Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я посчитал с тем, что по идее он придет <_<

Дима, у другого Димы есть очено много эльфийских героев отформованных... подумай, я думаю что он их сможет для тебя отлить... если что метал есть у меня

Дима, у другого Димы есть очено много эльфийских героев отформованных... подумай, я думаю что он их сможет для тебя отлить... если что метал есть у меня

БСБ? :rolleyes:

отписываюсь... к сожалению напряг на работе в ближайший месяц а то и два не позволит мне появляться в клубе :( так что я пас, звиняйте. Террейн постараюсь к турниру сделать, но сам участвовать не смогу, просто пока не до того, новая работа съедает все свободное время.

для тех кто уперт - гриндер может быть дефом, деф гриндером - нет.

кому интересно почему - читать бэк дефайлера до просветления :)

Я тут почитал слухи по кодексу серых рыцарей: если будет как пишут - это прям моя мечта. Немногочисленные, но крутые десантники, каждый сквад владеет психосилами и в довесок отмороженные на всю голову инквизиторы с кучей закачек. Ко всему этому много транспорта. Моя хотеть. Может еще и поиграю в 40к.

для тех кто уперт - гриндер может быть дефом, деф гриндером - нет.

кому интересно почему - читать бэк дефайлера до просветления :)

вопрос не в бэке, а в том, что это прокся одного юнита другим

то есть когда ты ставишь мозг старой редакции как малантая - это прокся спецчара старой моделью переизданного юнита чтоли? :)

в случае с дефом - визивиг при модели гриндера соблюдается если довести харвестер до ума. по той же причине обратная замена не возможна :)

в чем беда то я не пойму? стоят они в финансовом плане одинаково, модель гриндера многим кажется более красивой чем модель дефа. эстетически гриндер выделяется среди ХСМ и другого юнита аналогичного дефу в кодексе просто нет => путаницы никакой. видишь хсм и среди них гриндер - понимаешь что это деф. 2 ццв, АК и батл кэнон? все есть. база и высота - одни. бэково - подходит. какие могут быть проблемы и разницы - не понимаю :)

визивиг соблюден целиком, модель от ГэВэ а не кусок картона лишь бы аж бы.

к слову по твоей логике ассы собранные из коробки тактички - тоже прокси?

как и равен байки собранные из коробки простых байков?

Изменено пользователем Kimver

я не ставлю мозг старой редакции - я ставлю малантая, конвертированного из мозга старой редакции...

если я вижу хсм и среди них гриндера - то у меня, напротив, возникает много вопросов :)

в гриндере я не вижу визивиг дефа... где там у него батлкэннон?

но если он будет законверчен и будет понятно, кто это на столе - то вообще никаких проблем..

хоть из конструктора лего его конвертируйте

PS высота минек разве одинаковая? я просто их на столе рядом не ставил

Изменено пользователем K@MuKag3e

деф чуток ниже гриндера. так что тут даже сам себя ставишь в невыгодную позицию :)

батл пушка у него там же, где оригинальный моу кенон с почти 1в1 таким же профилем :)

давайте о примерах и ваще - гриндер который был к примеру у Лени конверчен под деф - у него заменена простая рука на клешню (визивиг второй ДЦЦВ), харвестер переделан под АК. а МК я щитаю аналогичной БК в плане визивига.

поговорим дальше? ;)

и к слову какие вопросы будут при виде гриндера у ХСМ? :) ну мне так, хозяйке на заметку :)

и к слову какие вопросы будут при виде гриндера у ХСМ? :) ну мне так, хозяйке на заметку :)
ну у меня просто коллапс наступает... вспоминаются тираниды миньками механикус

вопрос один: "какого лешего он делает в армии ХСМ?"

Ну это вопрос этики.

Если она позволяет вам проксить и играть на турнирах непокрасом-проксите на здоровье.

Изменено пользователем Wax

m1252588_99120102013_defilermain_445x319.jpg

m1440564_99120115001_DaemonsSoulGrinderMain_445x319.jpg

видно, что у дефа пушка в пузе, а не наверху... да и вообще МК совсем не похож на батлкэнон

+ большая высота гриндера позволит расширить лос, увидеть то, что дефу было бы не видно...

играть гриндером вместо дефа чтобы иметь больший лос... парни, мы с вами играем по моему в разные игры :)

про лос - деф настолько большой что скрыть от него что то может тока лосблокер. и тут уже не важна высота гриндера если что :)

а у гриндера башка не вертится! это же большой минус, стрелять в бок он не может :) а гриндер может :)

продолжим дальше сравнивать? я если что обе модельки и собирал, и красил, и играл ;)

к слову а если собрать дефа без головы - то тогда где у него батл кэнон? :))

общем не буду лезть в ваш монастырь - у вас там свои традиции :)

Изменено пользователем Kimver

критика

Блин это считается годной заменой, тогда и скертчбилд с конверсиями допускать не надо, так мы скоро аватарки банить будем и подписи <_<

P.S. подарите K@m'у Банхаммер он будет счастлив

к слову а если собрать дефа без головы - то тогда где у него батл кэнон? :))

он останется на месте. в башне. потому что это у меня только голова и батлкэнон были совмещены :)

общем не буду лезть в ваш монастырь - у вас там свои традиции :)

Жень, еще раз...

если мне на стол ставят гриндера и говорят, что это деф - то я буду считать это проксёй

если же мне на стол поставят гриндера, конверченного в деф - то тут никаких проблем...

сие есть моё мнение, касается оно лишь меня и того, кто против меня подобным захочет играть...

не стоит интерпретировать всё сказанное мною как официальную позицию орг комитета или чего-то еще...

если же мне на стол поставят гриндера, конверченного в деф - то тут никаких проблем...

а критерии какие? :) опять же на заметку :)

что касается меня, то я полностью разделяю позицию Сергея!

Конверсия - это конверсия, а каунт эз - это кое что другое. Что там из чего по бэку следует, не самое важно, есть официальная модель, есть её описание, есть другая модель отображающая совсем другое существо, из одной можно сконвертить другу, но просто так говорить что вот это то то - это не правильно.

Почему то ни у кого не возникает сомнений по поводу того что разорбэк должен быть разорбэков, а рина риной, или что крузайдер отличается от простого ЛР. Или что венерэйбл дред это не простой дред. Но вот гриндер и дефайлер - это типа одно и тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...