Kimver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 нет проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 блин меня Ильюха (Драгон) только из за этого налимонил... 3+ кавер конечно он его всегда прокидывал :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 конечно, кавер всю игру решил ну. марины бы вообще бессмертны были если бы 3+ всегда кидался :) я ничо плохого сказать не хочу, но забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 У Антона всегда так)) правила просто надо знать... и не только свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ага, именно последний пункт был причиной ачивмента "поиграть за все кодексы 40к" в моем листе ачивов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 если бы у него кавер был 4+ то я бы продержался лишний ход не более игру не решало но все равно обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А вот этого не надо: одно дело кодекс, другое - РБ. Несколько перефразирую поговорку: обманул меня по кодексу позор тебе, по РБ - позор мне P.S. а если он и сам не знал, то это воообще ппц Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 4+ кавер на флетауте - это РБ :) чем больше ты знаешь о противнике - тем больше у тебя шансов его выиграть... до меня вот никто Мише не сказал, что у байков Равенвинга всего 1 атака по базе, а я знал :) так что знание кодекса оппонента - залог успеха и отсутствия претензий после игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот этого не надо: одно дело кодекс, другое - РБ. Несколько перефразирую поговорку: обманул меня по кодексу позор тебе, по РБ - позор мне P.S. а если он и сам не знал, то это воообще ппц Я всегда так играю. Поэтому люблю когда другие смотрят, особенно если они читали книгу правил. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] так что знание кодекса оппонента - залог успеха и отсутствия претензий после игры Заучка! ) Скажем звонкое "нет!" оверквотингу, но все равно нам не хватает буков, ааа! вот и хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Эх, Антон-Антон, я ж тебе говорил единсвенный случай, когда у техники 3+ кавер, а ты обещался запомнить. Где мои минусы за дезинформацию? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Эх, Антон-Антон, я ж тебе говорил единсвенный случай, когда у техники 3+ кавер, а ты обещался запомнить. Дим, я могу минимум два случая назвать. 1) Стрельба в другую арку, когда основная закрыта. 2) Техника получила Obscured от террейна, который дает 3+ кавер. Причем если эти случаи совместить, то будет 2+ кавер. 3+ все равно будет Изменено 22 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) 4+ кавер и камуфло ещё. к слову террейн не дает свой кавер машинке же? машинка может быть либо обскуред, либо чуть чуть скрыта на 5+, не? Ден прав, я рукалицо. Судья называется :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) 4+ кавер и камуфло ещё. к слову террейн не дает свой кавер машинке же? машинка может быть либо обскуред, либо чуть чуть скрыта на 5+, не? усе как обычно: кавер либо есть, либо нет, и зависит от того что его предоставляет, с оговоркой про другую арку А вот неподвижный лема с сеткой за фортификациями - 14 лоб 2+ кавером :D Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дим, я могу минимум два случая назвать. 1) Стрельба в другую арку, когда основная закрыта. 2) Техника получила Obscured от террейна, который дает 3+ кавер. Причем если эти случаи совместить, то будет 2+ кавер. 3+ все равно будет Про второй случай не забыл, спасибо. Но с другой стороны я не помню прицидентов, когда использовалось это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 болстер дефенс кстати ещё есть. но вообще Ден прав - по РБ таких случаев именно два, всякие бонусы - они от кодексов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Про второй случай не забыл, спасибо. Но с другой стороны я не помню прицидентов, когда использовалось это правило. Шкерил я как-то ЛР за бафнутой Лисом руинкой ;) Артур, гад, на первый ход залпом 2х лазок с облей врякнул :( С тех пор мои ЛР всегда рвутся вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята молодцы, отдельный респект Владе ;) так держать! "Молодец, девчушка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Денис, вопрос: есть ли способы Волкам байки в трупсу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Влезу без очереди: если взять Логана Гримнара, то волчья гвардия пойдет в трупсу, а гвардейцам могут быть выданы байки за 35 очей- итого 53 очка за байкера с 2мя атаками (радует только ЦЦВ + болтпистоль) + закачка Других способов мне не известно. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как то сильно дорого выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) как то сильно дорого выходит Да дорого, но если учесть, что мы, кодексные, сильно разжирели на 25 очковых трупсовых байках - то не так дорго как кажется, но, ИМХО, лучше взять тандервольфов, а скорить чем-нибудь другим Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В целом и общем - никак. Отряд гардов на байке под логаном - редкое извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В целом и общем - никак. Отряд гардов на байке под логаном - редкое извращение. Но вопрос то был: Денис, вопрос: есть ли способы Волкам байки в трупсу взять? так что сопособы есть, а то что неиграбильно, так это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так что сопособы есть, а то что неиграбильно, так это другой вопрос Леш, я конечно математик, но обычно я стараюсь в ответе на вопрос рассказать то, что человеку надо, а не просто формально ответить. Нормально на мопедах могут играть ванильные мары и дарк ангелы. Раскрывающийся текстЛетят двое на воздушном шаре... Унесло их, и не знают, где они сейчас... Пролетают мимо холма, на котором сидит человек. Храбрые воздухоплаватели спрашивают его: - Скажите, пожалуйста, где мы сейчас находимся? Человек на холме долго думает, после чего отвечает: - На воздушном шаре. Более пожилой и, следовательно более умудренный опытом воздухоплаватель говорит другому: - Этот человек на холме - математик. - Почему же? - Он долго раздумывал над простым вопросом, после чего дал абсолютно точный и совершенно бесполезный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В целом и общем - никак. Отряд гардов на байке под логаном - редкое извращение. На турнире такое извращение было. У Коли Хозеева. Он даже пару раз выиграл. Логан с Айронпристом с киберволками на редимере под сагой железного волка Волфгарды на байках Волфгарды на байках Волфгарды в дропподе Волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения