часто многим не хватает именно мощности его 50-мм KwK 39L/60.. (мнение является субьективным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 стоим в кустах и светим команде: (сетка, стереотруба, фильтр); 1.) Какой еще фильтр? 2.) Не проще ли Штуг какой-нить взять для такого? несёмся "светить", таранить\жечь арту, etc.: (малый противоосколочный подбой, просветлённая оптика, фильтр\торсионы "по вкусу"); подбой? Чтобы динамика в ноль ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мы говорим тут про ЛТ, а не про ПТ ведь )) Но всё равно отвечу - у "Лео" выше обзор, чем у "Штуг"а, не помню точно, метров на 50, и это без модификаторов командира и стереотрубы\оптики. Кроме того, и это зело важно - дальность радиосвязи "Лео" составляет (в топе) 800 м, против 470 у "Штуг"а. Думаю - выводы ясны ) Вентиляция - полезна (в конкретном данном случае), ибо при "прокачанном" навыке маскировки у экипажа - оправдывает свою низкую стоимость и вес на все 100% ) Динамика "Лео" (имею в виду со "157" Майбахом) от подбоя не сильно портится, вероятно из-за его малого (250 кг) веса. И опять же, как я уже писал выше - мнение является субьективным, хоть и аргументированным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Чтобы динамика в ноль ушла если у тебя при увеличении массы на 1% динамика уходит в ноль, значит у тебя что-то не то с КПП. Фильтр - зело полезен, ибо при "прокачанном" навыке маскировки (в данном случае) у экипажа - себя оправдывает. "маскировке" от фильтра ни горячо ни холодно. Изменено 18 января, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти