Maxx Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 нашел уже :) ну ежели чего, про меня не забудьте, мне рублей на 300 нада всякого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я заказывал у него волчий дред и дверки к ЛР из смолы и металлического лимитного приста - все отличного качества, ждал правда 3 месяца :) а сейчас что-то он народу вообще не отвечает... [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] 2 Камикадзе: к сожалению у Юникорна ДА дверок нет, а вообще он по отзывам очень быстро и качественно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Антоха, я поглядел темы с отливками... меня интересует заказ отсюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70200 ХАЧЮ педру и 2 циклона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Антон, видел прикольных гротов, рвущих зубы и заглядывающих в ствол на сайте ГВ? :) ток не понял, зачем они в игровом смысле? или это просто коллекционные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сереж - я про этот кусок фака говорил: Q: During the first turn of the game does a scout move count as the preceding Movement phase when working out any saves from shooting, for example the 3+ cover save from turbo-boosting, and the to hit rolls in combat against vehicles? (p76) A: Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 оу, я такого не замечал... окей хотя ДАшные скаутмуверы обламываются за отсутствием турбобуста(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне то переливки вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75683 отсюда нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне то переливки вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75683 отсюда нужны :) Фигасе МК3: яб себе заказал, но позже: после 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мне то переливки вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75683 отсюда нужны :) грусть-печаль... у Юникорна мало вкусностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кому-как :) меня там волки громовые ждут - недождутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Товарищи ФБшники, предлагаю провести турнир на 2К, в 3 игры за один день, цель - подготовится к турниру ;) кто за отписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а я бы если бы деньга была, заказал бы 10 Iron armour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сроки? мне не принципиально ;) предлагайте сроки и кто готов, надо хотя бы человек 6, требований к покрасу никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я конечно дико извинтиляюсь что наступаю на любимую мозоль НО мб нам заказать стелаж какой нить фирме пусть приедут обмеряют и т.д. и сделают не думаю что будет намного дороже + надо думать про столы в свете предстоящих турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) я конечно дико извинтиляюсь что наступаю на любимую мозоль НО мб нам заказать стелаж какой нить фирме пусть приедут обмеряют и т.д. и сделают не думаю что будет намного дороже + надо думать про столы в свете предстоящих турниров Антон, проблема не в том, что его некому сделать. Сейчас его некуда поставить. И ты сильно заблуждаешься на счет "не сильно дороже". Изменено 30 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я кстати таки не понял, почему не замерить все самим, набросать что и как, начертить в любом редакторе и заказать распил в мастерской? Еще и привезут куда нужно, а собрать опять же самим можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну сказали же, что ставить некуда. Видать администрация не готова освободить нам место (выкинуть ту рухлядь, на которую мы сейчас все ставим). По турниру: я прям не знаю, это ж целый день играть, мне удается максимум на полдня вырваться ) Короче если соберется 5 человек, то я тоже притащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Товарищи ФБшники, предлагаю провести турнир на 2К, в 3 игры за один день, цель - подготовится к турниру ;) кто за отписываемся. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я сильно в раздумьях по поводу ФБ... могу проксиботом для четности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну пока мне заказ не придет-я пас, да и там ростер будет сильно фановым :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Так, из неотписавшихся у нас остались, Сергей с томбами и Дима с крысами. Пока что: Я Вакс Макс Стратиг (5+) Антон (проксибот) По датам я предлагаю через 2-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Попробовал составить ростер в ФБ из того, что есть :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Попробовал составить ростер в ФБ из того, что есть :deever: Последний заказ дошел за 14 дней. Так что шансы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Последний заказ дошел за 14 дней. Так что шансы есть. Я посчитал с тем, что по идее он придет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения