414uk Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 печааально((( а когда получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Эта народ, у меня всякая хрень тут по жизни была, так что не до выхи было. Щас нормализовалось вродь, так что сразу вопрос как там с заказом с форжа? И когда у нас сбор в выходные? Кстати присоединяюсь к вопросу когда можно потренироваться в покраске под чутким так сказать руководством? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Товарищи, ключи от клуба у меня, никому звонить завтра не надо, я буду к 10, плюс-минус 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ок, тогда завтра приду к 10:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Тест [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Шолом люди хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Тест [ Добавлено спустя 5 минут 22 секунды ] Шолом люди хорошие)Дарова ДЕн, как у тебя там дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Салют, Денис! Я так понимаю, раз до инета дорвался - стало быть уже обосновался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2Риттер: подставки завтра принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2Риттер: подставки завтра принесу. Ты конечно неси, но он вроде как уехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ага. Обосновался. Ща на испытательном сроке. Интернетулитка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты конечно неси, но он вроде как уехал :) Пусть в клубе лежат. Ты мне ростер распечатаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Пусть в клубе лежат. Ты мне ростер распечатаешь? )) Ну если пришлешь - распечатаю. Я могу распечатать даже если не пришлешь, но не уверен, что угадаю с содержимым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну если пришлешь - распечатаю. Я могу распечатать даже если не пришлешь, но не уверен, что угадаю с содержимым :) Блин точно: надо же ростер. Напечатай и мне пожалуста :rolleyes:IF_1750.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 не отмывайте краску средством для снятия лака. пусть даже без ацетона. НИКОГДА!!! пластик размягчается. слава богу ничего я особо себе не запорол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я отмывал, причем даже судя по этикетке, с ацетоном, все отмыл, ничего не запорол. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну может я зря развел средство водой и опустил кучу битсов на 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ну я макал старую зубную щетку в средство и тер миньку. Через небольшие промежутки мокал(миньку) в воду. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 попробую так. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 товарищи, у кого ключи? все нормально закрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 товарищи, у кого ключи? все нормально закрылось? У меня ключи. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Товарищи, в англии изменился НДС, снова стал 17,5 так что теперь с ГВ чуть дешевле заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дом ру козлы, как выходные так отрубают инет сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дом ру козлы, как выходные так отрубают инет сволочи не так, надо: "как сильный ветер - так отваливается инет" выходные тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не так, надо: "как сильный ветер - так отваливается инет" выходные тут не при чем А ты знаешь, как тяжело пакетам против ветра идти? Сам попробуй - возьми большой пакет, разверни его и походи против ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У них вроде как кучу оборудования на выходных сперли, вот и отключали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения