AN_XI Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Какие-нибудь итоговые размышления есть, или мы пока думаем стоит - не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) В следующий понедельник, если ничего сверхъестественного не произойдёт, участники разойдутся по командам. Одна - Old School (вернувшиеся старожилы) и New Wave (те, кто пишет на warforge сейчас). Команды выберут капитанов. Капитаны, в свою очередь, разобьют команды на "атакующих" и "обороняющихся". "Атакующие" бросают вызов "обороняющимся" из противоположной команды. "Атакующие" предлагают тему и условия дуэли, а "обороняющиеся" должны ответить. По итогам дуэли участники зарабатывают очки себе и команде. В конце конкурса медали получают члены команды-победителя и лучшие авторы. Участники: CTEPX Knijnik Dammerung AN_XI Underdog Patton Ггиийорр Агирш Авгёрч Baribal Церф Akmir Hive Tyrant Grim Gross_Darkness Гиар davvol Бром Sangvinij samurai_klim Ренар - Только Вперед Темы: 1.Жизнь замечательных людей. Участники конкурса пишут рассказы о любимых героях вселенной Wh40k. 2.Хорошо быть плохим. Участники конкурса пишут рассказы о жестоких антигероях или об отъявленных злодеях вселенной Wh40k. 3.Конец времён. Участники конкурса пишут рассказы об Апокалипсисе, который уничтожит вселенную Wh40k. Допускаются фанфики о трагичных событиях недавних лет: падение Кадии, появление Иннеада, крестовый поход возрождённого Робаута Жиллимана. 4.Апокалиптический дневник. Участники конкурса пишут рассказы эпистолярного жанра. Письма, которые раскрывают трагические события в жизни главных героев или взгляд на обрушение привычного мира вокруг. Вселенная Wh40k. 5.Воинские культы. Участники конкурса пишут рассказы не об обычных армиях, а о персонажах, которые посвятили собственные жизни войне, об обычаях, мировоззрении и путях, что привели персонажей в культ. Вселенная Wh40k. 6.Битва с богом. Участники конкурса пишут рассказы о том, как обыкновенные представители того или иного народа бросают вызов существам, которые стоят на ступень выше, если сравнивать физические или интеллектуальные способности. Описание противоборства, поражения, унижения превосходящего существа или же, наоборот, невозможность такого соперничества. Вселенная Wh40k. 7.Чужие. Участники конкурса пишут рассказы о представителях различных рас вселенной Wh40k, которые не так хорошо описаны в официальной литературе, как, например, люди, эльдары, орки, некроны или тау (Внимание, о перечисленных народах писать нельзя). Участники могут попробовать также описать существование демонов в глубинах Варпа или их появление в настоящем мире. 8.С уважением к мастеру. Г.Ф.Лавкрафт. Участники конкурса пишут рассказы, вдохновляясь творчеством именитого писателя. Вселенная Wh40k. 9.Сердце Тьмы. Участники конкурса пишут рассказы о путешествии во тьму. Персонажи изучают далёкий космос, таинственные планеты, темноводные океаны, дебри непроходимых лесов или мрак собственных душ. Вселенная Wh40k. 10.Поворот не туда. Участники конкурса пишут рассказы о том, как персонажи коренным образом изменили образ жизни. Изменение личности, преобразование, предательство, расставание или исход главных героев. Вселенная Wh40k. 11.Необычный случай. Участники конкурса пишут рассказы о событиях в жизни героев, которые просто невообразимы с их точки зрения. Например, персонажи оказались не в том месте, не в то время. Вселенная Wh40k. 12.Последний рубеж. Участники конкурса пишут рассказы о последнем героическом противостоянии главных героев. Вселенная Wh40k. 13.Праздник каждый день. Участники конкурса пишут рассказы о том, как мрачная и жестокая вселенная Wh40k порой расцветает красками праздников, увеселительных мероприятий или долгожданных событий. 14.Несправедливо забытые. Участники конкурса пишут рассказы о тех - культурах, народах, поселениях, профессиях, обрядах - кто (или что) упоминается в официальной литературе Wh40k крайне редко, но без которых не складывается общая картина вселенной. Например, будни слуги Космических Десантников. 15.С уважением к мастеру. Пратчетт Т. Участники конкурса пишут рассказы, вдохновляясь творчеством именитого писателя. Вселенная Wh40k. 16.Пустотная война. Участники конкурса пишут рассказы о космических сражениях, блестящих стратегах, отважных капита[ну уж нет], сплочённых командах. Можно писать не только художественные рассказы, но и хронику, зарисовки в научно-популярном стиле. Вселенная Wh40k. 17.Охотник-жертва. Участники конкурса пишут рассказы о противостоянии героев: их методах, уловках и хитрых задумках. Авторы описывают противостояния, в которых до конца не ясно, кто победит. Вселенная Wh40k. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Меня под знак вопроса тоже укажи. Работы много подкинули в последнее время. но я не теряю надежды на участие) Из тем - могу предложить :D : - "Жертвы обстоятельств" - суть о том, что не в том месте, не в то время оказался герой повествования. Нужно приманить тяжёлые решения (а там мало ли - экстерминатус, спасение своей шкуры или своих близких, пожертвовать системой для жизни сотен других миров ил тд; взгляд к со стороны заложников событий или тех кто эти события приводит в действия). - "Кто здесь охотник?" - практически события фильма Predator. со всеми вытекающими) Цели, их методы достижения - внезапные повороты сюжета и тд прилагаются. А уж представить охотников ксенсов от Ликтора до Орка-коммандос которые пыются друг дргуа перехитрить к примеру интересный челлендж. - "Адское пламя" - описание душевных терзаний определённого персонажа или кого-угодно, этакая исповедь за принятые решения, последствия и какая цена могла бы быть уплачена... А Дальше лирика. Вдохновлено песнеё hellfire из уст Клода Фроло. Ну перевод кому интересен всегда можно найти. "пруф" Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Меня под знак вопроса тоже укажи. Работы много подкинули в последнее время. но я не теряю надежды на участие) Сделал. - "Жертвы обстоятельств" - суть о том, что не в том месте, не в то время оказался герой повествования. Нужно приманить тяжёлые решения (а там мало ли - экстерминатус, спасение своей шкуры или своих близких, пожертвовать системой для жизни сотен других миров ил тд; взгляд к со стороны заложников событий или тех кто эти события приводит в действия). Я дополню тему "Необычный случай", так как они не так чтобы сильно различаются. - "Кто здесь охотник?" - практически события фильма Predator. со всеми вытекающими) Цели, их методы достижения - внезапные повороты сюжета и тд прилагаются. А уж представить охотников ксенсов от Ликтора до Орка-коммандос которые пыются друг дргуа перехитрить к примеру интересный челлендж. Добавлю. - "Адское пламя" - описание душевных терзаний определённого персонажа или кого-угодно, этакая исповедь за принятые решения, последствия и какая цена могла бы быть уплачена... А Дальше лирика. Вдохновлено песнеё hellfire из уст Клода Фроло. Ну перевод кому интересен всегда можно найти. Это почти тоже самое, что и "Апокалиптический дневник", "Поворот не туда", "Сердце Тьмы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Участники: эй, я не записывался же! :( не верю в свою способность организоваться во-первых в командной деятельности, во-вторых на такой длинной дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 эй, я не записывался же! :( не верю в свою способность организоваться во-первых в командной деятельности, во-вторых на такой длинной дистанции Очень жаль! Однако до понедельника вычёркивать не буду. Соберись! Честь "New Wave" зависит от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ну ладно, раз честь, то не вычеркивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ну ладно, раз честь, то не вычеркивай Попросишь капитана поставить тебя в "атаку". Сам выберешь тему и условия. Довольно удобно, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Оборона, атака... Я думал все поделятся на две команды олдфагов и ньюфагов и каждый будет пилить общий эпичный шедевр шикарности , от которого читатели будут падать в шоковые обмороки а начинающие писаки вешаться на люстрах от осознания своей никчемности видя такие непревзойденности сюжета и роскошного слога. :D Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну, я ориентируюсь на большинство. Большинство выбирает одиночную работу. Она легче. Всех синяки и шишки твои, но и пряники и плюшки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я прям вижу, что будет, если согнать всех толпой в один проект. Либо кто-то один поработит всех остальных, превратив их в литературных рабов на строительстве своей Вавилонской башни (а кто успеет, тот разбежится), либо все будут писать невпопад и перескакивать с комедии на драму в пределах одного абзаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Неее, Сиралайхские хроники я никому не сдам. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Я прям вижу, что будет, если согнать всех толпой в один проект. Либо кто-то один поработит всех остальных, превратив их в литературных рабов на строительстве своей Вавилонской башни (а кто успеет, тот разбежится), либо все будут писать невпопад и перескакивать с комедии на драму в пределах одного абзаца. =) Надеюсь, это не про ЯКП? Там есть один раб и то не мой ))))) Неее, Сиралайхские хроники я никому не сдам. =| Кстати, что это? И где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 =) Надеюсь, это не про ЯКП? Там есть один раб и то не мой ))))) И в мыслях не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 =) Надеюсь, это не про ЯКП? Там есть один раб и то не мой )))))Что за ЯКП? Кстати, что это? И где почитать?Зарисовка «Потерянные души», в профиле. Хочу развить тему, да стимула пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Что за ЯКП? Проект, который пожирает своих создателей. Зарисовка «Потерянные души», в профиле. Хочу развить тему, да стимула пока не было. Почитаю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Интересненько тут у вас. Жаль что командная работа, так бы что нибудь попыталась сотворить). А почему нет конкурса рисунков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Жаль что командная работа, так бы что нибудь попыталась сотворить). Записывайся! Попросишь капитана дать тебе карт-бланш. А почему нет конкурса рисунков? Обращаться вот к этому парню. Он как раз жаловался на отсутствие художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да и вообще, отдельные фанфики тут тоже ценятся) Это просто последнее время больше тематических конкурсов, чем соляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 вопрос от убогого. а список тем это в смысле команда берет одну тему из списка и делает по одной теме кучу рассказов или как? или кому че нравится тот и фигачит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) вопрос от убогого. а список тем это в смысле команда берет одну тему из списка и делает по одной теме кучу рассказов или как? или кому че нравится тот и фигачит? Пример: Команда "Old School" (члены команды Gross_Darkness, Knijnik) капитана Брома противостоит команде "New Wave" (члены команды CTEPX, Grim) капитана Dammerung. Бром назначает Knijnik'а и Gross_Darkness'а в "атаку". Себя в "оборону". Dammerung ставит себя и CTEPX'а в "оборону", Grim'a в "атаку". Knijnik, Gross_Darkness, Grim бросают вызов соответственно Dammerung, CTEPX'у и Брому. Knijnik, Gross_Darkness, Grim выдвигают темы, например, "Чужие", "Сердце Тьмы", "Поворот не туда" объёмом от 7000 знаков без пробелов и верхних пределов, а Dammerung, CTEPX и Бром принимают эти условия. По мере готовности, происходят дуэли. Очки идут одновременно и участнику, и команде. В конце конкурса медали получает команда-победитель и лучшие авторы. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Вариант темы про демонов. Написать что-либо с точки зрения не ксеноса или имперца, чья логика более-менее понятна, а со стороны нерождённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В теме "Чужие" можно писать и про демонов. Вот уж кто точно может очень сильно отличаться по сознанию с человеком. Жду не дождусь понедельника. Тогда и увидим, кто точно в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Сначала бы тему огласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Будет множество разных тем. На каждую дуэль своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти