Kogr-8 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А вот Еву я так и не понял - какая то она слишком для меня серьезная. На работу я могу и так походить, мне за это ещё и заплатят. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )) Меня она тем и привлекает, что она очень сложная и большая. Тут давеча книжку по ней скачал, фанаты написали, типа туториала - 416 страниц чтива на аглицком как играть в неё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Из обсуждения понял, что сложнее доступ к форуму не станет, тогда мне уже как минимум пофиг. Ну а раз это еще кому-то поможет и от меня делать ничего не требуется, то я конечно за. Да и любое структурирование-это всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 едрен ботон, небыло пол дня а нафлудили вагон, как я и говорил я за объединение в ветке межклубных турниров я чувствую себя как блоха на слоне, вроде все тоже самое но что я тут забыл и что хотел неясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати, товарищи играющие в 40К вы турнир то хотите? если что я готов поучавствовать в оргшанизации и сыграть, какие у кого мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я бы предложил на 1500-2000 очков с обязательной покраской по времени наверно уже в след. году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хочу килтим попробовать сыграть, например как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кстати, товарищи играющие в 40К вы турнир то хотите? если что я готов поучавствовать в оргшанизации и сыграть, какие у кого мысли? Конечно хотим! 2000 хотим :) В декабре или январе наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хочу килтим попробовать сыграть, например как тут Ну давай те килтим сыграем, я даже открашу 7-8 моделей для этого :) [ Добавлено спустя 47 секунд ] Конечно хотим! 2000 хотим :) В декабре или январе наверное. что ты готов сделать для того чтобы турнир был? Сколько участников от омска будет на 2К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) на 2к мы с Владой запросто) скоро уж братец с армии вернется... после Томска вернемся за террейно-строительство, а то много проектов в заморозке пока Изменено 2 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тоже хочу килтим. 2к? Смотря какие сроки. Мне по любому понадобится еще ФВ(в трупсу брать больше нельзя, будем брать в ХаКу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Предлагаю подождать чем закончится килтим турнир 7го ноября и на основе полученных данных замутить свой. Чем хорош микроформат - на его основе можно сделать хоть компанию, хоть чемпионат и вписать все это в день-два. Но тут надо многое продумать. Прелесть мероприятия я вижу в не стандартном ивенте, а ведь это самое интересное. По крайней мере для меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я уже давно придумал свой ростер для килтима, осталось только собрать и покрасить ветов и разор в десвотч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 что ты готов сделать для того чтобы турнир был? Докрасить армию на 2000 =) А что нужно? (кроме террейна) Киллтим проигнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2000 небуду из принципа моделек на 2500 есть (именно собранных моделек) кил тим - чтио это\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 кил тим - чтио это\? игра на 200 очков. 0-2 трупсы, 0-1 элита, 0-1 фаста. каждая модель сама по себе, трем моделям можно выдать по одному из universal special rule из рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, 2к большой формат, я не играл, но по ошущениям, расставиться я не смогу, по крайней мере как хочу точно. ИМХО, прежде чем заявлять какой-либо формат надо его отыграть и глянуть сколько времени оно займет Из все предложенных мне больше всего нравится 1500. Тут надо голосованием решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы с Махх`ом уже опробовали - отличный формат. На вопрос "Понравилось?" он ответил "Да. Хочу на 2500" Печально, что большие форматы у нас в клубе так слабо продвигаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Печально, что большие форматы у нас в клубе так слабо продвигаются. сказал человек, который играет раз в несколько месяцев <_< чаще играть надо... само оно ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы с Махх`ом уже опробовали - отличный формат. На вопрос "Понравилось?" он ответил "Да. Хочу на 2500" Формат хороший, но не турнирный, времени не хватит. Вот ты сможешь сыграть 3 таких игры на турнире? Как ты вечером пить после этого будешь!!!!??? Вообще хочу в апок сыграть, дайте мне ковровые бомбордировки :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 про время согласен, это долго будет... но простые игры на 2к проводить никто как бы не мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а я 750 хочу а по сабжу. очень трэба гайд по покраске и килтим. ну если большой формат то посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сказал человек, который играет раз в несколько месяцев <_< чаще играть надо... само оно ничего не происходит Я много раз предлагал играть на 1500, когда все играли на 750, и на 2000 когда все играли на 1500. Моделей уже у многих хватало. И что?! И ничего. Созрели все много позже. Формат хороший, но не турнирный, времени не хватит. Вот ты сможешь сыграть 3 таких игры на турнире? Как ты вечером пить после этого будешь!!!!??? Очень даже турнирный. Времени хватит - стандартные 2,5 часа на игру. Смогу. И пить буду, но немного. Много просто не могу. про время согласен, это долго будет... но простые игры на 2к проводить никто как бы не мешает)) 2 часа на игру и нормально. Практика показывает, что и за полтора управиться можно. С кем играть-то на 2к? Grow balls guys! :boyan: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 какая еще практика?) мы на 1.5к за такое время плохо укладываемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто-нибудь, подскажите, откуда эта вырезка: Они пришли прямиком к Золотому Трону, где сидел измученный и истощенный Малкадор. Вокруг иссушенного тела бывшего Сигиллита метались струи энергии, силовые разряды разрезали кабели и изоляционные трубки великой машины, с которой он был соединен. Малкадор был практически мертв, лишь ничтожная искорка жизни теплилась в нем и только сверхчеловеческая воля Сигиллита поддерживала ее. - Как такой механизм может спасти Императора? Он скорее прикончит его! Поместить его туда - безумие! Этого нельзя делать! - воскликнул Примарх Белых Шрамов. - Слово Императора - закон. Он приказал еще раз подключить его к машине - его Золотому Трону. Мы не знаем всех тайн этого артефакта, который Император создал собственными руками. И должны верить ему, как всегда верили, и поместить его туда. Немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Формат хороший, но не турнирный, времени не хватит. Вот ты сможешь сыграть 3 таких игры на турнире? Как ты вечером пить после этого будешь!!!!??? блин, парни, иногда читая этот форум я получаю больше заряда позитива чем от баша :) проясню. были уже турниры на 2 тысячи очков. И регламент был 2.45 на игру. Безусловно некоторые не укладываются, но на моей памяти на этот формат никто наказан не был. Хотя на айсе применьше формате и 2.30 людей частенько торопили. общем что я хотел сказать? играть турниры на 2к можно. И пить после них можно. Сделаете такой турнир в январе - приеду. В декабре просто финансово не потяну 4ый турнир подряд :) 2Шухер http://www.gamer.ru/games/467-warhammer-40...war/posts/45244 Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения