Трикси Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Новый месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Тахир написал предложение объединить все клубы Сибири в 1 ветку, чтоб было удобнее координировать турниры и тд... Я думаю, было бы неплохо иметь структуру наподобие этой Форум Сибири -> Подфорумы клубов таким образом у нас появится некое единое место для общения - сам Форум Сибири, а своя песочница останется как была для решения местных вопросов :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как бы на думе уже есть одна песочница ;) да и ВСЕ клубы Сибири как бы объединить не получится, потому что у некоторых тут тупо нет своих веток - взять тот же Красноярск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 свои ветки тут есть только у нас и Новосиба. Остальные без них, но что мешает их создать при желании? ЗЫ дум - это не песочница, а склад важной информации теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нежелание остальных городов иметь свои ветки =) если бы было желание - давно бы создали, но пока все роются в своих песочницах. Я бы не хотел, чтобы ЭТОТ форум убирали. Создать отдельную ветку для КООРДИНАЦИИ работы Сибирских клубов - так можно, но не убирая наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я за сведение форумов под общую шапку предлагаю воскресную встречу перенести на СУББОТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нежелание остальных городов иметь свои ветки =) если бы было желание - давно бы создали, но пока все роются в своих песочницах. Я бы не хотел, чтобы ЭТОТ форум убирали. Создать отдельную ветку для КООРДИНАЦИИ работы Сибирских клубов - так можно, но не убирая наш форум. Саш, ты не понял... мы хотим не убрать этот форум, а создать единый сибирский форум, в котором форумы клубов были в отдельными подфорумами... те как бы ничего не потеряется и у нас останется отдельная ветка... путь просто немного дальше станет, наподобие: Форумы портала WARFORGE > Форумы клубов > Сибирский форум > Форум клуба "Легион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) И будем там мы - Омск и Сиб? Смысл? В Москве вон куча клубов городских, но не сводятся в одну ветку. Весь вопрос : "ЗАЧЕМ если всего 2 клуба?" Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) остальных тоже под шумок подтянем :) смысл в том, что будет единый центр - Сибирский форум, где можно будет решать все общие для региона вопросы это упростит координацию мероприятий и тд Дело не в том, сколько клубов внутри, а в том, сколько городов турниры проводят... это уже получается минимум 5 городов Изменено 2 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 может быть это разбудит некоторых...\ Томичей например [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] так что на счет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) мы с Максом в ВС на работе заняты будем весь день... так что суббота - единственный выходной на неделе, тратить ли его на ваху ? пока хз) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Смысл акции по созданию отдельных форумов для городов различных был именно в том, чтобы вытащить всех из их песочниц на большую взрослую площадку, в итоге сколько клубов вылезло из Сибири? А вы думаете что созданием "Сибирской лиги" вы сделаете то, что не смогли сделать другие? ;) Мне все равно, создавайте, просто это бессмыслено, просто еще один лишний клик чтобы зайти на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 цель-то не вытащить, а сделать координационный центр... но если кого-то еще вытащим - то замечательно :) ЗЫ закладке в браузере рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 БАМ также строили думали города миллионники потом подтянутся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ками, ты уж как-то определись какова цель, потому что в твоих верхних постах ты явно говоришь о подтягиваниии остальных, а теперь о координации ;) Для нее просто уже есть ветка на этом форуме ;) называется "Межклубные лиги и турниры", запамятовали? ;) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 цель-то не вытащить, а сделать координационный центр... Нам что спецоперации разрабатывать? :) Вся координация сводится к 2 постам: "Мы в январе турнир проведем" "ОК. Мы тогда в феврале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ками, ты уж как-то определись какова цель, потому что в твоих верхних постах ты явно говоришь о подтягиваниии остальных, а теперь о координации ;) Для нее просто уже есть ветка на этом форуме ;) называется "Межклубные лиги и турниры", запамятовали? ;) перечитай второй пост... я сразу цель озвучил) в форуме "Межклубные лиги и турниры" очень много всего лишнего... а нас в основном интересуют турниры, проводимые в Сибири, тк вероятность поездки туда на порядок выше, чем в остальные регионы России :) Нам что спецоперации разрабатывать? :) Вся координация сводится к 2 постам: "Мы в январе турнир проведем" "ОК. Мы тогда в феврале"маладец, сколько турниров регионального масштаба ты уже организовал? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) " ...все клубы Сибири в 1 ветку, чтоб было удобнее координировать..." "...остальных тоже под шумок подтянем ..." "...цель-то не вытащить, а сделать координационный центр..." Вот и говорю ОПРЕДЕЛИСЬ с целью создания, а то показания от поста к посту меняешь ;) Ты вот верно заметил про "лишнее". Попроси создать отдельную ветку для МЕЖКЛУБНОГО сибирского объединения там, зачем она здесь??? Я не понимаю просто, если для этого есть СПЕЦИАЛЬНАЯ часть форума, нафига козе баян??? Хотите обсуждать - обсуждайте, но не загромождайте и вилосипед не изобретайте. Все уже есть. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) " ...все клубы Сибири в 1 ветку, чтоб было удобнее координировать..." "...остальных тоже под шумок подтянем ..." "...цель-то не вытащить, а сделать координационный центр..." Вот и говорю ОПРЕДЕЛИСЬ с целью создания, а то показания от поста к посту меняешь ;) Ты вот верно заметил про "лишнее". Попроси создать отдельную ветку для МЕЖКЛУБНОГО сибирского объединения там, зачем она здесь??? Я не понимаю просто, если для этого есть СПЕЦИАЛЬНАЯ часть форума, нафига козе баян? Саш, я ничего противоречащего не вижу в цитатах, что ты привел... я просто сказал, что вытаскивание клубов было бы приятным дополнением к первичной цели, вот и всё :) вопрос: как часто заходите в общий форум про турниры? а в свой форум? дальше объяснять наверное не надо... Никто ничего загромождать не собирается... клубные подфорумы останутся неизменными... просто вся инфа о региональных турнирах будет в 1 месте - родительском форуме Изменено 2 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я можно успею воткнуть свои пять копеек в эту феерию? у нас скоро тут тоже появится свое представительство :) И Томск поддерживает идею создания общего сибирского подфорума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ками, ты на правах модера можешь делать все что угодно, я тебе высказал свое мнение и ОБОСНОВАЛ его тем, что тема про турниры и межклубные объединения уже есть, даже целая ветка и все КОМУ НАДО могут туда зайти "... закладки в браузере рулят..." (с). Твое обоснование: "единое место для общения", извини, но на то форум и создан, ОБЩАЙТЕСЬ! А если дублировать "...мы сделаем свой форум с блэкджеком и шлюхами!" То это и называется ЗАГРОМОЖДАТЬ. Если ты уже решил и не слушаешь что тебе говорят : "... дальше объяснять наверное не надо..." (с). Я против. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) а я таки прочитав весь спор ещё чуток добавлю В своем городе за последние 3 года я самый выездной по турнирам в других городах игрок. Я даже у вас был :))) И существует только два форума которые я регулярно просматривал в связи с этим - ваш и Айса. Искать темы среди 100500 турниров в общем подфоруме - на самом деле нифига не удобно. Я щас еле свою тему там нашел про Томский турнир. И если целью создания Сибирского подфорума является координация в организации, проведении, поездках на наши Сибирские турниры, если целью все этого является консолидирование Сибирского метагейма - я очень даже за. ЗЫ Хотелось бы намекнуть что все мои посты в данной теме можно считать флудом и сторонним мнением ввиду того что что к вашему клубу я отношение имею весьма посредственное :) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Здесь все посты флуд ;) для серьезных тем есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ разделы ;) Тема про Томский турнир ПРИБИТА!!! НАВЕРХУ!!! как ее не найти??? O_o И прибить подфорум Сибирских клуубов - вопрос технический, не в ущерб остальному, и, как было выше замечено - "закладки рулят"(с). Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тема про Томский турнир ПРИБИТА!!! НАВЕРХУ!!! как ее не найти??? O_o от души посмеялся :) наш прошлогодний турнир там сверху прибит, ога :) и хорошо так весит уже полтора года :) а Осенний Штурм я поднял написав в нем о ростерах. До этого он был на второй странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну как бы если ВАМ не надо ее убирать прошлогоднюю тему, то нафига это модераторам, не? ;) Опять же обратиться к модераторам с просьбой ПРИБИТЬ тему мешает опять же только желание ВАШЕ, не? ;) Какие проблемы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения