Leks Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) to DenisV: слышал этот анегдот только про Холмса, пастуха и "Странное место: программист пасет овец" О чем спросили - на то я и ответил, при том развернуто, а человек пущяй решает сам (почем ты знаешь на кой оно ему надо?) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ок, всем спасибо... про Гримнара фишку понял... вспомнил, что у Коли так было... достаточно уныло, его некроны разобрали в хтх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 шаблоны забрал :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В целом и общем - никак. Отряд гардов на байке под логаном - редкое извращение. редкое извращение - это "я не будубрать этот юнит, потому что мне нравятся модельки и идея, но он никого не пырит" :) хотя оно не такое уж и редкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) редкое извращение - это "я не будубрать этот юнит, потому что мне нравятся модельки и идея, но он никого не пырит" :) хотя оно не такое уж и редкое... Ок, может и не редкое, но извращение. Особенно с учетом того, что вопрос задавался с целью попробовать собрать оранжевую all-bike армию по волчьему кодексу, а Логану нужен или ЛР, или дроппод. Т.е. концепция армии уже рушится. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Влада просто сказала, что ей понравилось, как выглядят Волки... но я ее расстроил, что оллбайк низзя собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Влада просто сказала, что ей понравилось, как выглядят Волки... но я ее расстроил, что оллбайк низзя собрать сконверти копетана на низколетящем джетбайке. собирайте по ванили орден космических медведей. которые типа кодексные, но с атрибутикой медведо-волков. хвостики, шкурки, все дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дома шаблоны рассмотрел - жесть. Офигенно. В воскресенье принесу покажу - круть несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MPLETE-KIT.html вот он красавчик. правда транспорт до 6 моделек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MPLETE-KIT.html вот он красавчик. правда транспорт до 6 моделек.... тупой манч, а не "круть несусветная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 про ИА продолжаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-BIG-TRAKK.html подскажите входит ли в комплект большая пушка которая присутствует на некоторых фотках бигтрака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-BIG-TRAKK.html подскажите входит ли в комплект большая пушка которая присутствует на некоторых фотках бигтрака? мне кажется, что нет. равно как и гроты не входят. (Grot crew and extra Ork weapons shown for illustration purposes only.) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Grot crew and extra Ork weapons shown for illustration purposes only. нету пушки... они тока для фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 пушка ТОЧНО не входит :) покупать её надо отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Таки сделали Сибирскую Лигу :) Ура товарищи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 долго искал наш форум....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Таки сделали Сибирскую Лигу :) Ура товарищи, да вообще пора форумы клубов по регионам упорядочить, а то слишком много их стало )) Вы правильную идею подали Агитируйте теперь остальные сибирские клубы вступать в вашу лигу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Коля, кодекс Маров не забудь мне в ВС вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Оке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин! Я думал нас за что-то забанили и потерли нафих =) Еле нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 надо создать где-то межклубную беседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=455 собственно тут внизу есть место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, может туплю, но на артиллерийстском кубике с одной стороны прямое попдание, а с другой осечка? или осека на другом како-то кубике должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 прямое попадание есть на двух гранях кубика разброса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения