Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

А вот Еву я так и не понял - какая то она слишком для меня серьезная. На работу я могу и так походить, мне за это ещё и заплатят.

как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ))

Меня она тем и привлекает, что она очень сложная и большая. Тут давеча книжку по ней скачал, фанаты написали, типа туториала - 416 страниц чтива на аглицком как играть в неё ))

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из обсуждения понял, что сложнее доступ к форуму не станет, тогда мне уже как минимум пофиг.

Ну а раз это еще кому-то поможет и от меня делать ничего не требуется, то я конечно за.

Да и любое структурирование-это всегда хорошо.

едрен ботон, небыло пол дня а нафлудили вагон,

как я и говорил я за объединение

в ветке межклубных турниров я чувствую себя как блоха на слоне, вроде все тоже самое но что я тут забыл и что хотел неясно...

Кстати, товарищи играющие в 40К вы турнир то хотите? если что я готов поучавствовать в оргшанизации и сыграть, какие у кого мысли?

Кстати, товарищи играющие в 40К вы турнир то хотите? если что я готов поучавствовать в оргшанизации и сыграть, какие у кого мысли?

Конечно хотим! 2000 хотим :)

В декабре или январе наверное.

Хочу килтим попробовать сыграть, например как тут

Ну давай те килтим сыграем, я даже открашу 7-8 моделей для этого :)

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Конечно хотим! 2000 хотим :)

В декабре или январе наверное.

что ты готов сделать для того чтобы турнир был?

Сколько участников от омска будет на 2К?

на 2к мы с Владой запросто)

скоро уж братец с армии вернется... после Томска вернемся за террейно-строительство, а то много проектов в заморозке пока

Изменено пользователем K@MuKag3e

Тоже хочу килтим.

2к? Смотря какие сроки.

Мне по любому понадобится еще ФВ(в трупсу брать больше нельзя, будем брать в ХаКу :))

Предлагаю подождать чем закончится килтим турнир 7го ноября и на основе полученных данных замутить свой.

Чем хорош микроформат - на его основе можно сделать хоть компанию, хоть чемпионат и вписать все это в день-два. Но тут надо многое продумать. Прелесть мероприятия я вижу в не стандартном ивенте, а ведь это самое интересное. По крайней мере для меня ))

Я уже давно придумал свой ростер для килтима, осталось только собрать и покрасить ветов и разор в десвотч :)

что ты готов сделать для того чтобы турнир был?

Докрасить армию на 2000 =)

А что нужно? (кроме террейна)

Киллтим проигнорирую.

кил тим - чтио это\?

игра на 200 очков. 0-2 трупсы, 0-1 элита, 0-1 фаста. каждая модель сама по себе, трем моделям можно выдать по одному из universal special rule из рулбука.

Да, 2к большой формат, я не играл, но по ошущениям, расставиться я не смогу, по крайней мере как хочу точно.

ИМХО, прежде чем заявлять какой-либо формат надо его отыграть и глянуть сколько времени оно займет

Из все предложенных мне больше всего нравится 1500.

Тут надо голосованием решать.

Мы с Махх`ом уже опробовали - отличный формат.

На вопрос "Понравилось?" он ответил "Да. Хочу на 2500"

Печально, что большие форматы у нас в клубе так слабо продвигаются.

Печально, что большие форматы у нас в клубе так слабо продвигаются.

сказал человек, который играет раз в несколько месяцев <_<

чаще играть надо... само оно ничего не происходит

Мы с Махх`ом уже опробовали - отличный формат.

На вопрос "Понравилось?" он ответил "Да. Хочу на 2500"

Формат хороший, но не турнирный, времени не хватит.

Вот ты сможешь сыграть 3 таких игры на турнире? Как ты вечером пить после этого будешь!!!!???

Вообще хочу в апок сыграть, дайте мне ковровые бомбордировки :image097:

сказал человек, который играет раз в несколько месяцев <_<

чаще играть надо... само оно ничего не происходит

Я много раз предлагал играть на 1500, когда все играли на 750, и на 2000 когда все играли на 1500.

Моделей уже у многих хватало.

И что?! И ничего. Созрели все много позже.

Вот ты сможешь сыграть 3 таких игры на турнире? Как ты вечером пить после этого будешь!!!!???

Очень даже турнирный. Времени хватит - стандартные 2,5 часа на игру.

Смогу. И пить буду, но немного. Много просто не могу.

про время согласен, это долго будет...

но простые игры на 2к проводить никто как бы не мешает))

2 часа на игру и нормально. Практика показывает, что и за полтора управиться можно.

С кем играть-то на 2к?

Grow balls guys! :boyan: :)

Кто-нибудь, подскажите, откуда эта вырезка:

Они пришли прямиком к Золотому Трону, где сидел измученный и истощенный Малкадор. Вокруг иссушенного тела бывшего Сигиллита метались струи энергии, силовые разряды разрезали кабели и изоляционные трубки великой машины, с которой он был соединен. Малкадор был практически мертв, лишь ничтожная искорка жизни теплилась в нем и только сверхчеловеческая воля Сигиллита поддерживала ее.

- Как такой механизм может спасти Императора? Он скорее прикончит его! Поместить его туда - безумие! Этого нельзя делать! - воскликнул Примарх Белых Шрамов.

- Слово Императора - закон. Он приказал еще раз подключить его к машине - его Золотому Трону. Мы не знаем всех тайн этого артефакта, который Император создал собственными руками. И должны верить ему, как всегда верили, и поместить его туда. Немедленно!

блин, парни, иногда читая этот форум я получаю больше заряда позитива чем от баша :)

проясню. были уже турниры на 2 тысячи очков. И регламент был 2.45 на игру. Безусловно некоторые не укладываются, но на моей памяти на этот формат никто наказан не был. Хотя на айсе применьше формате и 2.30 людей частенько торопили.

общем что я хотел сказать? играть турниры на 2к можно. И пить после них можно. Сделаете такой турнир в январе - приеду. В декабре просто финансово не потяну 4ый турнир подряд :)

2Шухер

http://www.gamer.ru/games/467-warhammer-40...war/posts/45244

Изменено пользователем Kimver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...