Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

Ну про бамбук тоже мысли были, растет через все на 20 см в день - это тебе не фигушки воробьям показывать. Ну дык это ж в кЕтае, там тепло, а мы вроде как обсуждаем пытки средней полосы.

А еще, читал, русиш партизанен в оккупированных фашыстами районах любили зимой гансов на морозе поливать водой, после чего заставляли стаять с вытянутой рукой, а потом прибивали к ним таблички с названиями населенных пунктов и ставили такие ледяные статУи в качестве указателей на перекрестках дорог, по которым немецкие коммуникации проходили. Не про пытки канеш... зато про войну! =)

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще, читал, русиш партизанен в оккупированных фашыстами районах любили зимой гансов на морозе поливать водой,

Не знаю как партизане, а немцы этим точно промышляли (Карбышев например)

Не знаю как партизане, а немцы этим точно промышляли (Карбышев например)

ну это да, но наши-то были оригинальней :)

Для наших молодых и не очень товаришей : "Собирать армию для вархаммера - это как ремонт, можно только начать..." по моему супер просто :) а главное правда.

и за мной если не сложно :)

В 9:45 на Кристалле.

Для наших молодых и не очень товаришей : "Собирать армию для вархаммера - это как ремонт, можно только начать..." по моему супер просто :) а главное правда.

Угу. "Ремонт нельзя закончить, можно только приостановить"

Изменено пользователем DenisV

Пусть под эстакаду сразу топает, чтоб не раслаблялся.

Злой ты :) Там знак висит "остановка запрещена" :) Так что даже если он туда придет - фиг я там останавливаться буду.

А ищё можна писать слава так,чобы сдуши варатило-тож пытка.Пешу-и варотит.Здохни,пункт 3.5!

Изменено пользователем DAverck

Товарищи, а кто забрал хаосрину и три мопеда?

Ну это мое как бы, но меня не было, так что не я :) Я только в след вс смогу. У Антона вроде все мое было

Ну это мое как бы, но меня не было, так что не я :) Я только в след вс смогу. У Антона вроде все мое было

Личку глянь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...