Maxx Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну про бамбук тоже мысли были, растет через все на 20 см в день - это тебе не фигушки воробьям показывать. Ну дык это ж в кЕтае, там тепло, а мы вроде как обсуждаем пытки средней полосы. А еще, читал, русиш партизанен в оккупированных фашыстами районах любили зимой гансов на морозе поливать водой, после чего заставляли стаять с вытянутой рукой, а потом прибивали к ним таблички с названиями населенных пунктов и ставили такие ледяные статУи в качестве указателей на перекрестках дорог, по которым немецкие коммуникации проходили. Не про пытки канеш... зато про войну! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А еще, читал, русиш партизанен в оккупированных фашыстами районах любили зимой гансов на морозе поливать водой, Не знаю как партизане, а немцы этим точно промышляли (Карбышев например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не знаю как партизане, а немцы этим точно промышляли (Карбышев например) ну это да, но наши-то были оригинальней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Денис, завтра сможешь заехать где то в 9:45, чтобы нам к 10 точно быть в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Денис, завтра сможешь заехать где то в 9:45, чтобы нам к 10 точно быть в клубе? смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Для наших молодых и не очень товаришей : "Собирать армию для вархаммера - это как ремонт, можно только начать..." по моему супер просто :) а главное правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и за мной если не сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) и за мной если не сложно :) В 9:45 на Кристалле. Для наших молодых и не очень товаришей : "Собирать армию для вархаммера - это как ремонт, можно только начать..." по моему супер просто :) а главное правда. Угу. "Ремонт нельзя закончить, можно только приостановить" Изменено 13 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В 9:45 на Кристалле. Пусть под эстакаду сразу топает, чтоб не раслаблялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пусть под эстакаду сразу топает, чтоб не раслаблялся. Злой ты :) Там знак висит "остановка запрещена" :) Так что даже если он туда придет - фиг я там останавливаться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А ищё можна писать слава так,чобы сдуши варатило-тож пытка.Пешу-и варотит.Здохни,пункт 3.5! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Дима, пришел твой колокол ;) завтра принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 О! Это просто Верминтайд какой-то, так быстро дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Будет кто завтра в 40к на 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Будет кто завтра в 40к на 1750? Я буду. Желательно два раза. Кто еще есть на 1.75К ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я буду. Желательно два раза. Кто еще есть на 1.75К ? УРА!!! Давно мечтаю взорвать монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мечтать не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Товарищи, а кто забрал хаосрину и три мопеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Товарищи, а кто забрал хаосрину и три мопеда? Ну это мое как бы, но меня не было, так что не я :) Я только в след вс смогу. У Антона вроде все мое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну это мое как бы, но меня не было, так что не я :) Я только в след вс смогу. У Антона вроде все мое было Личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Так Антон в клуб принес... А что было дальше пока неизвесно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 теперь и я сижу играю в танки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 и я ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Женя создай взвод... gtgroup мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ginomaru мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения