Kimver Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) вот на тему дредов и дропподов не надо - сколько уже было видано шедевров на тему венераблей и люциусов - и не упомнить :) а на тему хаос шагалок - я такое видел единожды. на ОШ. про этого конкретного гриндера я написал выше :) других прецедентов не видел - за сим вонять не буду. но мнение о конверсии как понятно - разделяю. однако про моу кэнон и бател кэнон - не совсем :) и как бы от своей позиции которую озвучил на ОШ "из гриндера можно сделать деф но не наоборот" не отказываюсь :) общем не будем разводить на пустом месте, у каждого свой взгляд на конверсию и вообще (С). а валидация моделей - на устроителях турнира :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и как бы от своей позиции которую озвучил на ОШ "из гриндера можно сделать деф но не наоборот" не отказываюсь :) именно сделать - без проблем. много зеленки - вот тебе тушка демона :) кстати, если гриндеру доделать коробку брони, которую демоническая часть разорвала, и она разлетается осколками - будет очень красивый деф. и гриндером останется :) проблема харвестера/АК решаются установкой ТЛ хэвиболтера на деф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения