Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легкие танки

NigatiF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стоит ли продавать подарочный М3 Стюарт и покупать БТ-2?

Если только начал, то советую деньги побить на подарочном Стюарте, если БТ-2 еще не купил.

Ради БТ-2 точно не стоит. Ну а по поводу продавать/нет подарочные танки разные мнения, я бы не продавал.

Спасибо, просто пока еще осваиваюсь =) Не сильно понимаю преимущества того или иного танка

Спасибо, просто пока еще осваиваюсь =) Не сильно понимаю преимущества того или иного танка

Я распишу.

Стюарт 3 левела с броней 25 мм по бокам и с тыла, что позволяет держать пулеметы довольно уверенно на средней дистанции. 38-мм лоб тоже приятен

При этом у него весьма неплохая скорость и маневренность. Да, подкачали обзор и рация, но это прем. танк, в целом он вполне пригоден для покатушек.

Изменено пользователем MysteriousM

Чет хреново он катается этот СТюарт =) Ну да глянем.

Ну надо бы экипаж качнуть. И еще на него можно ограничитель оборотов воткнуть

Граждане, такой вот вопрос созрел...

А что предпочтительнее на Пз3, 5 см пушка или Шотган? Раскатал по 10 боев на каждом, так и не решали для себя...

я после изучения орудия сразу решил, что 75 [censored]о нагибунское карание )

Заряжаешь 70 фугасов и фпиред с улюлюканиями )

5см свистулька это не комильфо, пусть с ней леопарды мучаются, а мы могем карать 8)

Свистки у лео достают своими непробоями основных конкурентов, но только на автоприцеле, а так карают, рикошеты у Лео прекрасны, но лечение гуслей пугае.

Бросило впервые с Лео в бой с 4-3 лвл, это было прекрасно...

Проблема пушки лео в том. что дамаг у нее никакой. Я помню сделал 7 фрагов на нем в одном бою, причем 5 тараном. =)

Он же лёгкий, чё действительно таранит хорошо? Хотя я на нем мало поиграл совсем.

Сейчас за такие дела дают прикольную ленточку "камикадзе", надо как-нитбудь попробывать. Да и в плане фарма, как лео?

Он же лёгкий, чё действительно таранит хорошо? Хотя я на нем мало поиграл совсем.

На самом деле Лео - это средний скорее танк, который косит под легкого.

У него масса - 22 тонны в топе.

Для сравнения: у среднего М7 - 23 тонны.

У Панциря3 среднего - 21 тонна.

Вот по вооружению он от них отстал и сурово довольно таки.

Сейчас за такие дела дают прикольную ленточку "камикадзе", надо как-нитбудь попробывать. Да и в плане фарма, как лео?

Камикадзе дают за таран техники на левел выше. Так что Хуммель или Су-8 или М41, больше некого

Изменено пользователем MysteriousM

Кстати пз3 с окурком и правда повелевает. Особенно если вложиться - вентиляция, грунтозацепы, досылатель. Мегафан танк. И свет, и другие лт\ст полопать. Главное научиться пробивать фугасом. Относительно а-20 есть 70мм лоб. Относительно лео не знаю, что лучше - не катался на лео.

Изменено пользователем Curator

VK1602 "Лео" при его сочетании скорости и бронирования - лучший ЛТ под 2 тактики:

- стоим в кустах и светим команде: (сетка, стереотруба, вентиляция);

- несёмся "светить", таранить\жечь арту, etc.: (малый противоосколочный подбой, просветлённая оптика, вентиляция\торсионы "по вкусу");

При прочих стилях игры ЛТ (не считая "песочницы") - часто многим не хватает именно мощности его 50-мм KwK 39L/60..

(мнение является субьективным)

стоим в кустах и светим команде: (сетка, стереотруба, фильтр);

1.) Какой еще фильтр?

2.) Не проще ли Штуг какой-нить взять для такого?

несёмся "светить", таранить\жечь арту, etc.: (малый противоосколочный подбой, просветлённая оптика, фильтр\торсионы "по вкусу");

подбой? Чтобы динамика в ноль ушла?

Мы говорим тут про ЛТ, а не про ПТ ведь ))

Но всё равно отвечу - у "Лео" выше обзор, чем у "Штуг"а, не помню точно, метров на 50, и это без модификаторов командира и стереотрубы\оптики.

Кроме того, и это зело важно - дальность радиосвязи "Лео" составляет (в топе) 800 м, против 470 у "Штуг"а. Думаю - выводы ясны )

Вентиляция - полезна (в конкретном данном случае), ибо при "прокачанном" навыке маскировки у экипажа - оправдывает свою низкую стоимость и вес на все 100% )

Динамика "Лео" (имею в виду со "157" Майбахом) от подбоя не сильно портится, вероятно из-за его малого (250 кг) веса.

И опять же, как я уже писал выше - мнение является субьективным, хоть и аргументированным )

Чтобы динамика в ноль ушла

если у тебя при увеличении массы на 1% динамика уходит в ноль, значит у тебя что-то не то с КПП.

Фильтр - зело полезен, ибо при "прокачанном" навыке маскировки (в данном случае) у экипажа - себя оправдывает.

"маскировке" от фильтра ни горячо ни холодно.

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...