Patton Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Жду не дождусь понедельника. Зачем ждать если можно не ждать? Все уже в сборе, а на выходных будет время пописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я рассылал письма нескольким десяткам форумчан. Некоторые до сих пор не ответили. Так что лучше подождать, чем потом добавлять головной боли капитанам, которым придётся учитывать новых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я до сих пор не ответил. Но, думаю, тут многие в курсе, что 40К - не моё. Меня точно не ждите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Зачем ждать если можно не ждать? Все уже в сборе, а на выходных будет время пописать У меня не будет) Я вообще подумываю выпасть из форумной жизни на месяц так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня не будет) Я вообще подумываю выпасть из форумной жизни на месяц так. У тебя самоотвод от должности капитана или недельку ещё будешь здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Во-первых, капитанить я так и так не хочу. Во-вторых, дел в реале много и закончатся они только летом. Не знаю, насколько меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Надо выбирать вождя из незанятых и не писак. Чтобы он писал всех и спрашивал за результат.а то играющий тренер как то не фонтан. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Надо выбирать вождя из незанятых и не писак. Чтобы он писал всех и спрашивал за результат.а то играющий тренер как то не фонтан. Имхо Вызываешься в капитаны? Обязанности: - распределение ролей между участниками; - решение возникающих проблем по ходу конкурса; - контроль качества рассказов. Стимул: Абсолютная власть над участниками команд, радость от угнетения, ехидство, когда поставил участника в неудобную дуэль. Гордость, что всё сделал правильно и привёл людей к победе. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не думаю, что стоит создавать капитанов и вообще сводить всё просто к сериям дуэлей. Больше возможностей, когда рассказывают по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не думаю, что стоит создавать капитанов и вообще сводить всё просто к сериям дуэлей. Больше возможностей, когда рассказывают по отдельности. Так не интересно. Момент соревнования пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не думаю, что стоит создавать капитанов и вообще сводить всё просто к сериям дуэлей. Больше возможностей, когда рассказывают по отдельности. Больше вариантов тем - меньше людей отсеется из-за того, что попалась не та тема, на которую они рассчитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вызываешься в капитаны? Гордость, что всё сделал правильно и привёл людей к победе. Ньет. повелевать и направлять не хочу. Хочу покорять и чтобы хвалили. но работать ради этого не хочу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ньет. повелевать и направлять не хочу. Хочу покорять и чтобы хвалили. но работать ради этого не хочу. :P Хорошо придумал! Тоже так хочу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Маниту, давай в вожди. Грима тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Великий и могучий не хочет спускаться на грешную землю и лучше поплавает в ритмичных волнах безделья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я бы Дюка был бы ещё не против видеть. Он бы организовал. Но он сильно так обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Да он бросил и ушел, сказал Стерх сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это понятно, что Стерх сотона, диаволъ и люципер. Но обижаться и подставлять своими нервами пацанов не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Котаны котанчики друг с другом чет не перетерли по делу и вышла шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Так не интересно. Момент соревнования пропадаетА зачем этот момент нужен, если можно просто взять и рассказать свою историю? Главное, как мне кажется, это разжечь в авторе искру, зажечь его - остальное уже дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А зачем этот момент нужен, если можно просто взять и рассказать свою историю? Главное, как мне кажется, это разжечь в авторе искру, зажечь его - остальное уже дело времени. Только вот разжечь мало - надо ещё и уметь в грамматику) (накрыл себя листом позора :rip: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В одну команду со Стерхом я не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это понятно, что Стерх сотона, диаволъ и люципер. Но обижаться и подставлять своими нервами пацанов не стоит Пора менять аватарку =) А зачем этот момент нужен, если можно просто взять и рассказать свою историю? Главное, как мне кажется, это разжечь в авторе искру, зажечь его - остальное уже дело времени. В последнем конкурсе некоторые авторы не стали участвовать просто потому, что тема не подошла. Мне понравилась идея Церфа насчёт множества тем. Хочу её попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Не знаю, доберусь ли я к компьютеру завтра, поэтому начну сегодня. Прошу любить и жаловать, "Old School vs New Wave" Заинтересованные, пожалуйста, напишите в вышеприведённой теме, будете ли вы участвовать, в какой команде, и кого хотели бы видеть в качестве капитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) "Летний драбблтон" окончился. Что думаете о новом конкурсе? Я хотел провести мероприятие на свободную тему, но самоотверженная деятельность AzureBestia и davvol'а натолкнула меня на мысль об ещё одном конкурсе-цепочке. Соревнуются два рассказа, например. Участники эстафетой пишут фанфики. Т.е. первый отрывок - один автор, второй - другой, и так, шаг за шагом, создаётся целостное произведение. Участников подбирает организатор. Никто заранее не знает, с кем придётся трудиться во имя великого добра ;) Как вам идея? Или свобода лучше? Изменено 16 июля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти