John Doe Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Lords (600 pts): Treeman Ancient: Annoyance of Netlings Spellweaver: level 4, Lore of Life Heroes (255 pts): Noble: BSB, Armor of silvered steel (2+ AS), Luckstone (reroll AS once) Spellsinger: level 1, dispell scroll Core (636 pts): 10 Dryads 10 Glade Guard: std 10 Glade Guard: std 10 Glade Guard: std 10 Glade Guard Special (330 pts): 5 Wardancers 3 Warhawk Riders 3 Warhawk Riders Rare (570 pts): Treeman Treeman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 имхо поменять маленького мага на дриад и ее денсеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) В семерке тримэн-лорд был моим любимым чойсом- сейчас это поинт-синк, который еще отнимает всю закачку у архимага, превращая и его в калеку. В общем, маг со смертью или тем более металлом разнесет тримэнов в щепки (особенно в сочетании с паверскроллом). Против камнеметов и пушек тоже очень больно с просвечиваемыми лесами-то, особенно если оппонент не дурак и умеет их хорошо прятать. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DM Crew 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какова альтернатива? (кроме постановки армии на полку и игры дарками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какова альтернатива? (кроме постановки армии на полку и игры дарками) это не альтернатива. ;) надо бы слить мегабревно и хоков, взять еще дриад по 12 а то и пачку из 14 и трикинов. ну и орлы если влезут. имхо больше из вудов не выжать. еще можно побаловаться с альтерхайборном. ну и арчеры имхо больше не так полезны. мона слить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 olkiar Можно подробнее? (как пострадавший, пострадавшему : ) Танцуем от злобной пачки трикинов? Лучников сколько пачек достаточно? Вейвотчеры совсем ненужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 olkiar Можно подробнее? (как пострадавший, пострадавшему : ) Танцуем от злобной пачки трикинов? Лучников сколько пачек достаточно? Вейвотчеры совсем ненужны? я не так давно постил ростер а ля етц. имхо арчеров нуна 2 по 10 с банерами, дриад 2 по 12 (или 12+14), 6 трикинов, бсб (можно голого), аркмага с паверскролом, ну и денсеров 7. что останется в рары. как то так. я пока вудов не пностью вкурил, и пока не буду. хочу потестить хаев, надо определятся что красить, ну и крыс тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А можно отважно ломануться на противников глейдрадерами посылая лучи презрения гидрам, котлам и прочим коробкам хаоситов? (вздох) Я все понял. (уходит одалживать хаев у друга). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.