Stratig Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Дима, я завтра к 12-13 подъеду только. Потерпишь\дождешься? [ Добавлено спустя 39 секунд ] Товарищи - я завтра видимо тоже пас. Так что имейте ввиду, что приехать надо к 10. опа, а я то не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Дима, я завтра к 12-13 подъеду только. Потерпишь\дождешься? Хорошо. Я к десяти подъеду и начну распаковывать армию. Как раз к твоему приезду управлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) есть завтра желающие на 0.75 к???? давай на 0,75 часов в 12-13, норм? Если надумаешь, отпишись сегодня Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мне быб пораньше. мне в 12:30 надо на старозагородной быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ну тада в др раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Стратиг, мы всё-таки несколько неверно сыграли: оказывается, Серый Провидец тоже проходит тест на инициативу от Pit of Shades. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Гип-гип ура! Неспособные тираниды взяли первое место! :) Отдельные поздравления самому спортивному игроку! ЗЫ: Влада, ты не смогла занять последнее место?! А как же мягкая игрушка? ;) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Так, все быстро поздравляем Сергея(K@MuKag3e) с победой в турнире! :image110: Все молодцы, так держать! :image104: Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ага, Сереге и Владе от меня снова - респект и уважухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Мои поздравления. Как говорится, так держать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ага, Сереге и Владе от меня снова - респект и уважухи :) Сознавайся, ты Владе подсуживал, чтобы не отдавать игрушку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 дану :) просто у нас Дима с ДКК традиционно второй год _подает_надежду_ "СПОЙЛИР!"(намек на то что приз за последнее место называется "подающему надежды игроку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю, Серега!!! Влада вообще респект и уважуха! Я конечно такими результатами похвастаться не могу, в генералити я занял 7 место, в оверрале 12. Первый день прошел не плохо, во второй что то случлось с кубами. В итоге в первый день 15-5, 16-4 и 14-6, а во второй 9-11 и 6-14, лучший результат за империю :) Покраска у меня пока не на уровне ну и со спортивностью как всегда средне. :) Очень доволен, хорошо провели время! P.S. От Юли всем большой привет и поздравления! P.P.S. Сидим в шереметьево, через час вылетаем в омск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да здравствуют наши ниды - самые зубастые ниды в мире!!! Олл хеил ту Серьежа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Всем спасибо, я старался :) на второй день было реально тяжело, очень сложные противники (Волки и облилеш с аббой) ага, Сереге и Владе от меня снова - респект и уважухи :)и тебе еще раз спасибо за всё... просто замечательные выходные ЗЫ за последнее место была не мягкая игрушка, а конверсия дреда орков а Влада умудрилась даже 2 игры выиграть, вообще молодец, учитывая, сколько игр она сыграла до турнира ЗЫ2 это был не Осенний, а Зимний Штурм :) снега было много очень PS Ваня, тоже молодец... в Москве 7 место генералити очень хорошо имхо Изменено 22 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 PS Ваня, тоже молодец... в Москве 7 место генералити очень хорошо имхо Ну как показали итоговые таблицы я как всегда ошибся и причем 2 раза, один раз прибавил второй раз отнял, итого 8 генералити и 11 в оверроле... Надо что то делать с кубами, когда на шестой ход маячавшая 19-1 или 20-0 превращается в 9-11 - это уже совсем не весело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ну как показали итоговые таблицы я как всегда ошибся и причем 2 раза, один раз прибавил второй раз отнял, итого 8 генералити и 11 в оверроле... Надо что то делать с кубами, когда на шестой ход маячавшая 19-1 или 20-0 превращается в 9-11 - это уже совсем не весело :( Привыкай к нормальным броскам перщик и манч ). Я вот вчера зажег с Димой - праймал фьюри прошел в процентах так 90. И из 15 атак в среднем не попадал 2-3 ) И вообще всем фбшникам теперь быстро-быстро готовиться к турниру на 2000. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Привыкай к нормальным броскам перщик и манч ). Я вот вчера зажег с Димой - праймал фьюри прошел в процентах так 90. И из 15 атак в среднем не попадал 2-3 ) В конце вообще всех вынес или что-то у крыс таки выжило? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 кубы они такие... то выпадет шестёрка на челюстях Свармлорду, то куча синапс-тест по 6-7 лидаку прокидывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Привыкай к нормальным броскам перщик и манч ). Я вот вчера зажег с Димой - праймал фьюри прошел в процентах так 90. И из 15 атак в среднем не попадал 2-3 ) Нормальные броски - это не когда танк не снимает со стегадона 2 вунда 6ю импактами. И не когда кавалерия чарджит на 1-1-1, а маг кидает на каст на 5 кубах 8 в сумме... но я старался выигрывать и с такими бросками. Получилсь так: 15-5 против крыс с абдоминацией, сиром на колоколе, 2 колесами. 16-4 против дварфов с наковальней и пятью вармашинами 14-6 против дарков, с гидрой, большой магичкой в тени, блэками, вичами и котлом и кучей стрелков 9-11 против лизардов на слане, 2 древних стегадонах и порчей фигне (в этой игре 11 кавалеристов БСБ с чарджа не смогли нанести ни ондой вунды отряду из 3х заурусов и 2х героев, при этом сами были убиты за 3 фазы ответок, всех завров в итоге убили лошади по одному в фазу, танк с чарджа не убил древнего стега и не добил его на 6ой ход опять таки с чарджа, а архлектор не смог догнать стегадона убежавшего на 6 из комбата) 6-14 с Бретонией, где кавалеристы не прочарджили когда надо, маг кинул на каст на 5 кубах - 8 в сумме, и многое многое другое... второй день у меня что то странное было с бросками. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ИГешная леталка на флетауте 3+ кавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) на флетауте модель получает obscured - это 4+ кавер (стр 71 РБ) 3+ это кавер у байков на турбобусте Изменено 22 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) В конце вообще всех вынес или что-то у крыс таки выжило? Ну мы решили не догонять бегущие остатки монахов. А так все. Только вот про колокол казус вышел - там сир и сам колокол должны были отдельно тест на инициативу кидать. Минотавры при отсутствии стрельбы звери конечно. За одну фазу вырезали половну коробки каких-то крысюков, за вторую домололи их и врезались в рысогров которых просто убили за 1 раунд (их там даже больше самих минотавров было). Но Дима правда кидалс примерно так как я обычно. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2Камикадзе оченнома ждем фотканама ;) а то сотыга знаешь ли она такая... внезапная... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 фотки загружаются в интернеты... я тебе скину полностью все фоты... а ты уж там отбери, чего раздать в общий доступ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения